WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки серверов «Нового начала» WoW Classic снова выстраиваются в очереди на задания  (Прочитано 5137 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Любимая забава игроков WoW Classic на запуске любой новой версии – выстраиваться в очередь к важным персонажам и монстрам, чтобы позволить каждому выполнить задание и упорядочить процесс без лишней суеты и споров. И это во многом оправданно, ведь на запуске игры в начальных локациях всегда скапливаются огромные толпы персонажей, начинающих свои приключения, а потому борьба за ресурсы и монстров, даже несмотря на разделение народных масс на слои, стоит нешуточная.:cut:

reddit
Goraks поздравил игроков с запуском

Вот и в случае с запущенными сегодня ночью серверами "Нового начала" произошло то же самое. Игроки быстро скоординировались и начали устраивать очереди в важные места, чтобы спокойной и без конкуренции справиться с выполнением задач и поскорее отправиться дальше. Даже самые нетерпеливые с уважением относятся к своим товарищам и ждут свой черед на аудиенцию к нужному монстру, а затем, сделав дело, даже благодарят стоящих позади за терпение.

С таким обилием игроков без очередей никак.

« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2024, 09:46:37 by Wishko »

TorAdin

• Старожил
Многие походу не поняли на какой сервак идти и на Стичесе опять High народу.
Soulseeker сервер для 20 годовщины сделан. Новый хардкорный. Для него надо переключаться на англ.

Понаделали Близы серваков жесть просто,не сгруппировать как то нормально.Все тяп-ляп.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2024, 10:09:00 by TorAdin »

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Классикуе экспиреенс

xALEKSx

• Старожил
Soulseeker сервер для 20 годовщины сделан. Новый хардкорный. Для него надо переключаться на англ.

Понаделали Близы серваков жесть просто,не сгруппировать как то нормально.Все тяп-ляп.
Ну и хорошо, пусть теперь кто тест на IQ не прошли играют отдельно)

diskream

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

Вот я задумался об этом, только когда твой коммент прочитал... хотел залететь на ПвП, но игра автоматом закинула на ПвЕ, а я спросонья не проверил. Минус 6 часов жизни...

А я еще удивился, че так мало народу и спокойно квеститься можно

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Вот я задумался об этом, только когда твой коммент прочитал... хотел залететь на ПвП, но игра автоматом закинула на ПвЕ, а я спросонья не проверил. Минус 6 часов жизни...

А есть какая-то объективная причина идти именно на пвп сервер, когда их буквально два? Чем плох пве?

megul

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Мама я в телевизоре! На скрине из мулгора стою в середине очереди, за кувшином.
В целом было забавно, хотя не факт что продолжу играть, всё таки классика слишком медленная для меня.

diskream

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

А есть какая-то объективная причина идти именно на пвп сервер, когда их буквально два? Чем плох пве?

я всегда только на пвп играл, они мне больше нравятся) людей больше и суеты в мире тоже. сугубо индивидуально короче

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Чат почему они так дружно стоят друг за другом? Почему не начнут биться кто первый так веселее. Капец скукотища пойду зайду на англ. сервера расшевелить их)

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Что там на ру резервации ?  Есть кто ?

mslayer

• Новичок
  • *
Что вообще происходит? Все новости про какое-то новое кончало.
По актуалу по ходу вообще тухляк...

TorAdin

• Старожил
Что вообще происходит? Все новости про какое-то новое кончало.
По актуалу по ходу вообще тухляк...
а если полистать и понять ,что появились новые фреш серваки ?сложно...

И это ... кто не понял, эти все стримеры на Америке играют.У них там такого пз......ца с серваками нет кстати,тупо 3 вкладки версий игры.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2024, 12:34:11 by TorAdin »

mslayer

• Новичок
  • *
а если полистать и понять ,что появились новые фреш серваки ?сложно...
А если немного подумать и смочь в иронию, что чхал я на "фреш" серваки тухлого гумна? Сложно...
зы. я бы вообще в этот раздел не попал никогда, если бы новости не были загажены. счастливо оставаться))

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Сам геймплей классика очень тягучий и медленный, но в этом есть и плюсы, ничего плохого не скажу. Но если еще и с такими очередями по одному квесту делать, то это уже явно перебор.

закрыть