WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появился русскоязычный игровой мир «Нового начала» WoW Classic – Anniversary  (Прочитано 16487 раз)

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
в чем смысл этого бесконечного цикла перезапуска классики и перехода на следующие аддоны и потом по новой? почему нельзя сделать 1 вечную ваниллу для любителей офф ваниллы?

denray

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Думал поиграть на пве сервере теперь спасибо разрабам вообще в классику играть не буду

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Тогда бы с русского клиента можно было бы попробовать зайти на английские серверы, как это работает с хардкором. Но - нет. С английского клиента на этот Anniversary зайти нельзя и с русского на английские новые тоже нельзя, выдаёт ошибку, что неправильный язык, т.е. это разные серверы и у них в настройках разные языки.

Ну я тогда искренне желаю удачи тем, кто рискнет поиграть на ру-сервере.

Farstas

• Новичок
  • *
WoW RU Tooltips and Quests уже тестил кто нибудь на новом патче? И на сколько адекватно он вообще с квести взаимодействует?

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Я все еще считаю что это плейсхолдер и там потом будут отображаться заявленные общие сервера. Все же про резервацию Близы ничего не заявляли.
Тогда бы с русского клиента можно было бы попробовать зайти на английские серверы, как это работает с хардкором. Но - нет. С английского клиента на этот Anniversary зайти нельзя и с русского на английские новые тоже нельзя, выдаёт ошибку, что неправильный язык, т.е. это разные серверы и у них в настройках разные языки.

И слава богу) слушать вашу токсичность и нытье не придется )

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Думал поиграть на пве сервере теперь спасибо разрабам вообще в классику играть не буду

Человеку которому это является препятствием или ред флагом, лучше поиграть в "Игру про Котиков"

« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2024, 20:47:40 by Shazar »

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Лол, сервер мертв еще до рождения.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
в чем смысл этого бесконечного цикла перезапуска классики и перехода на следующие аддоны и потом по новой? почему нельзя сделать 1 вечную ваниллу для любителей офф ваниллы?
Потому что в современном ритме игровых проектов, если ты пропустил хотя бы один этап, ты не нужный мусор в игре. И играть дальше нет смысла. Слишком много надо нагонять либо покупать на весело плати.
А все эти перезапуски дают шанс заново закрепиться в ритме движения. И это при том что движение итак будет быстрым.
Как пример жена. Она смотрела как я играл, решила залететь на СоД попробовать как оно. Там потренировалась, и потом мы отскочили на лето из-за того что у нас частный дом. Ремонты, сады и огороды. Вот это вот все.
А сейчас есть отличный шанс снова с нуля поиграть вместе, минимум до нового лета, а там как пойдет. Для нее например это вообще первый опыт особо не модифицированной квассики будет=).

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
Потому что в современном ритме игровых проектов, если ты пропустил хотя бы один этап, ты не нужный мусор в игре. И играть дальше нет смысла. Слишком много надо нагонять либо покупать на весело плати.
А все эти перезапуски дают шанс заново закрепиться в ритме движения. И это при том что движение итак будет быстрым.
Как пример жена. Она смотрела как я играл, решила залететь на СоД попробовать как оно. Там потренировалась, и потом мы отскочили на лето из-за того что у нас частный дом. Ремонты, сады и огороды. Вот это вот все.
А сейчас есть отличный шанс снова с нуля поиграть вместе, минимум до нового лета, а там как пойдет. Для нее например это вообще первый опыт особо не модифицированной квассики будет=).
Мда. никогда не понимал всех этих "сезонов" в играх. Я за постоянный прогресс, который не обнуляется. Как будто у ваниллы так много тиров рейдов, что она не может годами стоять неизменной. Просто нужен приток новых игроков и все.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Эммм… так уже есть же classic era для любителей офф. Ваниллы, есть хардкор для любителей садомазо (вот его кстати непонятно зачем рефрешить, там оно само собой происходит), есть season-classic для любителей актуала в классике, теперь будет classic-classic для особых извращенцев, где я буду играть рассчитывая на следующий БК… собственно жаль, что они в прошлый раз не оставили вечный БК…
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2024, 22:22:31 by Goyza »

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
Эммм… так уже есть же classic era для любителей офф. Ваниллы, есть хардкор для любителей садомазо (вот его кстати непонятно зачем рефрешить, там оно само собой происходит), есть season-classic для любителей актуала в классике, теперь будет classic-classic для особых извращенцев, где я буду играть рассчитывая на следующий БК… собственно жаль, что они в прошлый раз не оставили вечный БК…
Да и не будет вечного БК. Потом в Ноябре некст года скажут что будет АП после БК на ЛК. И далее по кругу с 5 годами опоздания от первой волны классика. Где то на Кате/Пандах второй волны, будет еще один Фреш старт. Как бы логичная история для либо Фреш Хомяков, либо для новичков которые хотят пройти весь путь с нуля. 
Ноль трат на развитие, максимум профита в виде денег в копилку. Осталось только Жетон сразу ввести, а не в БК или ЛК. Тогда вообще идеально модель работать будет.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Опять этот нудный кач после 35-го лвл...
Может, эта свежая классика обновит прокачку и интерфейс, такой как аукцион.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

greydemon13

• Старожил
Предлагаю положить большой и толстый на ру сервер (через месяц загнётся) и всем выбрать на какой европейский сервер пойдём гамать всей толпой.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Предлагаю положить большой и толстый на ру сервер (через месяц загнётся) и всем выбрать на какой европейский сервер пойдём гамать всей толпой.
жаль что пускает, но хоть из за языка не все смогут играть там

ACarleone

• Новичок
  • *
Хых, заскулили, да нормальный будет онлайн на ру сервере, прекратите тряску

закрыть