WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появился русскоязычный игровой мир «Нового начала» WoW Classic – Anniversary  (Прочитано 16445 раз)

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
Хых, заскулили, да нормальный будет онлайн на ру сервере, прекратите тряску
ага посмотри на ру вкладку в эпохе, там все мертво кроме ботов и 90% игроков играет на еу фаермяу, там вот онлайн мое почтение.

Aimp

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый лес
Предлагаю положить большой и толстый на ру сервер (через месяц загнётся) и всем выбрать на какой европейский сервер пойдём гамать всей толпой.

Идея хорошая, но есть вопрос, если менять язык клиента, язык в игре можно поменять на русский? Люблю читать описание вещей и квестов на родном языке. Мы с товарищами решили начать на ру сервере, если будет тухло - пойдём на ЕУ сервера.

a2019

• Завсегдатай
  • **
если будет тухло - пойдём на ЕУ сервера.
это всё конечно хорошо
а если "тухлость" ты сможешь определить только спустя 2-3-4 месяца кача?
выкачаешь ты 60й, даже сходишь в пару рейдов, а потом бац и в 3й по счёту рейд уже тяжко собираться. ну и как быть? идти на еу и опять 3 месяца страдать? никто бы так не заморачивался с выбором сервера, если бы герой качался за пол дня, подумаешь

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
"Прости нас, ты был прав, а мы не верили..."

Sektors

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Тут даже не то что через три месяца игроков не найти на рейд... Самый кайф классики для меня - сборы на групповые квесты, которые между прочим дают много экспы и классный шмот.
С низким онлайном даже этого не будет  :(
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
32 человека за альянс...

Firstrun70

• Новичок
  • *
на EU EN серверах можно использовать аддон MultiLanguage, который переведёт квесты и описания на RU

закрыть