WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появился русскоязычный игровой мир «Нового начала» WoW Classic – Anniversary  (Прочитано 16448 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как и в случае с предыдущими игровыми мирами "Эпохи" и "Сезона открытий" WoW Classic, разработчики решили выделить для русскоязычных игроков и отдельный сервер "Нового начала" в честь 20-й годовщины игры, назвав его просто "Anniversary". "Годовщина", как его скорее всего переименуют в скором времени, имеет PvP-тип и должен запуститься вместе с остальными аналогичными серверами в крупных регионах ночью 22 ноября.:cut:

Я все еще считаю что это плейсхолдер и там потом будут отображаться заявленные общие сервера. Все же про резервацию Близы ничего не заявляли.

Ну и смысла в этом на самом деле мне кажется ваще 0, РУ коммунити то в том хайповом перезапуске осилило выдать около 8к на Пламегоре и по 4к на Змейталаке и Рокделаре. Сейчас дай бог будет процентов 20 от тех значений и русский сервак скорее всего скончается в младенчестве в муках.

Если уж кто-то соберется играть на классике классике, то там только одна дорога - на основные сервера, у которых есть шанс собрать аудиторию.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2024, 17:01:15 by Rivud »

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
Это самая странная идея. Многие влились в классик как в "отложенный актуал" - ачивы, маунты, гильдии, рейды, все дела. А теперь снова предлагают всё обнулить? А БК и ЛК потом тоже будут? Если нет то какая разница с уже имеющимися мертвыми серверами?

Partykey

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пламягор
Я конечно извиняюсь но редактору форума стоит выучить какие то основы журналистики, есть хотя бы какой то блю пост от близов, официальные комментарии близов ?

Может быть журналист и прав и дает абсолютно точную информацию, но она не чем не подкреплена, просто есть название сервера и вкладка.

Близы официально заявили что будет 3 мега сервера: пве, пвп и хардкор. В чём конкретно логика делать резервацию для Ру комюнити ? И зачем это делать? Для чего Карл? Вопросов много и много не состыковок. Я считаю не стоит делать такие посты и вводить людей в заблуждение, подождем блю поста или убедимся что будет 22 числа.

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
Это самая странная идея. Многие влились в классик как в "отложенный актуал" - ачивы, маунты, гильдии, рейды, все дела. А теперь снова предлагают всё обнулить? А БК и ЛК потом тоже будут? Если нет то какая разница с уже имеющимися мертвыми серверами?
Будет бк. Про лк ни слова

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
На мирах 20-летия, как я понимаю, не будет никаких маунтов и прочего из коллекции прерыдущей классики? Все с чистого листа?
Я так понимаю, поэтому они и называется fresh

Да, все с самого начала, с нуля.
И тот набор 30-летия с грифонами и прочими маунами в шопе тоже не будет для пользования в новой квасике Годовщины?) Неужели они ничего под шумок не приготовили для магазина?)

Rivud

• Ветеран

Будет бк. Про лк ни слова

Ну так это ж классический байт. Близы сейчас не готовы заявлять про ЛК, т.к. у них нет понимания какую аудиторию ждать к моменту, когда на этих серверах придет время ставить ЛК (вдруг там будет полтора землекопа уже в БК). С другой стороны то, что они сразу анонсировали, что это прогресс сервер - это такой жииииирный намек, что БК все может и не ограничится.

Сугубо ИМХО - если сервера соберут нормально аудитории и удержат ее в БК - то и ЛК выкатят. По данным ИФ ЛК получился самым насыщенным в плане количества рейдовы/пвп чаров, так что может там был второй пик игроков после стартового хайпа классики, так что нельзя исключать, что основная цель - именно ЛК.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2024, 17:13:07 by Rivud »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Как и в случае с предыдущими игровыми мирами "Эпохи" и "Сезона открытий" WoW Classic, разработчики решили выделить для русскоязычных игроков и отдельный сервер "Нового начала" в честь 20-й годовщины игры, назвав его просто "Anniversary". "Годовщина", как его скорее всего переименуют в скором времени, имеет PvP-тип и должен запуститься вместе с остальными аналогичными серверами в крупных регионах ночью 22 ноября.:cut:

Я все еще считаю что это плейсхолдер и там потом будут отображаться заявленные общие сервера. Все же про резервацию Близы ничего не заявляли.

Ну и смысла в этом на самом деле мне кажется ваще 0, РУ коммунити то в том хайповом перезапуске осилило выдать около 8к на Пламегоре и по 4к на Змейталаке и Рокделаре. Сейчас дай бог будет процентов 20 от тех значений и русский сервак скорее всего скончается в младенчестве в муках.

Если уж кто-то соберется играть на классике классике, то там только одна дорога - на основные сервера, у которых есть шанс собрать аудиторию.

Про резервацию "Сезона открытий" тоже не заявляли, а она есть. И новый сервер для "Нового начала" есть – с названием, типом и отображается везде. Это он и есть, и скорее всего сделан для того, чтобы играющие на русском языке имели возможность поиграть в "Новое начало", покуда на европейские сервера с ним не пускает.

На мирах 20-летия, как я понимаю, не будет никаких маунтов и прочего из коллекции прерыдущей классики? Все с чистого листа?

И тот набор 30-летия с грифонами и прочими маунами в шопе тоже не будет для пользования в новой квасике Годовщины?) Неужели они ничего под шумок не приготовили для магазина?)

Нет, конечно. Ничего не будет.

Я конечно извиняюсь но редактору форума стоит выучить какие то основы журналистики, есть хотя бы какой то блю пост от близов, официальные комментарии близов ?

Может быть журналист и прав и дает абсолютно точную информацию, но она не чем не подкреплена, просто есть название сервера и вкладка.

Близы официально заявили что будет 3 мега сервера: пве, пвп и хардкор. В чём конкретно логика делать резервацию для Ру комюнити ? И зачем это делать? Для чего Карл? Вопросов много и много не состыковок. Я считаю не стоит делать такие посты и вводить людей в заблуждение, подождем блю поста или убедимся что будет 22 числа.

Просто расслабьтесь и доверьтесь мне.

Rivud

• Ветеран

Про резервацию "Сезона открытий" тоже не заявляли, а она есть. И новый сервер для "Нового начала" есть – с названием, типом и отображается везде. Это он и есть, и скорее всего сделан для того, чтобы играющие на русском языке имели возможность поиграть в "Новое начало", покуда на европейские сервера с ним не пускает.

Ну пока бы я не сказал, что он есть. Наименование не на кириллице, наименование не соответствует принципу нейминга серверов - нет прямой связи с игрой. Вопрос только в том, плейсхолдером чего эта запись сейчас является.

Если это попытка действительно выделить Ру сегменту отдельный сервер - то она имеет все шансы провалиться, как бы я не любил играть на родном языке, но тут ИМХО стоит сразу отправляться в евро-сегмент, если у людей есть хоть сколько далеко идущие планы.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2024, 17:30:51 by Rivud »

Partykey

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пламягор

Нет, конечно. Ничего не будет.

Просто расслабьтесь и доверьтесь мне.

Доверяй но проверяй, я считаю и соглашусь с оратором выше какой смысл ру сервера? Все уйдут играть на еу или это будет очередной мёртвый сервер. Близы решили денег распилить и сделали отдельный безхоздный ру сервер? Ну спасибо конечно но можно и не делать было, толку то ?

Я верю больше что это отдельный вход для ру комьюнити с ру локализацией на пве сервер, ну потому что он у нас в регионе популярный, извини сервер "Хроми". Как вариант мы будем попадать на какой то слой и играть с игроками мегасервера. Ну или как там решат близы. Повторюсь по отдельный сервер для РУ комьюнити близы ничего не говорили. И это официальная инфа на данный момент.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Ну пока бы я не сказал, что он есть. Наименование не на кириллице, наименование не соответствует принципу нейминга серверов - нет прямой связи с игрой. Вопрос только в том, плейсхолдером чего эта запись сейчас является.

Если это попытка действительно выделить Ру сегменту отдельный сервер - то она имеет все шансы провалиться, как бы я не любил играть на родном языке, но тут ИМХО стоит сразу отправляться в евро-сегмент, если у людей есть хоть сколько далеко идущие планы.

На запуске "Сезона открытий" названия тоже были не на кириллице. Могу согласиться с тем, что позднее его переименуют в "Свирепость Фенгуса".

Повторюсь по отдельный сервер для РУ комьюнити близы ничего не говорили. И это официальная инфа на данный момент.

Отдельные русскоязычные сервера "Хардкора", "Эпохи" и "Сезона открытий" тоже не объявлялись. Они просто появились и все.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2024, 17:54:58 by Wishko »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Лучше бы сделали как с хардкорными серверами - сервер европейский общий, но можно играть на русском.
Хорошо что не сделали

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Легче чем потом разгребать жалобы от людей.

a2019

• Завсегдатай
  • **
Как вариант мы будем попадать на какой то слой и играть с игроками мегасервера.
а сейчас в классике нету межсерверных игроков? всё по старинке? получается цена ошибки велика, качаешь героя 2 месяца, качаешь - а потом смотришь, а там пол статика на весь RU сервер. или, т.к. актуал закрыт - может народ с ру региона рванёт в классику и наоборот народу будет много?

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
крайне опасно на ру начинать конечно
хк мультиязычный так то, туда и пойду, надо разбавить ОП в кате

vsb

• Старожил
Тогда бы с русского клиента можно было бы попробовать зайти на английские серверы, как это работает с хардкором. Но - нет. С английского клиента на этот Anniversary зайти нельзя и с русского на английские новые тоже нельзя, выдаёт ошибку, что неправильный язык, т.е. это разные серверы и у них в настройках разные языки.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2024, 19:31:02 by vsb »

закрыть