Ты понимаешь, что бенефециары консул лута - это РЛы и его кенты.
Это ты так считаешь. Ну и да, покажи мне где РЛ'ы всех статиков могут принимать участие в дискуссии по внедрению/отмене конкретных систем, в частности - системе распределения лута, ставить это в одну из тем для обсуждения на коллективных заседаниях итд итп. Или просто-напросто не используй слова, значения которых ты не понимаешь и не умеешь использовать.
Если уж понадобиться прямо прогресс - лучше заплатить за пронос, чем унижаться перед какими то РЛами.
Стань кентом РЛ'а, чтоб не унижаться. Ну или покидай оному/оной нюдсы, свои или чужие. В чём проблема? Ещё есть вариант просто-напросто заблаговременно обговорить правила распределения лута, до вступления в гильдию, а позже ссылаться на эти самые договорённости, но мы же не ищем легких путей, верно? Так что да, становись друганом РЛ'а из Жнецов Душ, можешь ему ещё нюдсы покидать.
Никого усилять я не буду никогда и за мой счет никто не усилялся никогда и не будет.И все советую также играть на себя, а на дешевые высеры "Мы все одна команда". А там уже каждый сам решит - куколдится ему или же играть на себя.
Мне уже почти ничего не нужно с этого рейда - благо есть ваулт с которого я достал шмотки и 4 босса - которые я взрываю просто по кайфу и все. Найдется гильдия без кидала лута буду с ней рейдить.
" -Какое ослепительное чувство собственной важности. "Всё это сделано для меня. Меня! Мне, мне, я, я. Я такой охуенно важный, я ведь такой охуенно важный, да ведь?" Да в пизду иди, блять.".

РЛы чаще всего играют на танках/хилах, чтобы СЛЕДИТЬ ЗА РЕЙДОМ, давать команды
Хз, у меня из личного опыта РЛ'ы чаще сидят на хилах, с ДФ'а наблюдал ещё и на аугах РЛ'ов, так как на нём надо делать только Пыщ-Пыщ, Ололо и БРРРР!, а на танке я того тухум рот топтал следить за всеми, ещё и говорить что делать, как делать итд итп, у меня своих проблем до жопы, к тому же ко всему мне надо второго танка успевать догнать, иначе сорвёт аггро, особенно если это дх, что в начале боя на ~20 секунд стабильно держится до 1.5млн дпс в соло таргет.