Я бы лутал по результатам логов. А если бы не лутал - то ничего бы против не имел если бы тот сильнее дал лог лутал. Это было хотябы слегка приближенное к объективности. А когда кидала РЛ просто выдает лут как он чувствует - это сразу на*уй.
то есть по твоему это будет "справедливо"? справедливо, когда кто-то будет делать механику и лосать дпс, а кто-то на милибабуине будет крутить дпс?
А знаешь что на выходе будет? "я не сделал механику, потому что у нас лут по логам, я крутил логи, чтобы получить лут". Прекращай мыслить эмоциями, попробуй подумать как это может повлиять не только положительно, но и отрицательно. И ты никак не прокомментировал, что у разных классов разные цифры в принципе будут. На фаере, например фиолетовый лог, а на энхе он будет зеленым.
Да это будет более справедливо, чем какой то черт будет с помощью своего субъективного мнения давать оценки и распределять. Так хотябы будет какая то привязка к цифрам. Понятно, что ты заводишь уже в дебри про невыполнение механики - он просто рейд вайпнет и никаких логов не будет.
тебе уже говорили, но лут распределяют кого сильнее усилят, а не "с помощью субъективного мнения". Голые цифры. Кому больше дпса дает шмотка, тому шмот и уйдет. Со временем оденуться все. Для тебя это кидалово и "одевание своих". Самое забавное, что при такой системе ты бы уже давно был одет в те шмотки, которые так хочешь выбить с первых 4 боссов. Но у тебя гордыня взыграла. Как это так? Меня одевают не в первую очередь? Мне же на прогресс поебать, я ключики пушить хочу. Поэтому мне срочно нужен весь рейдовский шмот, чтобы я потом ливнул с гильдии. Это будет справедливо. Ведь я озарил своим присутствием 19 человек, они мне уже обязаны.
Понятно что я завожу в дебри невыполнения механики. Да, будет вайп. И рейд будет вайпаться пока А - на него не прокнет механика или Б - его уберут с выполнения механики и всё, что ему нужно будет делать это дпсить. Пока другие выполняют механики за него. За то у него лог хороший. Но куда ж тебе про такие подводные камни, ты тут мамин ключник-пушер.
Господи, какой же ты лицемер. У тебя настолько сильная обида на консул лут, что ты дичайшую чушь пишешь, даже не осознаешь этого.
Борец за справедливость даже не знает, что такое справедливость.
Я тебе уже ранее - что меня кинуть не успели. Не выпало, что мне нужно, соответственно я никак не пострадал. Но я сразу же смоделировал ситуацию - что, а если бы выпало - что я должен пасовать.
но лут распределяют кого сильнее усилят - кто определяет и по каким критериям того кого усилит? Симкрафт? Я часто стримы смотрю - там решение принимается минут за 5 самим РЛом. Просто ему приходят результаты с аддона и он принимает решения. Никто там не замеряет особо ничего. Может он правильно выдал, а может нет - кто даст оценку этому самому РЛу? У тебя строится все догмы на том - что вот есть РЛ (божество) - он все знает кого, что усилит, кто достоин и все это мгновенно в его голове анализируется и он выдает всегда правильный вариант. А если неправильно выдал? Вот выдал - а статик не усилился - что делать тогда?
Опять же твои доводы применимы к тем кто стремится в зал славы попасть. Нет ни одной причины гильдиям 4-5 мифик - которые казуальные сейчас кидало-лутить. Там уже все минимум 630+ - кого ты там усилять собрался. Баф +7% действует и скоро будет еще больше. Сколько усилять еще? Уже не нужно никакого усиления - у всех статиков проблема не в дпс хпсе - а в несоблюдении механик или кривых руках которые только на серые логи играют.
Самое смешное есть гильдии которые этого несчастного 1 босса только убили в мифике - и вот они делят с него лут. Там морды сидят 635 илвл с ключей и делят какой то несчастный пояс который если и усилит то на 0.1-0.2%.
С кидало-лутом я принципиально играть не буду - потому, что это куколдизм и субъективщина.
Опять же с кидало-лутом я лично оденусь быстрее чем с пугами или просто групповым лутом. В казуальной гильдии точно. Но я лучше без шмота этого буду - чем унижаться, пасовать добычу нужную. Гильдию ищу без кидало-лута, если спекнуться в хпала - то думаю найду, не найду ну и х*й с ним - есть ключи - контент более интересный.