WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить достижение «Месть Раттс» и транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл  (Прочитано 165231 раз)

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Читать 25 страниц слишком долго. А никто не в курсе, после окончания 20 летнего ивента, если не выполнял загадки на детектив азерота, получается и эта цепочка по-сути будет не доступна?

ТОТ же вопрос. Но Надеюсь 20 лет лишь даёт возможность открыть эту квестовую цепочку, если потом нет связи с персонажами с Праздника.

А ЕСЛИ Пугеля нет вообще можно забить на всё от и до?

Для меня почти финишом стала 5я жаровня где нужно секретными петами победить мастера петов. Я их 2.5 часа собирал и благо у меня есть персы с гарнизоном 3м, я их сразу за халявные камни апнул до 25. 6я жаровна тоже жесть, там нужно столько всего, я смог сам лично с помощью аука сделать только 3 из 5 алтарей, остальные буду ждать пока люди подойдут с нужными айтемами.

Aleksas

• Новичок
  • *
Сколько примерно времени нужно, чтобы по гайду все пройти по порядку и получить маунт? С петами не играю, кампании до ДФ пройдено не было.

Warsaynt

• Новичок
  • *
Огромное спасибо Mylisp за его старание и подробный рассказ о том, как получить Инкогнитро.

Midman

• Новичок
  • *
  • 𝕴𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖙𝖊𝖗𝖓𝖆𝖑 𝖊𝖝𝖕𝖊𝖈𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓

• Класс: HUNTER
    • Сервер: GOLDRINN
Победил , его со званием "детектив" все как полагается , даже в чате была надпись Джереми Физель говорит! Молодец!Поздравляю! Но ни какой кв и ни какой мафен так и не появились .... ед. делал твинком так как на мейне жамкнул кристаллик и остался без рестарта
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2024, 03:38:32 by Midman »

Не загружайте меня я долго думаю ...

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Те кто дошел до 7-ой шашлычной - https://ham.io/watcher-solver/ имба, просто делайте то что написано, за 15 минут получил все. Аддон который рекомендует автор - фуфло, 2 часа он мне решал все

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Те кто дошел до 7-ой шашлычной - https://ham.io/watcher-solver/ имба, просто делайте то что написано, за 15 минут получил все. Аддон который рекомендует автор - фуфло, 2 часа он мне решал все

Этот сайт указан в списке рекомендуемых инструментов для прохождения 7 жаровни в руководстве.

Dumbass22qwe

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Горнунни
Факт в том что тем кто недавно играет или создал новый акк. не получить этот мотик или придется потратить столько времени что проще на настоящий мотик заработать. я попытался.. на 2 жаровне затык игрушек нету. а чтобы их достать надо на нзота попасть там либо квест дибо 2 рарников убить медальон азшары для квеста я не нашел. локалок тех нету. рарников тоже нету я 3 ночи потел. и забил. можено все это сделать но придется стольков сего перерыть столько на близов дерьма вылить. ну нафиг. переживу

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Факт в том что тем кто недавно играет или создал новый акк. не получить этот мотик или придется потратить столько времени что проще на настоящий мотик заработать. я попытался.. на 2 жаровне затык игрушек нету. а чтобы их достать надо на нзота попасть там либо квест дибо 2 рарников убить медальон азшары для квеста я не нашел. локалок тех нету. рарников тоже нету я 3 ночи потел. и забил. можено все это сделать но придется стольков сего перерыть столько на близов дерьма вылить. ну нафиг. переживу
Нытьё.
Вчера делал, забыл про костюм пугеля - полетел обратно в Азсуну, купил, вернулся к обелиску, позвал пугеля, глядь - а у глаза кд час... Альтабнулся в браузер, оставив чарика у обелиска - пока сидел афкал ключ упал в сумку, потому что рядом пробегал ДК и сделал всё как надо. Потом через N часов в ЗулГурубе была обратная ситуация - уже другой ДК не имел почти игрушек, но тут уж у меня всё было, я конечно долго кумекал как и что, но в итоге тот дк все жаровни со мной полутал.
И это на самой  дохлой группе серваков (которые я по этим причинам и выбрал в своё время), в самое идиотское время - далеко за полночь. Не факт конечно, что днём на других рилмах сильно лучше, но раз я на Галакронде смог часа в два ночи и ключ полутать и жаровни полутать, то и у вас получится это сделать, проявив терпение. А без него я бы на этот секрет не совался, даже Беел не такая духонина...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Robban

• Завсегдатай
  • **
Все пункты этого гайда реально сделать соло?
А то наткнулся на требования для активации шестой жаровни и немного в ступор вошёл спросонья

clancyBY

• Старожил
А то наткнулся на требования для активации шестой жаровни и немного в ступор вошёл спросонья
А почему нет? юзаешь игрушку/одеваешь нужный трансмог/вызываешь пета/садишься на маунта и вуаля жаровня горит, бежит к следующей повторяешь.

Грэйв

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Была ли у кого-нибудь ситуация, что в фазе БФА в Вечноцветущем Доле не видно обелиска Нзота?
Играю на новом акке, уже и цепочку на плащ прошел, и Ниалоту пробежал. Обелиск не появляется...

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Чем раньше возьмешься, тем больше шансов что сделаешь соло. А если у тебя хорошая коллекция маунтов, трансмогов то в любое время сможешь соло.
В обелиске если оставить перса, высока вероятность что кто-то с пугелем прилетит и ключ дропнется в сумку.
Жаровня которая требует коллекцию, тоже можно сделать с помощью других, оставив перса в ЗГ, но там надо каждому алтарю подходить.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Эта тема стала самой просматриваемой и обсуждаемой на сайте за год.

azick

• Новичок
  • *
Всем привет. Возможно вопрос уже был, но ответа я не нашёл.
Как открыть комнату с 3й панелью, на которую надо статуи ставить?

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Делал по гайду жаровни. Сделал 4-ю. Начинаю делать 5-ю. Нужно в Вальдракене прийти к Да'каш Мракочет с 9-ю частицами ненависти в сумке и у него будет вариант вопроса "ты собираешь частицы ненависти?". У меня частицы лежат в суке. 9 штук. Варианта вопроса нет. Только один "Как тебе удалось стать интендантом?". Нашел Да'каш Мракочет еще и в Вальдракене. Та же самое. И что делать?

закрыть