WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить достижение «Месть Раттс» и транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл  (Прочитано 165216 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня просьба к автору, напиши потом как вообще сообщество дошло до решения той или иной загадки. Это на самом деле очень интересно узнать, чем просто получить результат.
Если это доступно, прикладываю такую информацию. Например, уже можете ознакомиться с текстом под спойлером в 3 жаровне.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
У меня просьба к автору, напиши потом как вообще сообщество дошло до решения той или иной загадки. Это на самом деле очень интересно узнать, чем просто получить результат.
Если это доступно, прикладываю такую информацию. Например, уже можете ознакомиться с текстом под спойлером в 3 жаровне.
Почему в жаровне с пугелем не указано про одежду Йог-Сарона ? Уже научились делать без неё ? Потому что когда я днем пытался выполнить - и с глазом и без глаза и молился всем кого видел на экране и в группе и в рейде и в соло - ключ не появлялся в инвентаре. Пока не появился одетый пугель рядом с обелиском никто ключ не получил.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Почему в жаровне с пугелем не указано про одежду Йог-Сарона ? Уже научились делать без неё ? Потому что когда я днем пытался выполнить - и с глазом и без глаза и молился всем кого видел на экране и в группе и в рейде и в соло - ключ не появлялся в инвентаре. Пока не появился одетый пугель рядом с обелиском никто ключ не получил.

Искатели секретов (а точнее, авторы этого секрета) уже подтвердили, что костюм Йог-Сарона не нужен для получения ключа: Пруф. Гораздо более важный шаг для срабатывания триггеров – быть в правильной фазе (BfA)... хотя конкретно это пока не подтверждено на 100%.

В целом игроки подозревают, что в ключе есть внутреннее время восстановления – ты жмёшь эмоцию /pray (не забыв про предыдущие условия) и... ждёшь, пока не сработает. Лично мне повезло и я МГНОВЕННО получил ключ, при использовании эмоции... костюм пугеля не использовал.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2024, 00:09:46 by Mylisp »

Serafim1991

• Старожил
Это действие призовёт 4 небольшие сферки вокруг 7-й жаровни внутри Катакомб Каражана, а далее искатели секретов пока ещё не знают, что делать... возможно, для этого нужно полностью разблокировать 6-й секрет.

После того, как собрал все 4 бафа, можно еще сбегать в Казематы стражей, дойти до ласт босса, убить(не точно, но это недолго), забрать там сферу из совы, вернуться назад вот сюда
(показать/скрыть)
войти в комнату и тыкнуть на статую совёнка на полу.
Зачем это надо - неясно, предполагалось, что 4 огонька над жаровней зажигаются после этого, но судя по информации из темы - жаровни зажигаются просто с 4мя бафами.

Annabet

• Старожил

Искатели секретов (а точнее, авторы этого секрета) уже подтвердили, что костюм Йог-Сарона не нужен для получения ключа: Пруф. Гораздо более важный шаг для срабатывания триггеров – быть в правильной фазе (BfA)... хотя конкретно это пока не подтверждено на 100%.
В целом игроки подозревают, что в ключе есть внутреннее время восстановления – ты жмёшь эмоцию /pray (не забыв про предыдущие условия) и... ждёшь, пока не сработает. Лично мне повезло и я МГНОВЕННО получил ключ, при использовании эмоции... костюм пугеля не использовал.

В общем, я без понятия, какая у меня фаза, обелиска на месте вообще не было, зато вокруг были толпы молящихся.
Помолившись в пустоту мне ничего не дали, зато ключ прилетел спустя пару минут, видимо после чьей-то другой мольбы.
Без группы, без рейда.

ABpuOH

• Новичок
  • *
Молился минут 10. Плюнул, слетал купил костюм для пугеля, одел. После чего сразу дали. Так что костюм нужен, походу.

UPD. Достаточно одному персонажу помолиться, у которого пугель одет в костюм, и все в радиусе 10 ярдов получают ключ.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2024, 06:28:50 by ABpuOH »

Amurrai

• Новичок
  • *
Я прямо мечтаю, чтобы Огдрула <Искателя> из хантовского приюта в загадку как-нибудь запихали, сколько лет уже он людям покоя не дает
upd. ключ дали, просто постоял рядом с поклоняющимися, новый аккаунт, ничего не сделано вообще, ни игрушки, ни пугеля нет
upd2. "рядом с колокольчиком 77777 Важный скриншот" - у меня там не было автомата, в комнате только игровые и 1 рядом с сундуком, код 115 и как следствие вопрос, я ввожу в любой игровой автомат 77777 и над головой светится лупа, при этом больше ничего не происходит, где монетка? : )
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2024, 09:55:52 by Amurrai »

ABpuOH

• Новичок
  • *
Я прямо мечтаю, чтобы Огдрула <Искателя> из хантовского приюта в загадку как-нибудь запихали, сколько лет уже он людям покоя не дает
upd. ключ дали, просто постоял рядом с поклоняющимися, новый аккаунт, ничего не сделано вообще, ни игрушки, ни пугеля нет
upd2. "рядом с колокольчиком 77777 Важный скриншот" - у меня там не было автомата, в комнате только игровые и 1 рядом с сундуком, код 115 и как следствие вопрос, я ввожу в любой игровой автомат 77777 и над головой светится лупа, при этом больше ничего не происходит, где монетка? : )

Для монетки из комнаты с автоматами, надо купить итемы на удачу у вендоров, пока в чате не отобразится уведомление, что удача вам сегодня благоволит (не дословно, но заметите сразу), и только после этого вводить семёрки.
https://www.wowhead.com/item=198400/lucky-horseshoe
https://www.wowhead.com/item=202046/lucky-tortollan-charm
https://www.wowhead.com/item=200265/lucky-dragons-claw
https://www.wowhead.com/item=138382/lucky-rats-tooth
https://www.wowhead.com/item=138384/lucky-charm
https://www.wowhead.com/item=138385/lucky-shirt

Amurrai

• Новичок
  • *
благоволит
Это я сделал, сообщение тоже было, комбинации семерок разные вводил, лупа светится только на 5, но ничего не происходит больше. Может какой-то один из аппаратов нужный

Serafim1991

• Старожил
благоволит
Это я сделал, сообщение тоже было, комбинации семерок разные вводил, лупа светится только на 5, но ничего не происходит больше. Может какой-то один из аппаратов нужный
У меня сработало на автомате слева сразу при входе в комнату с Инкогнитро. Там еще подсказка при наведении что-то в стиле "хотите испытать удачу?"

kotorymax

• Новичок
  • *
благоволит
У меня сработало на автомате слева сразу при входе в комнату с Инкогнитро. Там еще подсказка при наведении что-то в стиле "хотите испытать удачу?"
Я уже целый час стою тыкаю на разные автоматы, появляется лупа и всё. Монету не дает. как у вас это получается?

Karex52

• Завсегдатай
  • **
жаровня с ОЛЬГРОЙ я и так и так летаю (последовательность) 3 стак не вешается ваще в некакую.

Романчо

• Новичок
  • *
Тем кто в ШЛ не играл в Малдоаксус же просто так не попасть?

Yozhiqz

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
В описании ошибка.
"Находясь рядом с обелиском, призовите Карликового пугеля, после чего воспользуйтесь игрушкой Подвижное око или Всевидящие глаза; для получения этих предметов вам придётся пройти сюжет обновления 8.1.5 или 8.3 (подробнее об обеих игрушках можно узнать здесь). После призыва питомца и активации игрушки, возьмите в цель Обелиск Ни'алоты и введите в чат эмоцию /pray, что тут же позволит получить Ключ теней."

Чтобы все сработало необходимо купить на ауке или у торговца "Костюм Пес-Сарон" и заязать на своего своего пугеля, только потом активно помолиться. Без этого не работает.
https://www.wowhead.com/ru/item=229413/костюм-пес-сарон

Теоретически может повезет и во время того, как Вы будете молится, кто-то заюзает этот костюм и вам засчитают эту задачку.

Amurrai

• Новичок
  • *
В описании ошибка.
Я выше писал, просто встал рядом с обелиском, не имея ни игрушки глаза, ни пета (нет ачивки за данжи), ни айтема, просто прилетел и чилил рядом с обелиском - полутал ключ

закрыть