WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить достижение «Месть Раттс» и транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл  (Прочитано 165075 раз)

fwant

• Новичок
  • *
Если кто-то не может перезайти в катакомбы - поюзайте факел

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Как сделать чтобы квесты подавались так же как на скринах?

Это аддон DialogueUI.

Название топика:
Как получить достижение «Месть Раттс» и транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл
По итогу я как клоун пришел в Катакомбы Каражана, что бы потом увидеть в конце поста:
На этом пока сообщество искателей секретов остановилось и пытается активно найти способы активации остальных жаровен. По мере поступления новой информации мы будем обновлять данный материал.
Напиши в название темы что игроки перешли к новому этапу разгадки, а делать название "Как получить достижение и  транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл" когда его еще получить нельзя это кринжатура

Обычно инструкцию читают, так сказать, перед употреблением.

pwhyu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock/Mage
Как сделать чтобы квесты подавались так же как на скринах?

Это аддон DialogueUI.

Название топика:
Как получить достижение «Месть Раттс» и транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл
По итогу я как клоун пришел в Катакомбы Каражана, что бы потом увидеть в конце поста:
На этом пока сообщество искателей секретов остановилось и пытается активно найти способы активации остальных жаровен. По мере поступления новой информации мы будем обновлять данный материал.
Напиши в название темы что игроки перешли к новому этапу разгадки, а делать название "Как получить достижение и  транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл" когда его еще получить нельзя это кринжатура

Обычно инструкцию читают, так сказать, перед употреблением.

Обычно сноску о том что, что-то еще не завершено делают в начале и желательно крупным шрифтом. В целом я с челиком согласен, пришел в котакомбы в превскушении маунта а по итогу обломался.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2024, 01:12:33 by pwhyu »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Нажмите на кнопку 1000 раз
я надеюсь это шутка?

Я еще пару лет назад писал, что чем дальше, тем игроки готовы на все более дегродный геймплей если за него дают косметику, и что рано или поздно начнут просто вознаграждать за ачивки как в кликере "кликни 100к раз" и тд и тп. Дождался первых ласточек >_<

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Обычно сноску о том что, что-то еще не завершено делают в начале и желательно крупным шрифтом. В целом я с челиком согласен, пришел в котакомбы в превскушении маунта а по итогу обломался.

Добавили уточнение по этому поводу еще и в начало заметки.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

я надеюсь это шутка?

Я еще пару лет назад писал, что чем дальше, тем игроки готовы на все более дегродный геймплей если за него дают косметику, и что рано или поздно начнут просто вознаграждать за ачивки как в кликере "кликни 100к раз" и тд и тп. Дождался первых ласточек >_<

А как же 144 картофелины из Battle for Azeroth?

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage

Добавили уточнение по этому поводу еще и в начало заметки.
Вот сейчас круто. Я без негатива так сказать, но долю разочарования в моменте словил

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Добавьте часть про сов-стражей. Ещё до полуночи эту часть разгадали.

clancyBY

• Старожил
я надеюсь это шутка?
Увы, нет, сейчас сидел жал, думал мышка скончается, только после этого жаровня загорелась..

Ждем нытья на форуме о том, какие Наркоманы работают в Близах и фикс до 10 нажатий.  ;D
А через "Клавишу взаимодействия" можно накликать?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Слава богу, хоть для чего-то требуется ТВВ, а то тут отдельные, гм, члены (перефразируя известный анекдот "член не член, а хуй ещё тот") сообщества (не будем тыкать пальцами, но кто знает, тот знает, а кто не знает, тот не знает, ауф) вдохновлённо затирали, что для феста так необходим ТВВ, ну так необходим ТВВ, что жить без ТВВ решительно нельзя. А теперь они, получается, не совсем уж пиздаболы, а так, на полшишечки.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2024, 07:52:15 by Dart Raiden »

diskream

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я никак не могу понять, как можно получить звание детектива, если основная цепочка заданий закончилась на 3 главе пока что?

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я никак не могу понять, как можно получить звание детектива, если основная цепочка заданий закончилась на 3 главе пока что?
Потому что требуется 2/4 ачив. Достаточно на доп истории и 6 ящиков.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
За ночь есть подвижки?

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
"Этот хлам не работает уже 20 лет"

Предположу, что эта фраза Раттс будет с незначительными изменениями цитироваться на НК еще дооолгие годы.

Monday

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордуннии
Вау. Подвох с наличием ТВВ был ожидаем. Ну и фиг с ним. Может эти квесты будут доступны по годовщинам. Если нет, то обойдусь без этого зелёного мопеда.

загадка на байк ОТДЕЛЬНО от событий ивента идет, было же пояснение от разрабов
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=97566.0
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2024, 10:22:37 by Monday »

закрыть