Факт в том что тем кто недавно играет или создал новый акк. не получить этот мотик или придется потратить столько времени что проще на настоящий мотик заработать. я попытался.. на 2 жаровне затык игрушек нету. а чтобы их достать надо на нзота попасть там либо квест дибо 2 рарников убить медальон азшары для квеста я не нашел. локалок тех нету. рарников тоже нету я 3 ночи потел. и забил. можено все это сделать но придется стольков сего перерыть столько на близов дерьма вылить. ну нафиг. переживу
Нытьё.
Вчера делал, забыл про костюм пугеля - полетел обратно в Азсуну, купил, вернулся к обелиску, позвал пугеля, глядь - а у глаза кд час... Альтабнулся в браузер, оставив чарика у обелиска - пока сидел афкал ключ упал в сумку, потому что рядом пробегал ДК и сделал всё как надо. Потом через N часов в ЗулГурубе была обратная ситуация - уже другой ДК не имел почти игрушек, но тут уж у меня всё было, я конечно долго кумекал как и что, но в итоге тот дк все жаровни со мной полутал.
И это на самой дохлой группе серваков (которые я по этим причинам и выбрал в своё время), в самое идиотское время - далеко за полночь. Не факт конечно, что днём на других рилмах сильно лучше, но раз я на Галакронде смог часа в два ночи и ключ полутать и жаровни полутать, то и у вас получится это сделать, проявив терпение. А без него я бы на этот секрет не совался, даже Беел не такая духонина...