Время собирать ... слезы

где в нем упоминается FSB или словосочетание шина процессора" ?? Имелась ввиду частота шины ноутбука/мат. платы.
Ё-моё, в буке есть еще как минимум следующие шины PCI-E, USB, опять я не угадал

, тогда раскройте же секрет - КАКАЯ шина в нетбуке на ION2 имеет частоту 2500Мгц?
А по поводу сравнения d525 и core i3 бредите вы... естественно что i3 производительнее т.к. его частота в 2 раза больше а отсутвие некоторых технологий и инструкций в атоме на это мало влияет, основные присутсвуют и этого более чем достаточно.
Такс, у D525 частота 1,8Ггц, назовите, пожалуйста, core i3 с частотой 3,6Ггц

сейчас в продаже уже миллион нетбуков с 2 ядрами на 2500МГц шине 2+ гига DDR3 оперативы и на граф платформе ION2
Моделей с указанными характеристиками единицы и ценник у их немалый, укажите ваш миллион или это количество экземпляров а не моделей?
10" вариант и 12" вариант цена правда чуть более твоего запроса, 500 бакинских ты раскатал губищу конечно ))))
Забавно, нетбук ценой в 19-23 т.р. это недорого по вашему, удобно из за большого экрана у 1215 а вот
такой дороже на ~15% но с большим экраном и ненамного большими габаритами, большей автономностью и заметно больше чем на 15% быстрее внимания недостоин, ндя..
По поводу производительности ION2 для WoW дабы не быть голословным
вот, есть ролик просадка до 21FPS на низких настройках и в неродном(меньшем, надеюсь про ухудшение изображения говорить не нужно) для 12" разрешении(а при увеличении разрешения FPS еще упадет и если вам комфортно на, к примеру, 15FPS то мне точно нет) в стартовой локации это, конечно, по вашему приемлимо? На этом же сайте, кстати, много обзоров и ту же производительность процессора тоже легко увидеть.