WORLD OF WARCRAFT

Тема: Razer Switchblade: World of Warcraft в кармане  (Прочитано 48441 раз)

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Re: Razer Switchblade: World of Warcraft в кармане
« Ответ #60 : 10 Января, 2011, 21:27:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

"Холивар подкрался незаметно" ©
Конечно! Во всех компьютерных решениях миллионы "шин" =) И в посту Вашем (бгг) сложно найти смысл того, что Вы хотели бы рассказать  :P (Про официальность забудь... так круче выглядит :-*)
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

Bra1ex

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал, Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #61 : 10 Января, 2011, 21:36:56 »
Время собирать ... слезы  :)
где в нем упоминается FSB или словосочетание шина процессора" ?? Имелась ввиду частота шины ноутбука/мат. платы.

Ё-моё, в буке есть еще как минимум следующие шины PCI-E, USB, опять я не угадал  ;D , тогда раскройте же секрет - КАКАЯ шина в нетбуке на ION2 имеет частоту 2500Мгц?
А по поводу сравнения d525 и core i3 бредите вы... естественно что i3 производительнее  т.к. его частота в 2 раза больше а отсутвие некоторых технологий и инструкций в атоме на  это мало влияет, основные присутсвуют и этого более чем достаточно.

Такс, у D525 частота 1,8Ггц, назовите, пожалуйста, core i3 с частотой 3,6Ггц  :o
сейчас в продаже уже миллион нетбуков с 2 ядрами на 2500МГц шине 2+ гига DDR3 оперативы  и на граф платформе ION2

Моделей с указанными характеристиками единицы и ценник у их немалый, укажите ваш миллион или это количество экземпляров а не моделей?
10" вариант и 12" вариант цена правда чуть более твоего запроса, 500 бакинских ты раскатал губищу конечно ))))

Забавно, нетбук ценой в 19-23 т.р. это недорого по вашему, удобно из за большого экрана у 1215 а вот такой дороже на ~15% но с большим экраном и ненамного большими габаритами, большей автономностью и заметно больше чем на 15% быстрее внимания недостоин, ндя..
По поводу производительности ION2 для WoW дабы не быть голословным вот, есть ролик просадка до 21FPS на низких настройках и в неродном(меньшем, надеюсь про ухудшение изображения говорить не нужно) для 12" разрешении(а при увеличении разрешения FPS еще упадет и если вам комфортно на, к примеру, 15FPS то мне точно нет) в стартовой локации это, конечно, по вашему приемлимо? На этом же сайте, кстати, много обзоров и ту же производительность процессора тоже легко увидеть.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2011, 22:26:35 by Bra1ex »

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #62 : 10 Января, 2011, 22:24:39 »
По поводу производительности ION2 для WoW дабы не быть голословным вот, есть ролик просадка до 21FPS на низких настройках и в неродном(меньшем, надеюсь про ухудшение изображения говорить не нужно) для 12" разрешении(а при увеличении разрешения FPS еще упадет и если вам комфортно на, к примеру, 15FPS то мне точно нет) в стартовой локации это, конечно, по вашему примлимо? На этом же сайте, кстати, много обзоров и ту же производительность процессора тоже легко увидеть.

Ну по приведенной ссылке топовый "атомный" ноут это ASUS 1201 PN на одноядерном N450.  D525 думаю выдаст побольше хотьи не намного.
И кстати не знаю откуда автор статьи взял что 1201PN это ION2 ( =218GT) во всех прайсах этот ноутбук проходит как ION1 на базе 9400GS (на сайте производителе этот момент как-то нечетко описан)... а если это так то считай это еще плюс к производительности нета на D525...
По поводу аццкого рейдинга на таком ноуте, в походных условиях... то не то что ноут для этого не предназначен, а скорее даже если он будет тянуть 120фпс на макс настройках врятли вы будете  сидя в автобусе/тралике/электричке с блютусом в ушах рейдить и орать "Хант почему из воид зон не выходим @#$%@!, ХИИИИЛ ГДЕ #@ля ХИЛ...! ..Танк минус 50 дкп"
Естественно если вы планируете использовать ноут только дома, то и смысла брать 12" нетбук какой бы производительный он не был. Ну а если вы часто в  и подолгу в пути то почему бы не сходить в 5ппл инст не поквестить не поделать дейлики не пофармить на нетбуке.

P.S.: и да 20т.р. за 2 ядерный ноут с дискретной графикой и  миниатюрный размером(а вычислительная техника чем миниатюрнее тем дороже), который не оттянет плечо в пути и не будет создавать дискомфорта при передвижении это не много.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2011, 22:27:05 by Молотилко »

Bra1ex

• Новичок
  • *

« Ответ #63 : 10 Января, 2011, 22:58:39 »
Ну по приведенной ссылке топовый "атомный" ноут это ASUS 1201 PN на одноядерном N450.  D525 думаю выдаст побольше хотьи не намного.
И кстати не знаю откуда автор статьи взял что 1201PN это ION2 ( =218GT) во всех прайсах этот ноутбук проходит как ION1 на базе 9400GS (на сайте производителе этот момент как-то нечетко описан)... а если это так то считай это еще плюс к производительности нета на D525...

Все врут(с) и даже тут не в курсе, все заговор асуса :)
По поводу аццкого рейдинга на таком ноуте, в походных условиях... то не то что ноут для этого не предназначен, а скорее даже если он будет тянуть 120фпс на макс настройках врятли вы будете  сидя в автобусе/тралике/электричке с блютусом в ушах рейдить и орать "Хант почему из воид зон не выходим @#$%@!, ХИИИИЛ ГДЕ #@ля ХИЛ...! ..Танк минус 50 дкп"
Естественно если вы планируете использовать ноут только дома, то и смысла брать 12" нетбук какой бы производительный он не был. Ну а если вы часто в  и подолгу в пути то почему бы не сходить в 5ппл инст не поквестить не поделать дейлики не пофармить на нетбуке.

Потому что
а) у меня был период с разъездами по работе и буки 13,3 мне и многим коллегам были много удобнее
б) как связан блютус в ушах, поездки, крики и рейды я вообще понять не могу, но если вы РЛ и на 12" максимум планируете водить серьезные рейды то мне жаль ваших соратников в такие моменты
в) вы уже определитесь про ноутбук или нетбук говорите, а то
P.S.: и да 20т.р. за 2 ядерный ноут с дискретной графикой и  миниатюрный размером(а вычислительная техника чем миниатюрнее тем дороже), который не оттянет плечо в пути и не будет создавать дискомфорта при передвижении это не много.

За ноутбук это действительно очень немного(был бы указаный мной Timeline за 20к - взял бы и радовался), а вот за нетбук, изначально созданный как недорогое устройство с уменьшением производительности ради компактных размеров и влезанием в ценовые рамки... Это знаете ли как радоваться что пусть и среди одноногих, но зато ты первым прибежал

Darki4

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 11 Января, 2011, 01:45:50 »
Забавно, нетбук ценой в 19-23 т.р. это недорого по вашему, удобно из за большого экрана у 1215 а вот такой дороже на ~15% но с большим экраном и ненамного большими габаритами, большей автономностью и заметно больше чем на 15% быстрее внимания недостоин, ндя..
По поводу производительности ION2 для WoW дабы не быть голословным вот, есть ролик просадка до 21FPS на низких настройках и в неродном(меньшем, надеюсь про ухудшение изображения говорить не нужно) для 12" разрешении(а при увеличении разрешения FPS еще упадет и если вам комфортно на, к примеру, 15FPS то мне точно нет) в стартовой локации это, конечно, по вашему приемлимо? На этом же сайте, кстати, много обзоров и ту же производительность процессора тоже легко увидеть.

Для меня нетбук ассоциируется с мобильностью. Твой вариант с диагональю с 13.3 дюйма конечно хорошо, но вес сразу приближается к 2кг+ адаптер питания ещё навернно грамм 300-500. Такое уже с собой не потаскаешь. А если ты в состоянии таскать с собой это, то лучше взять полноценный ноутбук на базе проца i3 за те же 25к т.р. и диагональю 15 дюймов. Нетбук это прежде всего мобильность и только потом всё остальное.

Bra1ex

• Новичок
  • *

« Ответ #65 : 11 Января, 2011, 11:12:03 »
Для меня нетбук ассоциируется с мобильностью. Твой вариант с диагональю с 13.3 дюйма конечно хорошо, но вес сразу приближается к 2кг+ адаптер питания ещё навернно грамм 300-500. Такое уже с собой не потаскаешь. А если ты в состоянии таскать с собой это, то лучше взять полноценный ноутбук на базе проца i3 за те же 25к т.р. и диагональю 15 дюймов. Нетбук это прежде всего мобильность и только потом всё остальное.

Не спорю, но собственно поэтому и не понимаю нетбуки-переростки, изначальные 10" с минимальным весом, ценой в 10000р и весом практически килограмм и без закосов в игры - понимаю. А тот же 12" ASUS меньше указанного мой TIMELINE на пару сантиметров по ширине/длине, разница в весе указанном вами диапазоне сам и еще столько же на зарядке, как впрочем и все то же но больше от изначальных 10"(кроме, пожалуй зарядки), при этом функционально тот же TIMELINE заметно интересней и лишь немного дороже, а если хочется маленького веса, тот же ASUS делает такие и подобное есть и у других вендоров, тут, кстати, вообще лучше дождаться новых субноутов а базе свежих i3, встроенное видеоядро которых вполне на уровне тех же GF310|HD5470 и соотошение производительность/экономичность/цена должно быть вполне на уровне.
P.S. Как уже говорил по работе пользовался мобильными решениями и скажу сразу что нетбук для хоть сколько то серьезной работы - зло, на его экране ни чертеж посмотреть ни фильм в дороге больше чем одному, на мелкой клавиатуре у 10" моделек мне работать неудобно, за счет медленных процессоров и какие-либо расчеты - дело несерьезное...
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 11:13:34 by Bra1ex »

omgrusdoter

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 11 Января, 2011, 11:55:12 »
ну  у меня асус 1201 вполне тянет вов хожу в пати делаю квесты только Огримар подлагивает и то подождать и более менее нормально можно двигаться.  И семерка стоит и ничего все тянет. Дисплей согласен маловат 12 дюймов не много, но играть можно. Просто если долго играть надодедает дисплей, а дома на 19 дюймов просто кайф.

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 11 Января, 2011, 12:00:13 »
при этом функционально тот же TIMELINE заметно интересней и лишь немного дороже
Но у нет буков  время автономной работы намного больше... сколько ты на аккумуляторе сможешь в лесу в вов тот же по 3g поиграть на нетбуке и на Таймлайне... По поводу размера... никть не заставляет вас брать 12"  нетбук, 10" есть с  идентичными железками.
Нетбук в вашем описании, ну тот который за 10т.р. это нетбук для MS Office и интернет в дороге + фильмы... и все ни о каких играх на GMA 3100 говорить и не стоит даже. Но на более продвинутых моделях с 2 ядрами и дискретной графикой почему и не пошпилить в  не тяжелые игрушки на мин настройках...

Bra1ex

• Новичок
  • *

« Ответ #68 : 11 Января, 2011, 14:09:06 »
ну  у меня асус 1201 вполне тянет вов хожу в пати делаю квесты только Огримар подлагивает и то подождать и более менее нормально можно двигаться.  И семерка стоит и ничего все тянет. Дисплей согласен маловат 12 дюймов не много, но играть можно. Просто если долго играть надодедает дисплей, а дома на 19 дюймов просто кайф.
Именно об этом я и говорю - серьезно рассматривать даже 12" нетбук для игры не стоит, как владельцу пара вопросов
1) в рейды на нем ходить пробовали?
2) сколько батерею держит при игре?
Просто до сих пор помню как мой товарищ по работе утверждал что на настольнике с х2-4000+/2Гб/ HD4650 на мониторе 1680х1050 на средних настойках играется очень даже комфортно, а когда сменил свое добро на Х3-435/4Гб/HD5750 сказал что просто раньше не понимал что такое комфортно...
при этом функционально тот же TIMELINE заметно интересней и лишь немного дороже
Но у нет буков  время автономной работы намного больше... сколько ты на аккумуляторе сможешь в лесу в вов тот же по 3g поиграть на нетбуке и на Таймлайне... По поводу размера... никть не заставляет вас брать 12"  нетбук, 10" есть с  идентичными железками.
Нетбук в вашем описании, ну тот который за 10т.р. это нетбук для MS Office и интернет в дороге + фильмы... и все ни о каких играх на GMA 3100 говорить и не стоит даже. Но на более продвинутых моделях с 2 ядрами и дискретной графикой почему и не пошпилить в  не тяжелые игрушки на мин настройках...
Опять 25, вы смеетесь что ли, ION+12" экран + практически максимальная нагрузка для данного класса устройств жрут батарейку неплохо, у указанного мной таймлайна в комплекте емкая девятиячеечная батарейка так что результаты будут вполне сопоставимы, на новых раскачанных батарейках грубо 3 часа у 1215 и 2,5 у таймлайна, а уж в режиме серфа или просмотра видео даже наоборот будет - таумлайн догонит и перегонит(пусть и на чуть-чуть)...
Опять же про время автономной работы можно приблизительную картинку по словам omgrusdoter установить.
P.S. Хм, могу в принципе в реале потестить EeePC 1215N и Acer Aspire TimelineX 3820TZG-P613G32iks, даже самому интересно стало  ;)
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 14:22:25 by Bra1ex »

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 11 Января, 2011, 15:31:49 »
P.S. Хм, могу в принципе в реале потестить EeePC 1215N и Acer Aspire TimelineX 3820TZG-P613G32iks, даже самому интересно стало  ;)

а Вот это будет просто замечательно!! практический тест  отмете сразу все вопросы и споры

Папа Джо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #70 : 11 Января, 2011, 15:49:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играл на EEE pc ASUS 1005 - 1.6проц 2 гига оперативы -  10 дюймов ---  чуть менее чем полностью говно.  Игра практически пошагова. Квестить то с трудом - какие там рейды (превед клоунам из постов выше). От маленького экрана глаза убиваются и начинают слезится уже через 2-3 часа игры. Лагодром и чушь.

От рэйзера можно ждать хорошого, только если это мышь. А такой режим игры это только зайти и сделать ставки на АХ, да почту проверить,  а на это способен айфон с армори.

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 11 Января, 2011, 16:23:44 »
Квестить то с трудом - какие там рейды (превед клоунам из постов выше). От маленького экрана глаза убиваются и начинают слезится уже через 2-3 часа игры. Лагодром и чушь.
Взаимный превед клоуну из поста выше.
Какие буквы после 1005 ?? хотя какие бы они не были вы играли на 1 ядерном ноуте с встроеной графикой GMA3100  и ожидали что у вас полетит игра? или будет  хоть более менее комфортно играть? В постах выше обсуждаются 10 и 12 дюймовые модели основанные на последних версиях мобилных процессоров Atom и с дискретной графикой.
Можешь пройти по ссылке которую давал Darki4 выше и посмотреть таблицы... раница  в производительности  ноута на котором проверял ты и о которых говорим мы 2-2.5 раза.

Voviks

• Новичок
  • *

• Класс: Фурик
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #72 : 11 Января, 2011, 16:52:56 »
Раз уж все такие умные в ноутах, что думаете про данную машинку http://spb.notik.ru/goods/11202.htm
P.S. Собираюсь брать на работу, для WoW.

Bra1ex

• Новичок
  • *

« Ответ #73 : 11 Января, 2011, 18:12:24 »
а Вот это будет просто замечательно!! практический тест  отмете сразу все вопросы и споры

ОК, думаю к понедельнику протестирую
Раз уж все такие умные в ноутах, что думаете про данную машинку http://spb.notik.ru/goods/11202.htm
P.S. Собираюсь брать на работу, для WoW.

Если носить часто не будете(15,6 в реальности довольно большой для регулярного ношения) и 4 ядра просто прихоть а не необходимость для ваших программ то выбирайте быстрый, немного дороже, чуть больше должен прожить на аккумуляторе или из асусей помедленней первого варианта но больше экран и гарантия 2 года. или видеокарта мощней, процессор слабже
Если же носить часто и на руках то или шустрая 14" за изначальную сумму или Шустрый, компактный, легкий, с более емким аккумом, но дорогой
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 18:14:33 by Bra1ex »

Rossy

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман-Рестор
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #74 : 11 Января, 2011, 18:57:38 »
Лучше всего для вова из маленького=) Это Сони вайо Пишка) там разрешений 1600+...На работе начальнику чинил) Одни позитивные впечатления=) Еще и модем встроеный для симок)

закрыть