Незнаю незнаю, ну не закрыт у меня до сих пор контент, но с учётом того что рейд у меня один раз в неделю, и 5/8хм были закрыты до нерфа я думаю всётаки закроем.
И с высказываниями что ДЦ не до хилер не до дамагер а сапорт я мягко говоря не согласен. По сетапу у нас пал и шаман всегда хилят я или в ДЦ или в ШП, так вот когда хилю иногда паладин меня догоняет при этом с оверхилом порядка 30-40%.
Есть предположение что не ДЦ сапорт а вы себя позиционируете как сапорта, и стиль игры соответствующий, помочь, поддержать но ничего не доделать. А вы попробуйте поверьте ДЦ это очень хороший полноценный хилер.
Несомненно, как к хилу, к дц нет претензий. Если спекнуться из А/А и прекратить страдать фигней, то, конечно, можно захилить и пала и шамана, однако зачем, если по мане они и так не садятся, если я играю в А/А, а боссы ложатся быстрее? Я своё отмучался в крабостатиках, теперь можно и незаметно послакать (но ни в коем случае не вагонить, нет!).
Может быть, вы хотите ворваться на ВОЛ или доказать, что вы - лучший хил, дабы если кикать кого-то, то точно не вас.
Если от меня требуется хороший, качественный хил, то мои люди на темной фазы занозы/переносчики на грозовой фазе Хагары - они не падают; человек при диспелле дебаффа на том же занозе/человек в хватке на спине/человек, в которого полетит шрапнель или прокол, на безумии - все они получают значительно меньше урона из-за предварительно настаканного аегиса и щита.
Я умею играть и в холи. На той же спине хпс и отхил в холи выше на 25-30%, однако в дц люди
почему-то меньше умирают, хоть общий отхил и хпс ниже. "Холи - тяжелая артиллерия АоЕ-хила." ©
Я четко понимаю,
что от меня нужно
рейду, и я пытаюсь предоставить это ему в полном объеме. А личное соревнование - удел пугов. У меня все.