WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 926016 раз)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #3255 : 15 Апреля, 2012, 19:46:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...на боссе с относительно малым аое дамагом и чудовищным точечным уроном нормально...
Вы в курсе, что мы говорим про Безумие смертокрыла, а не про какую-нибудь Хагару или Йор'Саджа?
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3256 : 15 Апреля, 2012, 21:10:30 »
Вроде на Безумии АОЕ не так уж и мало или я дурак?
Хороший человек :)

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3257 : 15 Апреля, 2012, 21:37:08 »
Особенно страшно это аое смотрится на фоне абилок дамагающих по 300, 400 и 800 тысяч.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3258 : 15 Апреля, 2012, 21:59:50 »
Удар щюпы тоже есть АоЕ, не?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #3259 : 15 Апреля, 2012, 22:14:23 »
Особенно страшно это аое смотрится на фоне абилок дамагающих по 300, 400 и 800 тысяч.
800к влетает только в танка, которое режутся армором и 2 сейв-абилами (прилетает только 127к с 15% нерфом) -_\\
Из 400к прилетает только ~130к. А 300к... а что бьет на 300к?

Говорите, что там мало аое? Как вам конец 3 и 4 платформы? Или смерт, когда хп ниже 5%? Или взрыв паразита (ну если дд заслакали)? Смотрим, что идет на 1 месте и с каким отрывом. Вы все еще уверены, что там мало аое?
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #3260 : 15 Апреля, 2012, 22:21:17 »
Хилы тоже хотят маунтов. Ну и у сакры кд 5 мин (без бабла сваншотит), а у зубов три. Ну да пофиг. Окей, прошу прощения, мир вам и вашему дому xD
Ничего там не ваншотит, у нас паладины каждую платформу сдают. Возможно, чередуют бабл и боп.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3261 : 15 Апреля, 2012, 23:58:47 »
800к влетает только в танка, которое режутся армором
:facepalm:
Такими высказываниями ты меня действительно убедил. В десятке нет места вагонам, все идеально знают и понимают бой и выкладываются на 100%
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 00:20:15 by alternative »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #3262 : 16 Апреля, 2012, 01:10:49 »
800к влетает только в танка, которое режутся армором
:facepalm:
Такими высказываниями ты меня действительно убедил. В десятке нет места вагонам, все идеально знают и понимают бой и выкладываются на 100%
Пфф... смешной ты :)

Вырываешь фразу из контекста, уходишь от прямых вопросов...

Оставляю Вас наедине с Вашим немного опухшим самомнением ;)

YouTube
Логи

Shadowevils

• Новичок
  • *
« Ответ #3263 : 17 Апреля, 2012, 07:26:05 »
Незнаю незнаю, ну не закрыт у меня до сих пор контент, но с учётом того что рейд у меня один раз в неделю, и 5/8хм были закрыты до нерфа я думаю всётаки закроем.
И с высказываниями что ДЦ не до хилер не до дамагер а сапорт я мягко говоря не согласен. По сетапу у нас пал и шаман всегда хилят я или в ДЦ или в ШП, так вот когда хилю иногда паладин меня догоняет при этом с оверхилом порядка 30-40%.
Есть предположение что не ДЦ сапорт а вы себя позиционируете как сапорта, и стиль игры соответствующий, помочь, поддержать но ничего не доделать. А вы попробуйте поверьте ДЦ это очень хороший полноценный хилер.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3264 : 17 Апреля, 2012, 14:22:27 »
800к влетает только в танка, которое режутся армором и 2 сейв-абилами (прилетает только 127к с 15% нерфом) -_\\
Из 400к прилетает только ~130к. А 300к... а что бьет на 300к?

Говорите, что там мало аое? Как вам конец 3 и 4 платформы? Или смерт, когда хп ниже 5%? Или взрыв паразита (ну если дд заслакали)? Смотрим, что идет на 1 месте и с каким отрывом. Вы все еще уверены, что там мало аое?

В скаде можно посмотреть урон нанесенный боссом по рейду, если не ошибаюсь. Вот и смотрите вме кому не лень, сколько там аое урона, а сколько там директ урона.

А лучше дайте скрин, а то таким вагонам как я любопытно.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #3265 : 17 Апреля, 2012, 14:34:34 »
Незнаю незнаю, ну не закрыт у меня до сих пор контент, но с учётом того что рейд у меня один раз в неделю, и 5/8хм были закрыты до нерфа я думаю всётаки закроем.
И с высказываниями что ДЦ не до хилер не до дамагер а сапорт я мягко говоря не согласен. По сетапу у нас пал и шаман всегда хилят я или в ДЦ или в ШП, так вот когда хилю иногда паладин меня догоняет при этом с оверхилом порядка 30-40%.
Есть предположение что не ДЦ сапорт а вы себя позиционируете как сапорта, и стиль игры соответствующий, помочь, поддержать но ничего не доделать. А вы попробуйте поверьте ДЦ это очень хороший полноценный хилер.
Несомненно, как к хилу, к дц нет претензий. Если спекнуться из А/А и прекратить страдать фигней, то, конечно, можно захилить и пала и шамана, однако зачем, если по мане они и так не садятся, если я играю в А/А, а боссы ложатся быстрее? Я своё отмучался в крабостатиках, теперь можно и незаметно послакать (но ни в коем случае не вагонить, нет!).

Может быть, вы хотите ворваться на ВОЛ или доказать, что вы - лучший хил, дабы если кикать кого-то, то точно не вас.
Если от меня требуется хороший, качественный хил, то мои люди на темной фазы занозы/переносчики на грозовой фазе Хагары - они не падают; человек при диспелле дебаффа на том же занозе/человек в хватке на спине/человек, в которого полетит шрапнель или прокол, на безумии - все они получают значительно меньше урона из-за предварительно настаканного аегиса и щита.

Я умею играть и в холи. На той же спине хпс и отхил в холи выше на 25-30%, однако в дц люди почему-то меньше умирают, хоть общий отхил и хпс ниже. "Холи - тяжелая артиллерия АоЕ-хила." ©

Я четко понимаю, что от меня нужно рейду, и я пытаюсь предоставить это ему в полном объеме. А личное соревнование - удел пугов. У меня все.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 14:39:34 by Malstrime »

YouTube
Логи

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3266 : 17 Апреля, 2012, 15:24:47 »
Ну и зря. Соревновательный дух всегда ведет к росту личного скилла.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #3267 : 17 Апреля, 2012, 15:37:28 »
Ну и зря. Соревновательный дух всегда ведет к росту личного скилла.
Мне надоело гнаться за чем-то, честно. Все ждут пандарию, а я получаю удовольствие сейчас, например. Все чего-то ждут, куда-то спешат... я плыву как облако и плыву. Облака на одной высоте идут на одной скорости ;)

А насчет скилла... я уже и не знаю, чему учиться :)

YouTube
Логи

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3268 : 17 Апреля, 2012, 15:44:34 »
 Aww +1 ты прав, если ты стараешься нахилить больше остальных не во вред рейду, то это называется старание быть лучшим, повысить свой навык хила/иргы, умения следить четко за таймерами и знать босса в доль и поперек, чтобы в правильный момент влить тот или иной хил. Ну и к тому же быть выше остальных по ХПС это еще маленькая радость )))) Ну это лично для меня, как остальным хз)
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 15:51:24 by zz0mb1 »

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3269 : 17 Апреля, 2012, 15:49:49 »
Ограниченная у вас позиция какая-то. Всегда есть чему учиться.

закрыть