WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 925992 раз)

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #3240 : 13 Апреля, 2012, 11:06:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот что что, а энкаунтер безумия просто создан для диска смайтера!) да-да)
я там переХПСшиваю и друля и пала. и с маной нет проблем, фул стоб когда нельтарион падает на платформу.
правда в хме мы начнем его траить только через пару недель наверное и там понятно будет посложнее. ну посмотрим.
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

pc_foe

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3241 : 14 Апреля, 2012, 14:12:48 »
вот когда до безумия дойдете - увидите как там заканчивается мана и как там перехиливаешь в дц
насчет менеджмента маны согласен
Моя мама всегда оберегала меня от алкоголя и плохих женщин, но она и словом не обмолвилась о кокаине и мужчинах.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #3242 : 15 Апреля, 2012, 10:04:03 »
Мана кончается?
Манатайд на каждой платформе? высокий аптайм вознесения? Каробилд? Не, не слышали?

Я не первый по хилу, но за весь натолкал 14 млн. дамага. Лог нашего фк.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

alternative

• Старожил

« Ответ #3243 : 15 Апреля, 2012, 12:37:30 »
Мана кончается?
Манатайд на каждой платформе? высокий аптайм вознесения? Каробилд? Не, не слышали?

Угу, а еще у тебя почти ноль гх и флешек. Это значит что ты не отхиливал паразита, не отхиливал шрапнель, не настакивал аегис на танке перед прокалыванием, а вместо этого стоял и пилил босса карой, да сдавал похи.
А так да, нормальный пример аа приста.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #3244 : 15 Апреля, 2012, 13:08:04 »
Мана кончается?

Угу, а еще у тебя почти ноль гх и флешек. Это значит что ты не отхиливал паразита, не отхиливал шрапнель, не настакивал аегис на танке перед прокалыванием, а вместо этого стоял и пилил босса карой, да сдавал похи.
А так да, нормальный пример аа приста.
Зачем мне гх и флешки? У нас слишком крутые шаман и хпал :)

А серьезно: больше дамага = более быстрое прохождение = больше профита. На танков перед проколом и на людей, в кого сейчас полетит шрапнель, я вешаю щиты. Я думаю, это вполне хороший ассист другим хилам. К тому же я помогаю заливать капли кольцом света на 15% и 10% ящерицы (а также по ситуации на первых 4 платформах). Последние 2 энкаунтера в А/А показали, что я больше ассист, нежели полноценнный хил: дамаг есть, но меньше танка, хил есть, но ниже, чем у двух других, всякие диспеллы, гимны, притягивалки и прочий инструментарий как бы намекают ;)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

alternative

• Старожил

« Ответ #3245 : 15 Апреля, 2012, 13:34:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А серьезно: больше дамага = более быстрое прохождение = больше профита.
На сложную часть боя(вторую фазу и 4 платформу) совершенно не влияет время прохождения первых 3х платформ. Так что здесь уместнее сказать не "У нас слишком крутые шаман и хпал", а "меня протащили шаман и хпал", которые нормально сейвили людей.
И функция саппорта не заканчивается на долблении босса карой весь бой.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2012, 13:38:22 by alternative »

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #3246 : 15 Апреля, 2012, 13:52:31 »
Ну он то не виноват,что на последнем боссе контента от дц приста не требуется умение хилить.У нас и в 25 такая же ситуация- 2 дц приста 90 % времени дамажат.(У меня в 10 нормал был выше хпс, чем теперь в 25 героик).
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #3247 : 15 Апреля, 2012, 14:17:10 »
Ну он то не виноват,что на последнем боссе контента от дц приста не требуется умение хилить.У нас и в 25 такая же ситуация- 2 дц приста 90 % времени дамажат.(У меня в 10 нормал был выше хпс, чем теперь в 25 героик).
Зачем? В 7 хилов чтоли ходите?

Узбад

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3248 : 15 Апреля, 2012, 15:07:22 »
Стандартные 6 - и если бы танкам не нужны были или купол или зубы на каждое прокалывание-то и в 4 хороших хила можно проходить.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3249 : 15 Апреля, 2012, 16:14:10 »
Стандартные 6 - и если бы танкам не нужны были или купол или зубы на каждое прокалывание-то и в 4 хороших хила можно проходить.
У вас какие-то неправильные танки. Нашим одного дц хватает за глаза.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3250 : 15 Апреля, 2012, 16:31:31 »
Ну вам конечно виднее правильность наших танков(Логи не пробовали наши глянуть?а наших танков и их достижения в этой игре?)
Я вот поглядел ваши и увидел вайпы в 7 хилов и двух холипалов с "Длань Жертвенности",которые естественно заменяют второго дц.
Проблема то не в этом -я лишь возразил на упреки в адрес  Malstrime в плохом хпс.Он все правильно сделал -повысить хпс он мог лишь загоняя в оверхил остальных хилов - намного полезнее выдать 16 к дпс.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3251 : 15 Апреля, 2012, 16:57:19 »
Ну вам конечно виднее правильность наших танков(Логи не пробовали наши глянуть?а наших танков и их достижения в этой игре?)
Я вот поглядел ваши и увидел вайпы в 7 хилов и двух холипалов с "Длань Жертвенности",которые естественно заменяют второго дц.
Проблема то не в этом -я лишь возразил на упреки в адрес  Malstrime в плохом хпс.Он все правильно сделал -повысить хпс он мог лишь загоняя в оверхил остальных хилов - намного полезнее выдать 16 к дпс.
Хилы тоже хотят маунтов. Ну и у сакры кд 5 мин (без бабла сваншотит), а у зубов три. Ну да пофиг. Окей, прошу прощения, мир вам и вашему дому xD

alternative

• Старожил

« Ответ #3252 : 15 Апреля, 2012, 18:01:19 »

Проблема то не в этом -я лишь возразил на упреки в адрес  Malstrime в плохом хпс.
А где упреки в плохом хпс? Я лишь заметил что человек либо не разобрался в механике боя, либо упоротый накрутчик. Когда паладин и ршама вместо накрутки радиансами и прочими аое скиллами сейвили людей, этот человек вливал в босса не совсем нужный дамаг/сдавал похи. А после этого ставит такой стиль хила в пример.
Попробуйте представить что было бы, если бы все хилы не захиливали паразита и шрапнель, а спамили радиансы, цепнухи и молнии.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2012, 18:07:16 by alternative »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #3253 : 15 Апреля, 2012, 18:36:30 »
Я лишь заметил что человек либо не разобрался в механике боя...
В 25-ке, может, у кого-нибудь и прокнет провагонить =/
В десятке - нет. Не говорите глупостей.
Когда паладин и ршама вместо накрутки радиансами и прочими аое скиллами сейвили людей...

И как, простите? Пара МА? Нужная сакра под прокол? Единственный тотем на 4 падении стрелы? 3 платформа: Зубы я даю мишке на при 1 проколе, а купол протопалу на 2 втором; 4 платформа - купол, когда 2 раз вылазят тентакли, зубы на 2 паразита.4
...этот человек вливал в босса не совсем нужный дамаг/сдавал похи.

"Не совсем нужный"? Батька, мы с Вами в разные игры играем. А что Вы имеете против похов? Кольцом света предлагаете поднимать рейд?
А после этого ставит такой стиль хила в пример.
Я не претендую на идеал, но контент я закрыл.
Попробуйте представить что было бы, если бы все хилы не захиливали паразита и шрапнель, а спамили радиансы, цепнухи и молнии.
Эм... Вы лог-то вообще смотрели? Прешилд целей шрапнели уже не ок? Атонемент поднимает эти самые цели после шрапнели. А шаман ману регенил молниями, ес че.

Или Вы так неумело троллите или я не знаю. Можете ознакомиться с моим видео с фк спины, если хотите больше упреков кинуть в мою сторону :)
(показать/скрыть)

YouTube
Логи

alternative

• Старожил

« Ответ #3254 : 15 Апреля, 2012, 18:58:54 »
Ну окей. Если ты все еще считаешь что спамить похи и полностью забивать на гх и флешки на боссе с относительно малым аое дамагом и чудовищным точечным уроном нормально, разговаривать нам не о чем. Могу только посочувствовать паладину и шаману из статика, саппорт лол.

закрыть