WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 928182 раз)

Xvlor

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2250 : 01 Сентября, 2011, 12:29:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ходим с ги в25 пипл.мне нравится дц спек но в нем я хилил в основном танка.сегодня пойдем на фендрала(нормал).хотелось бы услышать совета как на нем хилить в дц рейд.рл всегда смотрит в рекаунт и говорит где хпс меня это уже достало.
спек с архангелом.
как бы могу предположить что нужно спамить пох по рейду, вешая щит на танка для манарегена, также пом.
но думаю что сольюсь по мане.может нужно больше таргет хила?флэшек и грейтов)
надо разорвать всех хилов)

Redmont

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2251 : 01 Сентября, 2011, 12:39:45 »
Ты будешь сливаться полюбому на фазе скорпиона, да и там надо сливаться. После фазы скорпиона, на коте, ты отрегенишь себе очень много маны, там почти никого не надо хилить кроме танка. Патом к следующей фазе скорпиона ты снова подходишь с 80% маны примерно. В идеале можно договориться с вашими хилами что ты будешь хилить определенные 2 группы, допустим 3-4 и пилить в них ПОХи(настакивать аегис) нон стопом(после 4 кос примерно), да ты сольешься по мане к концу фазы, но как я уже писал ранее ты очень много маны отрегенишь на фазе кота. У кого-то может быть другое мнение по хилингу нормала, я лично убивал его в нормале всего 1 раз, все остальные разы в ХМ. Ну вот таким методом я в 1ок кд на 25нормал Фэндрале держал 20-27к хпс стабильно(на фазе скорпа). Мб тут есть люди которые профессионалы по нормалам и подскажут более клёвый метод.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #2252 : 01 Сентября, 2011, 12:44:24 »
ходим с ги в25 пипл.мне нравится дц спек но в нем я хилил в основном танка.сегодня пойдем на фендрала(нормал).хотелось бы услышать совета как на нем хилить в дц рейд.рл всегда смотрит в рекаунт и говорит где хпс меня это уже достало.
спек с архангелом.
как бы могу предположить что нужно спамить пох по рейду, вешая щит на танка для манарегена, также пом.
но думаю что сольюсь по мане.может нужно больше таргет хила?флэшек и грейтов)
надо разорвать всех хилов)
вряд ли получится разорвать всех хилов на этом боссе...Но чтобы максимизировать хпс, надо спамить пох по рейду, причем прекастом под косу, можно еще до косы повесить покровительство и пару щитов...На фазе кота хилим танка, караем босса, внимательно следим в кого прыгает кот, на того вешаем щит и отхиливаем исповедью. Но я сомневаюсь что удастся обогнать рестордруля, он на одном спокойствии на скорпионах вылезет в топ :D
Чтобы не слиться по мане - следим за кд раптуры, максмимальный аптайм всех регенерящих ману способностей...после разбегания перед первым или вторым прыжком кота можно гимн попеть, зелье попить. Впринципе должно хватить маны. Фаза кота хорошо отрегенит  ману, тем более у тебя есть архангел, так что не жалей маны на скорпиона

А вообще РЛ смотрящий на хпс вызывает сожаление :facepalm:

Xvlor

• Новичок
  • *
« Ответ #2253 : 01 Сентября, 2011, 12:52:48 »
шмот рефоржить искусность > дух ?

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2254 : 01 Сентября, 2011, 12:57:05 »
Искусность при пох спаме раза в два хуже крита и хасты.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2255 : 01 Сентября, 2011, 13:42:49 »

Может это где то и писалось, но обоснуй плс. Почему искусность ниторт при спаме поха? Она же влияет на количество оставленного  от поха аегиса.

alternative

• Старожил

« Ответ #2256 : 01 Сентября, 2011, 14:13:43 »

Может это где то и писалось, но обоснуй плс. Почему искусность ниторт при спаме поха? Она же влияет на количество оставленного  от поха аегиса.
Не буду приводить всех расчетов, поищи на англоязычных ресурсах или в соседних темах, но то что искусность апает по сути только 30% от спелла понятно и без расчетов. Тогда как тот же крит апает и сам пох, и глиф, и аегис.

S_Alien

• Новичок
  • *
« Ответ #2257 : 01 Сентября, 2011, 14:26:33 »
вот нафига им 4 хила, если он 1 хилит танков?  :D

Алсо, S_Alien = Баралгин? Что-то память подводит уже -_-
да

TT

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2258 : 01 Сентября, 2011, 15:00:35 »
Не буду приводить всех расчетов, поищи на англоязычных ресурсах или в соседних темах, но то что искусность апает по сути только 30% от спелла понятно и без расчетов. Тогда как тот же крит апает и сам пох, и глиф, и аегис.
еще раз по второму кругу...В расчетах на англоязычных форумах приводились таблицы из симкрафта, где более 50% хила идет от поха, остальное покровительство от поха и глиф, ну еще пом там был...На основании такого распределения хила получился приоритет статов где тащит хаст+крит и не тащит мастери...
Но вот лично в моих логах пох не занимает 50% хила, и я пользуюсь щитом чаще чем по кд раптуры, потому что в моем рейде могут уснуть в луже, подвернуться под морду босса разбежаться на неудобное расстояние... И распределение хила выглядит так 1. пох 2. аегис (не сильно уступаю поху). 3 слово силы: щит....выходит, что поглощающие урон способности составляют в сумме больший процент хила. Я не думаю что при таком раскладе мастери сильно хуже крита.

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2259 : 01 Сентября, 2011, 15:09:25 »
еще раз по второму кругу...В расчетах на англоязычных форумах приводились таблицы из симкрафта, где более 50% хила идет от поха, остальное покровительство от поха и глиф, ну еще пом там был...На основании такого распределения хила получился приоритет статов где тащит хаст+крит и не тащит мастери...
Но вот лично в моих логах пох не занимает 50% хила, и я пользуюсь щитом чаще чем по кд раптуры, потому что в моем рейде могут уснуть в луже, подвернуться под морду босса разбежаться на неудобное расстояние... И распределение хила выглядит так 1. пох 2. аегис (не сильно уступаю поху). 3 слово силы: щит....выходит, что поглощающие урон способности составляют в сумме больший процент хила. Я не думаю что при таком раскладе мастери сильно хуже крита.
Парни с ежиков намекают, что при включении в ротацию щита ценность мастери всё равно ниже крита или хасты.
(показать/скрыть)

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2260 : 01 Сентября, 2011, 15:19:11 »
Парни с ежиков намекают, что при включении в ротацию щита ценность мастери всё равно ниже крита или хасты.
(показать/скрыть)
ну не в 2 раза же... разница между 2,1 и 1,8 не такая большая, поэтому я и написала не сильно хуже

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2261 : 01 Сентября, 2011, 15:29:37 »
ну не в 2 раза же... разница между 2,1 и 1,8 не такая большая, поэтому я и написала не сильно хуже
Сильно или не сильно, но если мастери - худший стат дисциплин приста при любом раскладе, кроме шилдоспама, зачем его собирать? Фигачьте в хаст и будет вам счастье.

alternative

• Старожил

« Ответ #2262 : 01 Сентября, 2011, 15:52:12 »
(показать/скрыть)
Стоит читать начало дискуссии, а не только последний пост, который относился только к поху.
Да и я не вижу особой разницы между "сильно хуже" и "не сильно хуже". Мне хватает слов лучше и хуже чтобы распределить приоритеты для себя.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2011, 15:54:06 by alternative »

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2263 : 01 Сентября, 2011, 16:58:38 »
Стоит читать начало дискуссии, а не только последний пост, который относился только к поху.
Да и я не вижу особой разницы между "сильно хуже" и "не сильно хуже". Мне хватает слов лучше и хуже чтобы распределить приоритеты для себя.
тогда объясни, почему при столь явной любви к хасте и криту, ты ставишь камни на мастери держишь 2600 духа? Опять же следуя расчетам симкрафта дух там знааачительно меньше всего остального

alternative

• Старожил

« Ответ #2264 : 01 Сентября, 2011, 17:08:12 »
тогда объясни, почему при столь явной любви к хасте и криту, ты ставишь камни на мастери держишь 2600 духа? Опять же следуя расчетам симкрафта дух там знааачительно меньше всего остального
Потому что я еще не определился со стилем хила в хардмодах и на некоторых боссах мне приходится шилдоспамить.
Здравый смысл и "любовь" вещи разные.
Хасту я никогда не любил, но сейчас этот здравый смысл велит потихоньку перековываться в нее.

закрыть