WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 928278 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2235 : 31 Августа, 2011, 16:25:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А не кажется ли вам сам факт, что этот прист встал на танков новаторским решением? В гильдии делающей 7/7 хм в 25ппл уж точно найдется при желании нормальный холипаладин, но как писалось выше:
может быть он оценил ситуацию и выбрал лучший способ накрутить на вол? Ибо 2к отрыва - редко бывает случайностью.

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2236 : 31 Августа, 2011, 16:58:08 »
А не кажется ли вам сам факт, что этот прист встал на танков новаторским решением? В гильдии делающей 7/7 хм в 25ппл уж точно найдется при желании нормальный холипаладин
Видимо, не нашлось. Хпалы, которых я видел в логах, ХПСом как-то не блещут. Но парень молодец: доказал, что дисц - жизнеспособный танкохилер даже на таком сверхсложном энкаунтере, как хардмод Рагнароса.

Но, думаю, никто спорить не будет, что соответствующе одетый хпал справился бы лучше.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2237 : 31 Августа, 2011, 17:10:16 »
А не кажется ли вам сам факт, что этот прист встал на танков новаторским решением? В гильдии делающей 7/7 хм в 25ппл уж точно найдется при желании нормальный холипаладин
Видимо, не нашлось. Хпалы, которых я видел в логах, ХПСом как-то не блещут. Но парень молодец: доказал, что дисц - жизнеспособный танкохилер даже на таком сверхсложном энкаунтере, как хардмод Рагнароса.

Но, думаю, никто спорить не будет, что соответствующе одетый хпал справился бы лучше.
Никто и не собирался. Если ты взглянешь на затравку этой темы, то там ты увидишь пост о врыве приста в топ вола с отрывом в 2 тысячи и агрессию на мой пост о новаторстве. А о том, что в танко хилинге, и на рагнаросе в том числе, будет лидировать пал, и так понятно.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 17:19:06 by Xvozt »

S_Alien

• Новичок
  • *
« Ответ #2238 : 31 Августа, 2011, 17:52:37 »

Никто и не собирался. Если ты взглянешь на затравку этой темы, то там ты увидишь пост о врыве приста в топ вола с отрывом в 2 тысячи и агрессию на мой пост о новаторстве. А о том, что в танко хилинге, и на рагнаросе в том числе, будет лидировать пал, и так понятно.
По моему ты написал бред не понимая вообще что, как и почему происходило, а при этом еще умудрился причину и следствие поменять местами.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2239 : 31 Августа, 2011, 19:44:13 »
Я так и не понял что до нас пытается донести S_Alien. То что тот прист гавно потому что хилит танков, а он классный?
То, блеять, что "врыв" приста обусловлен абсолютно иной рейдовой задачей, по сравнению со всеми его "конкурентами", а не мифическим новаторством, о котором тут страницу нафлудили еще до того, как логи дальше Healing by Spell копнули.

А не кажется ли вам сам факт, что этот прист встал на танков новаторским решением? В гильдии делающей 7/7 хм в 25ппл уж точно найдется при желании нормальный холипаладин, но как писалось выше:
Единственное, что тут новаторского - неспадающий инсперейшен на танке, как в старые-добрые - и весьма, кстати, актуальный. "Точно найдется"? Ха! Кадровые проблемы non penis canina, в 7/7 рейд нужен не Васяхолишок, а юнит, способный с максимальной отдачей вписаться в коллектив - а здесь есть вещи выходящие за рамки того как Вася этот шпилит. В такой ситуации вам сказочно повезло, если в вашем составе есть свой в доску юнит, достаточно крутой, чтоб "чужую" работу выполнять.

Алсо, S_Alien = Баралгин? Что-то память подводит уже -_-
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 19:48:05 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Horovod

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #2240 : 01 Сентября, 2011, 07:55:19 »
вот нафига им 4 хила, если он 1 хилит танков?  :D

Алсо, S_Alien = Баралгин? Что-то память подводит уже -_-
да
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2011, 07:58:25 by Horovod »

Redmont

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #2241 : 01 Сентября, 2011, 08:09:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
@!!!!!@
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2011, 12:02:27 by Redmont »

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2242 : 01 Сентября, 2011, 08:19:25 »
Писать нечитабельный поток сознания (автор, ты хоть читал перед отправкой то, что написал?) без пробелов после знаков препинания - вот что уныло.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2243 : 01 Сентября, 2011, 10:29:15 »
В два хила отхиливал в нормале всё кроме рагны

Дьяволсердец

• Новичок
  • *

« Ответ #2244 : 01 Сентября, 2011, 10:59:49 »
Ппц, почитал тут страниц 10. Вообще считаю полным бредом ваши 1400 духа с критом хастой там по 20% или мастери. Я играю дц в фул мастери 2.8к духа и нигде не сливаюсь по мане, держу как рейд на уровне так и танка удерживаю вообще без проблем и выдаю весьма не плохой хпс. На данный момент конечно я состoю в 10ппл но все равно в топ 10 по дц врываюсь регулярно. Так что имхо судить че там круче 1400 духа или 2.8, искусность или крит/хаст и т.д полный бред. Если есть руки и четкий  мозг выдавать 
 вообще не плохие результаты с любыми статами. Точно так же на энкаунтерах где искусность от ПОХа почти бесполезна(аля рагнарос героик) я юзаю шилдо спам(при взрыве трапы) +на переходных шилдую+гх. И спокойно всё отхиливаем хпс на уровне 18к в среднем. Так что все эти споры унылы. Если заинтересует залью логи...
P.S. Убиваем всё в 2 хила кроме паучка,пока против него в 2 безсильны :)
Я бы посмотрел логи.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2245 : 01 Сентября, 2011, 11:35:13 »
Точно так же на энкаунтерах где искусность от ПОХа почти бесполезна(аля рагнарос героик) я юзаю шилдо спам(при взрыве трапы) +на переходных шилдую+гх.
А ничего что сама по себе искуссность для поха самый бесполезный стат, а для шилда самый лучший?
Если судить по твоим высказываниям то до рагнароса героик тебе еще далековато.  :)

Redmont

• Новичок
  • *

« Ответ #2246 : 01 Сентября, 2011, 11:38:49 »
@!!!!!!!@
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2011, 11:52:33 by Redmont »

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2247 : 01 Сентября, 2011, 12:13:36 »

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2248 : 01 Сентября, 2011, 12:14:13 »
В профиле на нуб-клабе указан сервер Свежеватель Душ. В профиле "гильдии" Redmont на WoL установлен Король-лич. Сами чары в показаных логах прописаны на Ревущем фьорде???

P.S. А чего сначала показал логи, а потом отредактировал пост и удалил?..

Redmont

• Новичок
  • *

« Ответ #2249 : 01 Сентября, 2011, 12:26:29 »
На этой неделе как все убьем,залью свежие логи с 4т12. Если конечно не пойдем Славу Рейдера делать.

закрыть