Цитата: Horovod от 31 Августа, 2011, 08:23:34кстати недавно обратил внимание на лог одного приста который пока 1 на рагнаросеhttp://www.worldoflogs.com/reports/rt-8xijhqfsmfooir56/details/29/?s=3196&e=4110Он новатор в ротации, хилит совершенно не так как остальные, отсюда топ 1 и большой отрыв от второго места
кстати недавно обратил внимание на лог одного приста который пока 1 на рагнаросеhttp://www.worldoflogs.com/reports/rt-8xijhqfsmfooir56/details/29/?s=3196&e=4110
Цитата: Xvozt от 31 Августа, 2011, 09:57:11Цитата: Horovod от 31 Августа, 2011, 08:23:34кстати недавно обратил внимание на лог одного приста который пока 1 на рагнаросеhttp://www.worldoflogs.com/reports/rt-8xijhqfsmfooir56/details/29/?s=3196&e=4110Он новатор в ротации, хилит совершенно не так как остальные, отсюда топ 1 и большой отрыв от второго места А теперь разуй глаза и посмотри чем он занимался. Ух них..я себе, он не новатор, а заложник ситуации.
Откуда столько агрессии? Я сравнил его "ротацию" с другими, и не назвал бы его заложником ситуации. Он активно пользуется флешкой, чего не торопятся делать другие хилы, под неё подогнан и билд. Ты попробуй похилить в его ключе, скажу тебе не так просто продержаться весь бой на флешках.P.S я вообще предпочитаю читать с "разутыми" глазами.
Цитата: Xvozt от 31 Августа, 2011, 12:21:34Откуда столько агрессии? Я сравнил его "ротацию" с другими, и не назвал бы его заложником ситуации. Он активно пользуется флешкой, чего не торопятся делать другие хилы, под неё подогнан и билд. Ты попробуй похилить в его ключе, скажу тебе не так просто продержаться весь бой на флешках.P.S я вообще предпочитаю читать с "разутыми" глазами.он пользовался флешкой потому что хилил танков.
Ну если взять другие его логи, то можно проследить так скажем его "повышенную любовь" к флешке - это раз. А во-вторых с чего вы взяли, что его принудительно поставили на танков, может быть он оценил ситуацию и выбрал лучший способ накрутить на вол? Ибо 2к отрыва - редко бывает случайностью.
Цитата: Magna от 31 Августа, 2011, 13:00:15Цитата: Xvozt от 31 Августа, 2011, 12:21:34Откуда столько агрессии? Я сравнил его "ротацию" с другими, и не назвал бы его заложником ситуации. Он активно пользуется флешкой, чего не торопятся делать другие хилы, под неё подогнан и билд. Ты попробуй похилить в его ключе, скажу тебе не так просто продержаться весь бой на флешках.P.S я вообще предпочитаю читать с "разутыми" глазами.он пользовался флешкой потому что хилил танков.Ну если взять другие его логи, то можно проследить так скажем его "повышенную любовь" к флешке - это раз. А во-вторых с чего вы взяли, что его принудительно поставили на танков, может быть он оценил ситуацию и выбрал лучший способ накрутить на вол? Ибо 2к отрыва - редко бывает случайностью.
Цитата: S_Alien от 31 Августа, 2011, 12:13:03Цитата: Xvozt от 31 Августа, 2011, 09:57:11Цитата: Horovod от 31 Августа, 2011, 08:23:34кстати недавно обратил внимание на лог одного приста который пока 1 на рагнаросеhttp://www.worldoflogs.com/reports/rt-8xijhqfsmfooir56/details/29/?s=3196&e=4110Он новатор в ротации, хилит совершенно не так как остальные, отсюда топ 1 и большой отрыв от второго места А теперь разуй глаза и посмотри чем он занимался. Ух них..я себе, он не новатор, а заложник ситуации.Откуда столько агрессии? Я сравнил его "ротацию" с другими, и не назвал бы его заложником ситуации. Он активно пользуется флешкой, чего не торопятся делать другие хилы, под неё подогнан и билд. Ты попробуй похилить в его ключе, скажу тебе не так просто продержаться весь бой на флешках.P.S я вообще предпочитаю читать с "разутыми" глазами.
Цитата: Xvozt от 31 Августа, 2011, 13:02:14Цитата: Magna от 31 Августа, 2011, 13:00:15Цитата: Xvozt от 31 Августа, 2011, 12:21:34Откуда столько агрессии? Я сравнил его "ротацию" с другими, и не назвал бы его заложником ситуации. Он активно пользуется флешкой, чего не торопятся делать другие хилы, под неё подогнан и билд. Ты попробуй похилить в его ключе, скажу тебе не так просто продержаться весь бой на флешках.P.S я вообще предпочитаю читать с "разутыми" глазами.он пользовался флешкой потому что хилил танков.Ну если взять другие его логи, то можно проследить так скажем его "повышенную любовь" к флешке - это раз. А во-вторых с чего вы взяли, что его принудительно поставили на танков, может быть он оценил ситуацию и выбрал лучший способ накрутить на вол? Ибо 2к отрыва - редко бывает случайностью.Попробуй в нормальном рейде похилить флешками и залей логи, вместе позабавимся.
Цитата: S_Alien от 31 Августа, 2011, 15:52:48Цитата: Xvozt от 31 Августа, 2011, 13:02:14Цитата: Magna от 31 Августа, 2011, 13:00:15Цитата: Xvozt от 31 Августа, 2011, 12:21:34Откуда столько агрессии? Я сравнил его "ротацию" с другими, и не назвал бы его заложником ситуации. Он активно пользуется флешкой, чего не торопятся делать другие хилы, под неё подогнан и билд. Ты попробуй похилить в его ключе, скажу тебе не так просто продержаться весь бой на флешках.P.S я вообще предпочитаю читать с "разутыми" глазами.он пользовался флешкой потому что хилил танков.Ну если взять другие его логи, то можно проследить так скажем его "повышенную любовь" к флешке - это раз. А во-вторых с чего вы взяли, что его принудительно поставили на танков, может быть он оценил ситуацию и выбрал лучший способ накрутить на вол? Ибо 2к отрыва - редко бывает случайностью.Попробуй в нормальном рейде похилить флешками и залей логи, вместе позабавимся.Именно это я имел ввиду говоря о его новаторстве, что он спамит флешки и ему хватает маны на убийство босса. Ты читаешь по 2 слова из моих постов, или что? И к слову, его рейд прекрасно вписывается в понятие "нормального".
Я так и не понял что до нас пытается донести S_Alien. То что тот прист гавно потому что хилит танков, а он классный?