Господа, недавно начал хилять дц, столкнулся с вопросом...А чем регенить ману? В 5 ппл героиках бывает очень проседаю.7% с щита - несерьезно.Собака и гимн - тоже средний вариант.Чем регенит ману среднестатистический дисц?Да, билд без архангела.
Я вообще ужаснулся, после респека в дц, что могу кастовать флешку почти не сливаясь. Это был такой шок для моего детского мозга +_+
лог в студию кастования флешки без манослива! Или речь об одной флешке за бой?
Цитата: Magna от 30 Августа, 2011, 19:00:20лог в студию кастования флешки без манослива! Или речь об одной флешке за бой?Нет конечно. На Алисе 10 нормал хилил почти только ей любимой. В дц вообще перестал использовать обычное исцеление. А лог попробую сегодня записать. Не задавался целью. Как раз пойдем на Алису, Бейлорка и мб мажора потраим.
кстати недавно обратил внимание на лог одного приста который пока 1 на рагнаросеhttp://www.worldoflogs.com/reports/rt-8xijhqfsmfooir56/details/29/?s=3196&e=4110
Можете подсказать способ(аддон или еще что) как посмотреть сколько маны за бой восполнилось от духа?За бой с рагнаросом из разных источников заполнилось 500К маны, я был с 1.1к духа, хотельсь бы узнать сколько заполнилось именно от него, на воле не пишет этого.
Цитата: Voise-ling от 31 Августа, 2011, 10:53:50Можете подсказать способ(аддон или еще что) как посмотреть сколько маны за бой восполнилось от духа?За бой с рагнаросом из разных источников заполнилось 500К маны, я был с 1.1к духа, хотельсь бы узнать сколько заполнилось именно от него, на воле не пишет этого. +1 ) сам давно пытался найти. ни wol ни рекаунт со скайдой не показывают реген от духа.
Цитата: Laptinius от 31 Августа, 2011, 11:14:31Цитата: Voise-ling от 31 Августа, 2011, 10:53:50Можете подсказать способ(аддон или еще что) как посмотреть сколько маны за бой восполнилось от духа?За бой с рагнаросом из разных источников заполнилось 500К маны, я был с 1.1к духа, хотельсь бы узнать сколько заполнилось именно от него, на воле не пишет этого. +1 ) сам давно пытался найти. ни wol ни рекаунт со скайдой не показывают реген от духа.Ну а банально самому рассчитать? Взять "реген в бою". Посчитать сколько за минуту, умножить на время боя и получить ответ? Ну ещё для самых упорных можно добавить сюда, проковый дух и так далее, или я неправ?
Да посщитать то самому посщитал, у меня с 1.1к духа(+цунами, проковые не учитывал) показывает реген 2150 маны в 5 сек, За 9ти минутный бой с рагнаросом по расщётам 2150*12*9=232200 не многовато?Что т я после такого снова верю в дух