WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 931085 раз)

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2115 : 25 Августа, 2011, 00:58:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :facepalm: Ты понимаешь, что там НЕЧЕГО хилить до шаров? Естественно диск своей карой заберет весь хил в танка и будет выше холика. Тут вопрос полезности КД, а не ОМГ ХПСа.
Я с 4.06 не играл в холи, но вот именно на этого босса спекнулся ради одной абилки.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2116 : 25 Августа, 2011, 01:36:30 »
Логи только свои смотришь?Большинство гильдий не парятся хитрыми тактиками с крыльями и ардентами и убивают босса практически по стандартной нормаловской тактике.Те кто не умеет дпсить- ищут обходные пути.
http://www.worldoflogs.com/reports/a3ppftyc348rqswy/sum/healingDone/?s=134&e=725#Rante
Вот его лог- в отличии от вас убили до энраги.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 01:38:07 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

S_Alien

• Новичок
  • *
« Ответ #2117 : 25 Августа, 2011, 03:38:26 »
Зачем вообще ловить косы в 25?

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #2118 : 25 Августа, 2011, 05:21:06 »
Незаспавнить 2е сферы - без них легче.
Ок гильдия, которая фармит героики уже не один КД убивает с косами до энраги. Учту. И какое это имеет отношение к теме разговора "диск топодын на мажардоме, ибо выдает больше всех ХПС?"
Мы просто взяли стандартную тактику по которой мажор убивался до нерфа - убили довольно быстро за 1 вечер, значит тактика рабочая. Много гильдий ее и сейчас используют - ну там парагон на стриме по ней делал.
З.ы. зато мы 6 хилов и 3х апликантов протащили.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 05:32:08 by Склиф »
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Helper

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #2119 : 25 Августа, 2011, 11:13:15 »
Я в шоке. Вчера в Дц чуть тр не получился! В холике после каждого босса или 2 приходилось пить. Мана ниже 50% не опускалась. Я в экстазе @_@

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2120 : 25 Августа, 2011, 12:09:10 »
какой однако содержательный пост =)

Helper

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #2121 : 25 Августа, 2011, 12:39:17 »
Уж извините, не высчитывал все в миллионых долях регена, интелекта и еще всякой класной лабуды. ^_^

re_dalert

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2122 : 25 Августа, 2011, 14:41:35 »
Я в шоке. Вчера в Дц чуть тр не получился! В холике после каждого босса или 2 приходилось пить. Мана ниже 50% не опускалась. Я в экстазе @_@
Если ты про Зулы, то там действительно пить не нужно, все само восстанавливается)

Вчера били Бэйлрока, и опять из за других хилов не убили( хпал даже ронял свои кристаллы, вообще странно было.. ДЦшники, вы на кристалах как хилите? тупо флешку вливаете? Я начинаю с щита, исповедь, потом ГХ и дальше флешками догоняю.. Норм ротация? И стоит ли вообще там шилдовать?
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 14:44:27 by re_dalert »

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
« Ответ #2123 : 25 Августа, 2011, 14:50:50 »
Вчера били Бэйлрока, и опять из за других хилов не убили( хпал даже ронял свои кристаллы, вообще странно было.. ДЦшники, вы на кристалах как хилите? тупо флешку вливаете? Я начинаю с щита, исповедь, потом ГХ и дальше флешками догоняю.. Норм ротация? И стоит ли вообще там шилдовать?
после щита имхо лучше заряжать гх, на крайняк флешку, ибо лишнее время пашет на них а не на исповедь

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2124 : 25 Августа, 2011, 15:00:03 »
после щита имхо лучше заряжать гх, на крайняк флешку, ибо лишнее время пашет на них а не на исповедь
По вашему, ЛВ не работает на исповедь?

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #2125 : 25 Августа, 2011, 15:02:19 »
По вашему, ЛВ не работает на исповедь?
работает, так как баф на скорость висит, но исповедь не снимает баф, так что после щита можно исповедь, а потом ГХ или флешку, они будут ускоренные

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2126 : 25 Августа, 2011, 15:07:55 »
работает, так как баф на скорость висит, но исповедь не снимает баф, так что после щита можно исповедь, а потом ГХ или флешку, они будут ускоренные
Ну я как бы в курсе. Вопрос был задан, стоит заметить, не вам.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #2127 : 25 Августа, 2011, 15:38:05 »
обычно исцеление 2-3 штуки, щит-исповедь-гх и флешка под сосредоточением. вообще исцеление не юзаю никогда, но этот скил у меня как бесплатный способ лишний раз настакать баф )
второго опять так же, кроме кд сосредоточения.
щиток можно и нужно кидать. а вот в танка по кд или на кристаллы тоже, это уже зависит от твоей маны.

раз уж у вас траблы с кристалами попробуй так: в 1 танка и 3 хила. ты и хпал меняетесь по кристалам. а рдру(у нас третий хил)  сидел чисто на кристаллах, иногда помогая хилить танка в моменты когда всё на КД.

а вообще проще 1 танк и 2 хила. кристаллы падать вообще не должны. на крайняк помогай шилдоспамить его кристаллы.

Фьори

• Новичок
  • *

• Класс: ДЦ
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #2128 : 25 Августа, 2011, 16:10:37 »
Добрый день,хотела бы узнать приоритеты статов у дц приста (без архангела).Все-таки 140+ страниц листать не очень хочеться,а пробежав глазами по некоторым из них,ничего точного для себя не вынесла.Лечу обычно через  щит,внутреннее сосредоточение,гх. Были приоритеты интеллект>дух>крит>искусность>хаст. Посоветовал один знакомый,после поднятия крита у хилов.С внутренним не плохие криты вылетают.Особых проблем не возникало,разве что на Бейлроке,из-за долгого каста гх,один раз уронила бедного рогу.Теперь уже поняла,что лучше флешками его захилить,а когда под щитом и гх можно втулить. Разного рода подсказки приветствуются.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2129 : 25 Августа, 2011, 16:25:26 »
Заранее прошу простить меня, вохможно некоторый введу в энрейдж, возможно это уже 100500 раз спрашивали но  я рискну. Не могли бы вы вкратце рассказать как сейчас присту перековыватся/какие камни ставить/фсякие плюшки интересные/капы дц приста/приоритет статов и тд.
Вот мой прист http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Нихренашко/simple
Посмотрите, покомменьте и если можно помогите с вышенаписанными затруднениями ;D. Тут 140+ страниц, а у меня мейн воин, сами понимаете читать мы не очень горазды
PS
Заг-заг!
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

закрыть