WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 930218 раз)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: localhost
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2130 : 25 Августа, 2011, 16:44:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
обычно исцеление 2-3 штуки, щит-исповедь-гх и флешка под сосредоточением. вообще исцеление не юзаю никогда, но этот скил у меня как бесплатный способ лишний раз настакать баф )
второго опять так же, кроме кд сосредоточения.
щиток можно и нужно кидать. а вот в танка по кд или на кристаллы тоже, это уже зависит от твоей маны.

раз уж у вас траблы с кристалами попробуй так: в 1 танка и 3 хила. ты и хпал меняетесь по кристалам. а рдру(у нас третий хил)  сидел чисто на кристаллах, иногда помогая хилить танка в моменты когда всё на КД.

а вообще проще 1 танк и 2 хила. кристаллы падать вообще не должны. на крайняк помогай шилдоспамить его кристаллы.
Немного дополню:
Если в данный момент времени стоит задача набрать как можно больше стаков баффа, щит на цели кристаллов использовать не рекомендуется. Абсорб со шилда приблизительно равен одной флешке (что само по себе минус 2-3 стака), и велика вероятность, что следующая хилка может уйти в овер и принести 0 стаков, вместо еще 2-3. Для регена маны рапчурой щит можно кидать по кд на танка.

Если же нужно уйти в манасейв, либо вы хилите под остаточным дебаффом после хила танка, либо помогаете на кристаллах другому хилу (с этим так же нужно быть осторожным, если другой хилер справляется и без вас - вы только "украдете" его стаки), щит - отличное решение.
Добрый день,хотела бы узнать приоритеты статов у дц приста (без архангела).Все-таки 140+ страниц листать не очень хочеться,а пробежав глазами по некоторым из них,ничего точного для себя не вынесла.Лечу обычно через  щит,внутреннее сосредоточение,гх. Были приоритеты интеллект>дух>крит>искусность>хаст. Посоветовал один знакомый,после поднятия крита у хилов.С внутренним не плохие криты вылетают.Особых проблем не возникало,разве что на Бейлроке,из-за долгого каста гх,один раз уронила бедного рогу.Теперь уже поняла,что лучше флешками его захилить,а когда под щитом и гх можно втулить. Разного рода подсказки приветствуются.
Крит подняли, да, но ценность хасты при танкохилинге (назовем так вашу ротацию из щитов+гх) и спаме молитвы исцеления нисколько не уменьшилась. Искусность же эффективна только при шилдоспаме в 25ппл рейдах, так что я бы посоветовал придерживаться Инт > Хаст > Спирит > Крит > Мастери.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 16:48:15 by Aww »

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #2131 : 25 Августа, 2011, 16:50:02 »
обычно исцеление 2-3 штуки, щит-исповедь-гх и флешка под сосредоточением. вообще исцеление не юзаю никогда, но этот скил у меня как бесплатный способ лишний раз настакать баф )
второго опять так же, кроме кд сосредоточения.
щиток можно и нужно кидать. а вот в танка по кд или на кристаллы тоже, это уже зависит от твоей маны.

раз уж у вас траблы с кристалами попробуй так: в 1 танка и 3 хила. ты и хпал меняетесь по кристалам. а рдру(у нас третий хил)  сидел чисто на кристаллах, иногда помогая хилить танка в моменты когда всё на КД.

а вообще проще 1 танк и 2 хила. кристаллы падать вообще не должны. на крайняк помогай шилдоспамить его кристаллы.
оверхил так же стакает стаки, уже не один раз выкладывали логи подтверждающие это...

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2132 : 25 Августа, 2011, 16:54:15 »
Приоритет статов у хилов своеобразный вопрос.
Я хожу так ИНТА>крит>искусность>хаста>дух (да инта именно с заглавной буквы, всё за инту)
С таким балансом статов хилю и танков, и рейд, меня всё устраивает.
Предвижу вопросы по мане, 1.2к духа, вчера риолит хм, 1й пулл раскидывался хилками на право и на лево, по мане слился быстро и никакие кд не помогли, второй пулл стал следить за маноменеджментом не раскидываяся щитами и похами на право и на лево, к концу боя 40% маны не использовав ни 1го своего кд и выше рдру в рекаунте.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2133 : 25 Августа, 2011, 17:07:05 »
Я хожу так ИНТА>крит>искусность>хаста>дух (да инта именно с заглавной буквы, всё за инту)
Предвижу вопросы по мане, 1.2к духа, вчера риолит хм, 1й пулл раскидывался хилками на право и на лево, по мане слился быстро и никакие кд не помогли, второй пулл стал следить за маноменеджментом не раскидываяся щитами и похами на право и на лево, к концу боя 40% маны не использовав ни 1го своего кд и выше рдру в рекаунте.
"-А в чём тогда ваша проблема?
-Вру много" (с)

n0vell

• Новичок
  • *
« Ответ #2134 : 25 Августа, 2011, 17:28:07 »

покажи логи

PS  кул стори, бро

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2135 : 25 Августа, 2011, 17:30:04 »
У тебя с тринек еще ~700 духа. Плюс свои 1400 без баффов. Как ты насчитал "хилил с 1.2к духа"?

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2136 : 25 Августа, 2011, 17:44:52 »

У тебя с тринек еще ~700 духа. Плюс свои 1400 без баффов. Как ты насчитал "хилил с 1.2к духа"?

плюс еще 2Т12, так что духа как раз нормально ;D
Лог этот, как я поняла http://www.worldoflogs.com/reports/tbr74ic7tknm35i9/details/8/?s=2717&e=3046
всетаки гимн на ману в логе есть, так что кд прожал ;)

alternative

• Старожил

« Ответ #2137 : 25 Августа, 2011, 17:50:13 »
Еще шп гимн прожал.

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #2138 : 25 Августа, 2011, 18:22:21 »
Бе 30к на 2й фазе... Ты кинул 10 щитов и в афк ушел чтоли?
З.ы. из экстрималов по кол-ву духа можите меня глянуть.
З.ы.ы. а еще всегда удивляли личности из разряда : Я не потратил ниодного своего сейв/манареген КД и мы убили босса! Ну и убили, но ты то дурак, что не потратил - могли бы убить быстрее/проще тогда.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #2139 : 25 Августа, 2011, 18:38:22 »
Добрый день,хотела бы узнать приоритеты статов у дц приста (без архангела).Все-таки 140+ страниц листать не очень хочеться,а пробежав глазами по некоторым из них,ничего точного для себя не вынесла.Лечу обычно через  щит,внутреннее сосредоточение,гх. Были приоритеты интеллект>дух>крит>искусность>хаст. Посоветовал один знакомый,после поднятия крита у хилов.С внутренним не плохие криты вылетают.Особых проблем не возникало,разве что на Бейлроке,из-за долгого каста гх,один раз уронила бедного рогу.Теперь уже поняла,что лучше флешками его захилить,а когда под щитом и гх можно втулить. Разного рода подсказки приветствуются.
хмм... у ДЦ нету каких либо  строгих приоритетов )) пробуй баланс делать, а после сбора большого количества логов, смотреть что у тебя больше хилит в то и куйся.
а вообще если ты в 10ке, собирай баланс. как писали тут раньше, без критов у тебя не будет ДЦшного бонуса, а без искусности аегис будет слабый. и само собой хасту подымай для удобства хила. в ХМах хаста более приоритетней. духа тоже много собирать смысла нету. для нормалов хватает 2к (если тринек нету на дух)
итог: инта>>>дух(2к)>криты=искусность=хаста

много утрируешь, но логи впечатляют, даже очень! ))
сами его траим уже 2 дня серьёзно. 50 траев и только 6-7 раза вторую фазу видели.
разница в хпс огромна. у вас 14 и 12.6 у нас 16 и 15.  прекрасный контроль дамага.  долго траили? кто на ногах был? сейфки как прожимали с таким составом? на второй фазе сильно разбегались? доставало аое до всех?  плиз в ПМ поподробней  отпишись.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 18:44:15 by Laptinius »

alternative

• Старожил

« Ответ #2140 : 25 Августа, 2011, 19:12:40 »
У нас вот тоже общий хпс получается ~30к

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2141 : 25 Августа, 2011, 19:16:04 »
ДЦшники, вы на кристалах как хилите? тупо флешку вливаете? Я начинаю с щита, исповедь, потом ГХ и дальше флешками догоняю.. Норм ротация? И стоит ли вообще там шилдовать?
Как-то так.
1-5 стаков: исцеление и гх
6-7: гх/флешка
с 8го: щит, исповедь, гх.
Общая идея: щит и исповедь к последним стакам. Порядок примерный, меняется по ситуации, наличии геры/прилива и прочему.
Сдавать исповедь на первых стаках глупо.
ЗА 1-3 стака исповедь вам даст 3 искры, а 9-11 стаков - 9 искр :)
Ну и самое главное: не идти хилить дд под пламенем.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2142 : 25 Августа, 2011, 19:19:18 »
" и к концу боя у меня осталось 40 процентов маны...."
К концу боя ты уже 10 секунд лежал трупом,так что хвастаться непотраченной маной это круто,да.
А если по логам смотреть конкретнее - то у друида на второй фазе в полтора раза выше хпс(но всё равно мало -хорошего бурста вы не выдали оба)добили босса,что называется на соплях.У дисца на 2 фазе весь лог-это прожимание молитвы исцеления по своему фрейму-понятно,что паника и мандраж - но это не дело.
Мой лог например(не слишком показательный - высокий дпс,поэтому тиков жара почти не было,но бурст виден в конце).
http://www.worldoflogs.com/reports/op9i0cnqw5iu6alu/sum/healingDone/?s=606&e=908
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

alternative

• Старожил

« Ответ #2143 : 25 Августа, 2011, 19:33:14 »
А какой смысл вливать гх в сливающего кристалл? Кастуется столько же сколько и малое исцеление, стаков дает одинаково, стоит в 3 раза дороже.

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2144 : 25 Августа, 2011, 19:50:23 »
А какой смысл вливать гх в сливающего кристалл? Кастуется столько же сколько и малое исцеление, стаков дает одинаково, стоит в 3 раза дороже.
все зависит от тактики, если они не меняются на танке, т.е. один хил через шп стакает и весь бой хилит, а второй просто держит людей на кристале, то по большому счету стаки ему и не нужны, так что хиль хоть чем...а если речь о настакивании стаков, то однозначно флешка

закрыть