WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 930093 раз)

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2145 : 25 Августа, 2011, 20:07:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ох жесть сколько отписалось, и всё по косточкам перелопатили. ну чтож начнём оправдыватся

Про 700 духа с тринек забыл, из головы вылетело.
2Т12 не в счёт я говорил про дух.
С обоих гимнов мне перепало 3 тика, 6% маны не густо.
По поводу 2й фазы в целом, я был первый раз в гере, и вначале пошёл не туда, сделал не то, пока я бегал рейд стоял.

По поводу неслитых кд на пушка, мана была, да и интересно стало продержусь ли без него.

В целом да, я утрировал может даже слишком, но я хотел донести идею что дц может жить без духа, пока у меня нет возможности избавится от него полностью, как появится и будет интересный лог представлю на общественное обозрение.

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2146 : 25 Августа, 2011, 20:19:07 »
ЗА 1-3 стака исповедь вам даст 3 искры, а 9-11 стаков - 9 искр :)
Пофиксили давно уже.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2147 : 26 Августа, 2011, 00:54:15 »
А какой смысл вливать гх в сливающего кристалл? Кастуется столько же сколько и малое исцеление, стаков дает одинаково, стоит в 3 раза дороже.
Бывают ситуации, когда отхила исцеления недостаточно для предотвращения смерти от стаков :)

Develop

• Новичок
  • *
« Ответ #2148 : 26 Августа, 2011, 10:19:08 »
Добрый день! Играю дц пристом с самого Катаклизма,рейд хил. У меня такой вопрос, актуален ли дц прист как танкохил? Вкратце какие трудности бывают, про приоритет статов и билд.

Дьяволсердец

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2149 : 26 Августа, 2011, 11:30:31 »
Ох жесть сколько отписалось, и всё по косточкам перелопатили. ну чтож начнём оправдыватся

Про 700 духа с тринек забыл, из головы вылетело.
2Т12 не в счёт я говорил про дух.
С обоих гимнов мне перепало 3 тика, 6% маны не густо.
По поводу 2й фазы в целом, я был первый раз в гере, и вначале пошёл не туда, сделал не то, пока я бегал рейд стоял.

По поводу неслитых кд на пушка, мана была, да и интересно стало продержусь ли без него.

В целом да, я утрировал может даже слишком, но я хотел донести идею что дц может жить без духа, пока у меня нет возможности избавится от него полностью, как появится и будет интересный лог представлю на общественное обозрение.

вот пример, я на бетилаке(3ая фаза)/шенноксе/риолите разумеется хм и т.д, 30% крита в рейде, 20 мастери 1400 духа
у напарника(второго дц) 34% крита, 20 мастери, 1300 духа, но у него и гир получше намного
http://www.worldoflogs.com/reports/4v9pj70218ekn84t/sum/healingDone/?s=1594&e=1705
http://www.worldoflogs.com/reports/4v9pj70218ekn84t/sum/healingDone/?s=8278&e=8539
http://www.worldoflogs.com/reports/4v9pj70218ekn84t/sum/healingDone/?s=9799&e=10125
но сразу скажу этот тип для дц не для новеньких, сдесь надо постоянно держать аптайм раптуры, 2т12, и подбирать тайминг для собаки, забыть о хасте т.к начнутся проблемы с хпм, а ну и напрягать кастеров со шмотом
если кого-то этот тип сильно интересует, можно спросить сдесь или в игре /ш Экслимс ЧШ

Тот парень рейдит в 10ке,ты приводишь логи с 25ки с ршаманом в рейде.

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2150 : 26 Августа, 2011, 12:25:37 »
вот пример, я на бетилаке(3ая фаза)/шенноксе/риолите разумеется хм и т.д, 30% крита в рейде, 20 мастери 1400 духа
у напарника(второго дц) 34% крита, 20 мастери, 1300 духа, но у него и гир получше намного
Но зачем? Несколько раз здесь приводились цифры, что при захиле рейда похом (а именно это происходит в 2 из 3 логов), искусность имеет наименьший приоритет среди остальных вторичных статов. 1 единица искусности в 2 раза слабее как единицы крита, так и хасты.
Однако, упоротые по-прежнему зачем-то собирают мастери, при этом используя щит только для манарегена с рапчуры. С таким подходом к хилингу Экзекуту риалмфёст рагнароса точно не видать.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #2151 : 26 Августа, 2011, 13:00:38 »
Но зачем? Несколько раз здесь приводились цифры, что при захиле рейда похом (а именно это происходит в 2 из 3 логов), искусность имеет наименьший приоритет среди остальных вторичных статов. 1 единица искусности в 2 раза слабее как единицы крита, так и хасты.
Однако, упоротые по-прежнему зачем-то собирают мастери, при этом используя щит только для манарегена с рапчуры. С таким подходом к хилингу Экзекуту риалмфёст рагнароса точно не видать.
все сильно зависит от боев...к примеру на мажоре у меня на втором месте аегис, причем не сильно уступая поху...На бетти так они вообще ноздря в ноздрю идут. На других боях, где переодический урон имеет весьма большие промежутки, выигрывает конечно крит.

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2152 : 26 Августа, 2011, 13:10:33 »
все сильно зависит от боев...к примеру на мажоре у меня на втором месте аегис, причем не сильно уступая поху...На бетти так они вообще ноздря в ноздрю идут. На других боях, где переодический урон имеет весьма большие промежутки, выигрывает конечно крит.
Дело не в том на каком он месте. С моими 1.9к хасты и ~700 искусности (избавился бы от нее вовсе, но гир не позволяет) в ХМе мажордома аегис даже на первом. Дело в том, что поменяв всю искусность на хаст\крит в пополам с духом вы сможете выдать больший хпс, чем имея 2к искусности и 2к крита.
Если же искусность нравится сама по себе как стат, лучше заменить весь крит\хаст на спирит (аля Фаерко) и заниматься шилдоспамом - это может выдать даже больший профит, в особенности в 25ппл рейдах. А в остальных случаях она не особо полезна.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 13:20:29 by Aww »

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #2153 : 26 Августа, 2011, 13:27:48 »
Дело не в том на каком он месте. С моими 1.9к хасты и ~700 искусности (избавился бы от нее вовсе, но гир не позволяет) в ХМе мажордома аегис даже на первом. Дело в том, что поменяв всю искусность на хаст\крит в пополам с духом вы сможете выдать больший хпс, чем имея 2к искусности и 2к крита.
Если же искусность нравится сама по себе как стат, лучше заменить весь крит\хаст на спирит (аля Фаерко) и заниматься шилдоспамом - это может выдать даже больший профит, в особенности в 25ппл рейдах. А в остальных случаях она не особо полезна.
опять же цифры из симкрафта приводились. Но симуляция не отражает суть, там подразумевается что 50% всего хила делается похом, на деле не так... Мы помимо поха часто используем щит, и другие хилки. А тут приоритет статов уже несколько сдвигается. Я не могу сказать однозначно, что рулит хаст, мастери или крит... Бывают моменты когда надо пошилдоспамить, чтобы товарищей, отхвативших лишний дамаг не убило очередным аое, иногда расстановка рейда не позволяет эффективно использовать пох. Я конечно изучила симкрафт, но личный опыт говорит, что надо держать баланс.

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2154 : 26 Августа, 2011, 13:38:36 »
Добрый день! Играю дц пристом с самого Катаклизма,рейд хил. У меня такой вопрос, актуален ли дц прист как танкохил? Вкратце какие трудности бывают, про приоритет статов и билд.
ДЦ вполне актуальный танкохил, проблем с маной нет, отхил стабильный, но в отличии от пала в 1 цель... в большинстве случаев этого достаточно. Статы хз, я хилю по сути в холишмоте когда надо, там у меня приоритет искусность/хаст, проблем с отхилом не испытываю. Дц танкохилу дух особо не нужен, триньки на постоянную инту.

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2155 : 26 Августа, 2011, 13:52:26 »
опять же цифры из симкрафта приводились. Но симуляция не отражает суть, там подразумевается что 50% всего хила делается похом, на деле не так... Мы помимо поха часто используем щит, и другие хилки. А тут приоритет статов уже несколько сдвигается. Я не могу сказать однозначно, что рулит хаст, мастери или крит... Бывают моменты когда надо пошилдоспамить, чтобы товарищей, отхвативших лишний дамаг не убило очередным аое, иногда расстановка рейда не позволяет эффективно использовать пох. Я конечно изучила симкрафт, но личный опыт говорит, что надо держать баланс.
На деле - так. Использование щитов в экстренных случаях (но не для шилдоспама - попробуйте пошилдоспамить с 1.2к духа) и по кд рапчуры приоритет статов никуда не сдвигает. А для ПоХа, который виден из вышеприведенных логов, искусность не нужна. Кстати, другие хилки, которые мы используем, она тоже не особо апает. По крайней мере не так, как тот же крит или хаст.

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #2156 : 26 Августа, 2011, 14:00:06 »
Решил покачать хила, выбрал дц.
1) Объективно это рхил или фхил?
2) Ориентировочно скажите с каких вторичных статов идет наибольший профит(ежи говорят все одинаково, но хотелось бы услышать личные впечатления) и до какого значения стоит апать хасту(2700+ огромная цифра и не рассматривается)?
3) Выдерживает ли дц конкуренцию по отношению к другим хилам? Расскажите пожалуйста плюсы и минусы.
4) Посоветуйте расу за альянс. Таки дренеи или гномы?

Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 14:54:50 by Илюшон »

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2157 : 26 Августа, 2011, 14:11:04 »
ты знаешь что такое HPM?? знаешь что хаста делает с дц у которого 1300 духа?

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2158 : 26 Августа, 2011, 14:18:11 »
Ничего, если дц умный и перекует искусность в хаст пополам с духом, получая при этом больший профит в виде дополнительного хпс и манарегена.
Применимо только к похоспаму, опять же.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 14:35:56 by Aww »

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #2159 : 26 Августа, 2011, 14:42:50 »
Дает жарить похи так, что рекаунт трещит по швам?
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

закрыть