WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 933555 раз)

Делен

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: ЯЛ
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1785 : 29 Июля, 2011, 05:08:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не помню точно, но мне как-то удавалось поднимать дпс до 10к под 15% лфг-баффом в ЗА или в ЗГ (точней не помню) на одном из боссов прожимая дд-ротация ХФ+4смайта и так по кругу.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1786 : 29 Июля, 2011, 05:08:47 »
Собстна вопрос: есть ли вероятность создания действительно дамажащего ДЦ?

« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 05:11:26 by lehadnk »
(показать/скрыть)

ToxaZ

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1787 : 29 Июля, 2011, 10:31:12 »
Собстна вопрос: есть ли вероятность создания действительно дамажащего ДЦ?

Нет.

ToxaZ

• Новичок
  • *

« Ответ #1788 : 29 Июля, 2011, 10:36:05 »
Кстати поты стал пить на инту, а не на ману. Можно прожать на финда - в итоге выхлоп почти как у обычного манапота. Зато еще и хил апает.

Хм. А можно поболе теорикрафта на этот счет? А то я нигде не видел подтверждения, что урон финда скалируется от инты и в какой мере. + один патч назад дамаг пета был сильно уменьшен (по pvp-соображениям), в свете чего слабо верится, что прирост урона пета может компенсировать манапот.

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #1789 : 29 Июля, 2011, 10:45:07 »
Хм. А можно поболе теорикрафта на этот счет? А то я нигде не видел подтверждения, что урон финда скалируется от инты и в какой мере. + один патч назад дамаг пета был сильно уменьшен (по pvp-соображениям), в свете чего слабо верится, что прирост урона пета может компенсировать манапот.
При чем тут урон? Пет восстанавливает 3% маны за атаку, пот увеличивает инту -> увеличивает манапул -> увеличивается и количество восполняемой петом маны.

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1790 : 29 Июля, 2011, 12:28:39 »
Постоянно встречаю в форуме и даже в гайдах желание вызывать пета под гимн/пот/триню/торрент. А никто никогда не обращал внимания на тот факт, что при уменьшении манапула по окончании действия бафа на инту уменьшается еще и текущее количество маны? Довольно сильно уменьшается. Попытался устроить тесты, но четкой закономерности пока не смог выявить - текущее значение уменьшается не пропорционально максимальному, по крайней мере в случае "гимн+пет".

Нет, я не хочу сказать, что вызывать пета под баф инты бессмысленно. В этом есть как минимум один плюс - отрегененную ману можно успеть потратить до спадения бафа, или хотя бы частично потратить. Но, возможно, польза от совместного использования пета с бафами переоценена.

Кто-нибудь встречал достоверную инфу о том, как воздействуют различные бафы манапула на текущий запас маны при спадении?

Poul valen

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1791 : 29 Июля, 2011, 12:34:33 »
2300 в дц, и 2700 в холи. Да и вообще щас побегал в холи с критом, крайне приятно, так и останусь пожалуй.

Да, надо будет попробовать. Я в Холи больше Хаст предпочитаю...

Poul valen

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1792 : 29 Июля, 2011, 12:44:21 »
Нет, я не хочу сказать, что вызывать пета под баф инты бессмысленно.
. Но, возможно, польза от совместного использования пета с бафами переоценена.
Кто-нибудь встречал достоверную инфу о том, как воздействуют различные бафы манапула на текущий запас маны при спадении?

НУ смотри: При использовании Гимна, происходит тоже самое. Он увеличивает манапул, а в конце происходит то что ты описал выше. Но если на него накладывается пет, то он отрегенивает БОЛЬШЕ нежели без гимна.
То есть, несмотря на то что  маны станет меньше в любом случае , то пет восстановит в сочетании с гимном больше маны.

Короче если совсем просто то, гимн апает манареген от пета.
Не ну я могу ошибаться, но в связке, на практике мне показалась более эффективным, а в сочетании с тотемом шамы, отрегенил почти фул с нуля.
Если ошибаюсь Xvozt меня поправит :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1793 : 29 Июля, 2011, 12:57:05 »
Нет, я не хочу сказать, что вызывать пета под баф инты бессмысленно.
. Но, возможно, польза от совместного использования пета с бафами переоценена.

НУ смотри: При использовании Гимна, происходит тоже самое. Он увеличивает манапул, а в конце происходит то что ты описал выше. Но если на него накладывается пет, то он отрегенивает БОЛЬШЕ нежели без гимна.
То есть, несмотря на то что  маны станет меньше в любом случае , то пет восстановит в сочетании с гимном больше маны.

Короче если совсем просто то, гимн апает манареген от пета.
Не ну я могу ошибаться, но в связке, на практике мне показалась более эффективным, а в сочетании с тотемом шамы, отрегенил почти фул с нуля.
Фиенд регенит 3% от макс запаса маны, так что, по возможности я пытаюсь эти два скила совмещать, но на практике же иногда нет времени накрутить гимн, а пета выпускаю. А касательно последующего спадения, по-моим ощущениям(неподтвержденным офк), всё происходит пропорционально.
Чтобы поправлять, нужно быть крайне компетентным в этом вопросе, а я увы знаю не больше вашего, поэтому могу лишь, так, высказаться.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 12:59:11 by Xvozt »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #1794 : 29 Июля, 2011, 13:28:13 »
Бафая нас, Гимн на ману дает нам также и некоторое количество маны (увеличивая манапул) на время баффа. Когда бафф заканчивается, то же самое количество маны у нас и пропадает.
На самом деле эта штука может спасти лишь в том случае, если у нас нет времени кастовать полный гимн, а надо срочно влить в танка хил, тогда гимн начинаем кастить, чем получаем доп. ману, затем сразу прерываем и быстро вхиливаем на всю эту ману.

ToxaZ

• Новичок
  • *

« Ответ #1795 : 29 Июля, 2011, 13:48:49 »
Постоянно встречаю в форуме и даже в гайдах желание вызывать пета под гимн/пот/триню/торрент. А никто никогда не обращал внимания на тот факт, что при уменьшении манапула по окончании действия бафа на инту уменьшается еще и текущее количество маны? Довольно сильно уменьшается.

Ерунда. Полученная мана после спадения гимна/пота/трини на инту/торрента сохраняется.

Кстати поты стал пить на инту, а не на ману. Можно прожать на финда - в итоге выхлоп почти как у обычного манапота. Зато еще и хил апает.

Я тут заморочился с табличкой на эту тему. В общем, пот на инту дает примерно 5,5к маны, что все-таки лишь половина от обычного пота и лишь четверть от "длинного".
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 17:57:10 by ToxaZ »

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #1796 : 29 Июля, 2011, 14:08:27 »
(показать/скрыть)
замечание верное, но логика не верна.
читайте внимательней описания скилов.
гимн. регенит 2% маны и вешает баф повышающий манапул на 15%.
берём коня в ваакуме (для простоты примера у гимна будет 5 тиков):
то есть у нас допустим 0 маны и 100к манапул. врубаем гимн.
у нас 15к маны(от бафа) и 115к манапул. то есть за тик он отрегенит 2300 маны.
в конце гимна у нас будет 15к(баф)+11.5к(тики) = 26.5к маны.
когда баф проходит. он забирает эти 15к. а значит остаётся у нас 11.5к маны
(показать/скрыть)

такс... а с петом тот же прикол.
без гимна:
10 тиков по 3к маны = 30к )
с гимном:
10 тиков по 3.450 = 34.5к

п.с. итог, юзая по отдельности мы получаем 11.5к+30к. юзая их вместе получим 11.5к+34.5к.

вообще могу ошибаться, поправьте плиз если что)

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1797 : 29 Июля, 2011, 14:10:09 »
Зато донабор производительных статов дает возможность делать вот такие бурсты

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-3e6d1a8wm82aff7k/sum/healingDone/?s=3372&e=3798
3к духа, а производительность выше. Осталась ли у тебя мана под конец боя?

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1798 : 29 Июля, 2011, 14:31:45 »
Постоянно встречаю в форуме и даже в гайдах желание вызывать пета под гимн/пот/триню/торрент. А никто никогда не обращал внимания на тот факт, что при уменьшении манапула по окончании действия бафа на инту уменьшается еще и текущее количество маны? Довольно сильно уменьшается. Попытался устроить тесты, но четкой закономерности пока не смог выявить - текущее значение уменьшается не пропорционально максимальному, по крайней мере в случае "гимн+пет".
Нет, не верно. Там все немного сложнее, проки на инт увеличивают манапул, но не ману. Однако, увеличивающие манапул ауры (например, от Hymn of Hope) действительно сохранят процентаж - т.е. дадут тебе 15% чистой маны, которая исчезнет сразу как спадет аура. Отсюда и складывается ощущение того, что ману отбирают. Однако единственное, что здесь есть важного для нас - это то, что вся нарегененая мана останется.

Нет, я не хочу сказать, что вызывать пета под баф инты бессмысленно. В этом есть как минимум один плюс - отрегененную ману можно успеть потратить до спадения бафа, или хотя бы частично потратить. Но, возможно, польза от совместного использования пета с бафами переоценена.
Правду ж чешет. В большинстве случаев, правильный тайминг финда даст нам 4-6 тысяч дополнительной маны. Конечно, это не стоит игнорировать, если что-то отлипает где-то близко, но базировать ротацию мановых кулдаунов от этого не стоит. Гораздо удобней сейчас решать проблемы с маной перестановкой тринкетов.

Также добавлю, что нет смысла вызывать пета под торрент, так как увеличение спд никак не влияет на манапул.
Торрент прокает на инту.
(показать/скрыть)

ToxaZ

• Новичок
  • *

« Ответ #1799 : 29 Июля, 2011, 14:43:36 »
Торрент прокает на инту.