WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 933218 раз)

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1800 : 29 Июля, 2011, 15:22:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Териокрафт? пожалуйста.
1 инт примерно 15 маны. Пот по умолчанию дает 1200 инт на 20 секунд - то есть на все время жизни финда. Финд делает 10 атак по 3% от максимального запаса маны за удар.
1200 инт увеличиваются бонусами от кинга/пасивок до 1500 инт. 2% манапула дает камень и 5% то что я гном) Итого пот апает мне примерно 24к маны.
Тогда добавочный реген финда за счет пота будет равен : 24000*0,03*10= 7225 маны. Кроме того пока висит пот у нас прокают 2 раптуры минимум : 24000*0,07*2=3360 маны. А еще реплениш : 24000*0,01*2=480 маны.
Итого сумарно получается 11к маны.
Единственный минус - мана может уйти выше вашего манапула при таком активном регене. Особенно если еще кто-то сдал гимн.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Poul valen

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1801 : 29 Июля, 2011, 15:25:49 »
На самом деле эта штука может спасти лишь в том случае, если у нас нет времени кастовать полный гимн

Я стараюсь использовать манареген, в то время когда мне ни что не помешает... (напремер Упавший Магмарь, На столбах у Нефара) И так с одеждой в ОП беда (Вот там приходится импровезировать, не везде такие окна нашел), то приходиться выжимать на максимум. А если в Холи то лучше совершить Ангельский суицид :)

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #1802 : 29 Июля, 2011, 15:26:10 »
Я тут заморочился с табличкой на эту тему.

Вчитываться особо лениво было, но: считать "Mana From Int" делением манапула на инту - неверно, по-моему. Формула для расчета маны от интеллекта есть тут.
Если преобразовать, получится
MaxMana = Base Mana - ManaFromIntellect = Base Mana + (20 + 15*(Int - min(20)))

Цифры получаются похожие, но немного другие.

P.S.: Плюс, как правило у приста стоит такой метагем. Если все эти факторы учесть по отдельности, по-моему цифры получатся более точные :)

Poul valen

• Новичок
  • *

« Ответ #1803 : 29 Июля, 2011, 15:29:15 »
Единственный минус - мана может уйти выше вашего манапула при таком активном регене. Особенно если еще кто-то сдал гимн.

Скорее Тотем :)
Уже так накалывался на Рагноросе.

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #1804 : 29 Июля, 2011, 16:01:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-3e6d1a8wm82aff7k/sum/healingDone/?s=3372&e=3798
3к духа, а производительность выше. Осталась ли у тебя мана под конец боя?

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-3e6d1a8wm82aff7k/analyze/hd/source/?s=3644&e=3799 - и где выше? Или ты думаешь, что хиля на 1й фазе взрывателя я что-то мог накрутить там?)
Маны осталось 20%. Финда выпускал одного на 40% где-то, гимн на ману не на КД к концу боя  :o. Архангела успел настакать и разрядить 5 стаков за 2ю фазу (помнится тут кто-то писал:да ты попробуй постакать его на 2й фазе Бетти) и потом на еще на одном разрядил. Есть фрапс могу залить.

Далее по поводу пота на инту и гимна как работают (блин напклаб вы должны мне пол стака потов и 2 фласки!)
Юз пота не прибавляет маны - сколько было столько и остается. После спадения просадки по мане тоже не наблюдалось.
Гимн - при наложении на вас бафа дает вам 15% от вашей максимальной маны. После садения с вас бафа уменьшает вашу ману на то же число, что и дал.

ToxaZ

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1805 : 29 Июля, 2011, 16:22:45 »
Вчитываться особо лениво было, но: считать "Mana From Int" делением манапула на инту - неверно, по-моему.

Я не совсем так выводил, но всё же стоит поправить.

P.S.: Плюс, как правило у приста стоит такой метагем. Если все эти факторы учесть по отдельности, по-моему цифры получатся более точные :)

Учту.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 17:58:34 by ToxaZ »

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1806 : 29 Июля, 2011, 16:48:09 »
Спасибо, разъяснили механику гимна. Вроде, все сходится теперь. Хотя, мне почему-то казалось, что в моих тестах и спадение торрента отнимало каплю маны. Пока не перепроверю, не успокоюсь теперь. Особое спасибо за практические тесты и потраченные на это поты.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1807 : 29 Июля, 2011, 16:51:16 »
Спасибо, разъяснили механику гимна. Вроде, все сходится теперь. Хотя, мне почему-то казалось, что в моих тестах и спадение торрента отнимало каплю маны. Пока не перепроверю, не успокоюсь теперь. Особое спасибо за практические тесты и потраченные на это поты.
Спасибо не булькает! Трансфер, возмещение потов парню и трансфер обратно, сгладят этот неприятный нюанс :D

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1808 : 30 Июля, 2011, 17:10:05 »
Наконец-то запилили Алису и вышли на Фендрала. Сразу столкнулся с проблемой мощного манаслива (в а/а-дц, 2к духа, без 4т11).
Вопрос, как облегчить себе жизнь? Поэкспериментировать с духом и взять 4т11 или попробовать отхилить в холи?

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1809 : 30 Июля, 2011, 17:24:38 »
Кулдауны.

Также, практически нет смысла особо передерживать скорпиона. Разницы между 7/9 ударами, например, секунд 10 - которые создают вам кучу проблем.
(показать/скрыть)

Делен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрица
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1810 : 30 Июля, 2011, 18:59:53 »
Наконец-то запилили Алису и вышли на Фендрала. Сразу столкнулся с проблемой мощного манаслива (в а/а-дц, 2к духа, без 4т11).
Вопрос, как облегчить себе жизнь? Поэкспериментировать с духом и взять 4т11 или попробовать отхилить в холи?
Когда набрали стаки на косах, разбежались, появился рысь, можно садится есть батарейку на 22к маны, времени до прыжка как раз хватит на то, чтобы все оттикало.
Ну и раптура на косах по кд.

P.S. Кто-нибудь знает количество хасты, чтобы укладывать 4 смайта под баф от холифаера?
Теоретически - это 13%, но на практике не получилось вставить 4й смайт под баф ХФ. Т.е. проблема в том, что с ростом хасты, уменьшается время активности дебафа доты на цели.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2011, 19:02:08 by Делен »

кэнко

• Новичок
  • *
« Ответ #1811 : 30 Июля, 2011, 19:15:28 »
вопрос,посох или кинжал для приста? что выбрать ? :) 378 само собой

Poul valen

• Новичок
  • *

« Ответ #1812 : 30 Июля, 2011, 19:22:46 »
Вопрос, как облегчить себе жизнь?

Не буду говорить за всех, скажу за себя:
В начале шел в холи,,, и все было печально. Спекнулся в ДЦ ( не по своей воле :) )
Хорошего мало ,но уже лучше. Наладилось с маной только после налаженной сыгранности Хилов (Х.Пал и Шам) и ротации сэйв и манареген обилок. Тоесть купол, тотем, паловская защита на рэйд и.т.д
Короче, если ты считаешь что хилиш правильно, то пробуйте максимально эффективно отыграть манареген от других классов.
Я только так вытянул :)

Poul valen

• Новичок
  • *

« Ответ #1813 : 30 Июля, 2011, 19:23:48 »
вопрос,посох или кинжал для приста? что выбрать ? :) 378 само собой

ХЫ, что больше апнет то и бери :)

Если тебе кинжал (или мэйс) с офф-хендом дают больше нужных ( или не хватающих) статов, то Посох в топку :)
Хотя сколько себя помню, а помню плохо, я никогда с кинжалом не ходил, обычно Мэйса выпадало получше.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2011, 19:26:19 by Poul valen »

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #1814 : 30 Июля, 2011, 21:20:41 »
В этом контенте близы примерно выровняли посох/мх+ох, закинув на посохи красные дырки с бонусом +инт. Так что без разницы.
На ДЦ я бы советовал посох с Бетти иил Раги (они почти идентичны по статам)

закрыть