WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 931324 раз)

Miktor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Котэ, Вар, Лок
    • Сервер: Голдринн
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #840 : 16 Марта, 2011, 00:41:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А POM прокает тринки например как эта или эта

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #841 : 16 Марта, 2011, 01:12:45 »
Вы ещё забыли, что каждый последующий смайт снижает его манакост, иными словами, если у вас архангел на кд, и вы держите 5 стаков, то кара практически не перебивает реген. Вообще спор выглядит довольно глупым, не стоит плодить страницы, которые не содержат ничего кроме "а я юзаю вставить заклинание, а я не юзаю так как вставить причину, и вообще ты не шаришь".

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #842 : 16 Марта, 2011, 11:17:00 »
Ну вообще я бы не назвал это спором. Так, дискуссия математическая. Но в одном я согласен, что пора прекращать это. Как я уже говорил, я начинающий дисц, и просто высказывал как мне кажется оно эффективнее (и ожидал соответсвующий доводов с расчётами) а если уж восприняли это как поучения - то тут какбэ не моя проблема. 

Кстати я както прослакал тот момент что на 5 стаках, кара стоит на 15% дешевле, с этим ньюансом дело немного меняется.

Саргон

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душь
« Ответ #843 : 16 Марта, 2011, 15:06:38 »
ответ начинающему дц глупо рассуждать на тему нужна кара или нет , поиграй с ней и без неё  а там реши просто ты рассуждаешь так будто лучше не хилить чем хилить карой . 1 Кара хилит рендом цель самую просевшую на 16-18к (на 5 стаках или под дотом) это не плохо когда рейд получает мало дамага. 2 Крит от кары 20-30к это очень не плохо плюс щит от неё тоже вешается. 3 манна стоимость кары 2600 под 5ю стаками -20проц плюс возврат манны от 5ти стаков 6к. 4 архангел юзаетсля перед аоэ это 15проц для поха ( при прочих равных это 8-10к хила в подарок в течении 15секунд на проседающий рейд с учётом того что щит от поха также вешается это ещё 1,5к абсорба от каждого каста поха ). 5. Рассмотри игру без кары как альтернатива это исцеление затраты копеечные каст 2,5 секунды 6-8к хил 10-15к крит ( для меня полный бред а не хил дк себя больше хилит) с учётом долгого каста почти фулл уходит(ты же не один хилл в рейде) в оверхил нужно тебе это , в этой ситуации кара выглядит предпочтительнее она хилит всегда самую просевшую цель. 6. Ни в коем случае не нужно рассматривать кару как основной хил там где нужна быстрота и хороший хил она не поможет. 7. Это конечно не главное но дц самый дамажащий хил (я наношу порядка 1ляма дамаги ) но иногда именно этого крапо дпса может не хватить дамагерам И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ БРАТЬ ТАЛАНТЫ НА КАРУ ЕСЛИ РАССУЖДАТЬ О ЕЁ НУЖНОСТИ или таланты было некуда девать P.S. А если ты ещё в бою и ауры переключать научишься то будешь просто гуд хил на тебя молиться начнут (сам так и не научился пока)

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #844 : 16 Марта, 2011, 16:29:38 »
шестая кара после настакивания 5 стаков стоит не 2600 а 2100 маны

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #845 : 16 Марта, 2011, 17:48:10 »
ответ начинающему дц глупо рассуждать на тему нужна кара или нет , поиграй с ней и без неё  а там реши просто ты рассуждаешь так будто лучше не хилить чем хилить карой . 1 Кара хилит рендом цель самую просевшую на 16-18к (на 5 стаках или под дотом) это не плохо когда рейд получает мало дамага. 2 Крит от кары 20-30к это очень не плохо плюс щит от неё тоже вешается. 3 манна стоимость кары 2600 под 5ю стаками -20проц плюс возврат манны от 5ти стаков 6к. 4 архангел юзаетсля перед аоэ это 15проц для поха ( при прочих равных это 8-10к хила в подарок в течении 15секунд на проседающий рейд с учётом того что щит от поха также вешается это ещё 1,5к абсорба от каждого каста поха ). 5. Рассмотри игру без кары как альтернатива это исцеление затраты копеечные каст 2,5 секунды 6-8к хил 10-15к крит ( для меня полный бред а не хил дк себя больше хилит) с учётом долгого каста почти фулл уходит(ты же не один хилл в рейде) в оверхил нужно тебе это , в этой ситуации кара выглядит предпочтительнее она хилит всегда самую просевшую цель. 6. Ни в коем случае не нужно рассматривать кару как основной хил там где нужна быстрота и хороший хил она не поможет. 7. Это конечно не главное но дц самый дамажащий хил (я наношу порядка 1ляма дамаги ) но иногда именно этого крапо дпса может не хватить дамагерам И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ БРАТЬ ТАЛАНТЫ НА КАРУ ЕСЛИ РАССУЖДАТЬ О ЕЁ НУЖНОСТИ или таланты было некуда девать P.S. А если ты ещё в бою и ауры переключать научишься то будешь просто гуд хил на тебя молиться начнут (сам так и не научился пока)

1. Какие ещё ауры?
2. пятсоттысячный раз повторяю, я говорил о бессмысленности СПАМА кары без Архангела. А вы мне опять "ТЫ БЛЕАТЬ ТАЛАНТЫ ВЗЯЛ!!! СПАМЬ!!!!". Да я не брал в расчёт то что манакост кары дешевеет, но в сумме выйдет тоже самое, как и то что я писал (уверен на 96%). Нужно посчитать
3. Ты наверн имбанутый какойт, если у тебя 15% (архангел) дают к щиту с ПоХа (каждого!!!) 1.5к. У меня вот без архангела ПоХ всего вешает 2.5-2.7к
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 17:49:57 by scred »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #846 : 16 Марта, 2011, 17:54:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вчитайся в свои слова. Ты берешь глупейшей условие(бессмысленный спам кары, я это понимаю как спам смайта в ущерб ко всему остальному, никто так не делает), потом сам его опровергаешь, а сейчас когда тебе намекают, что ты глупость написал, пытаешься отбрыкиваться. Спам смайта - чушь, независимо от того с какой целью ты начинаешь пуляться карой, долго это не продлиться, так что в любом случае "спамом" это назвать нельзя, а в остальном тебе ответили почему и зачем стоит заполнять пробелы в своей "ротации" смайтами. Поэтому ты в данной ситуации выглядишь глуповато.

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #847 : 16 Марта, 2011, 20:01:41 »
Зашёл только что в игру. Проверил. Смайт стоит 3к маны, со стаками - 2.1к. Тоесть разница в 900 маны.

Архангел нам отрегенит (при 126к маны) 5300

5300/900 = 5.8

Тоесть грубо говоря за 6 смайтов архангел окупается.

Вот теперь я понимаю в чём профит. Показал бы кто такой расчёт, половины текста небыло. Вопрос исчерпан.

З.Ы. Может кто рассказать как в poweraura настроить чтоб количество стаков отображалось?

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #848 : 16 Марта, 2011, 20:47:00 »
З.Ы. Может кто рассказать как в poweraura настроить чтоб количество стаков отображалось?

Вот здесь очень удобно сделано отображение стаков http://talesofapriest.com/discipline-power-auras/

Саргон

• Новичок
  • *

« Ответ #849 : 16 Марта, 2011, 22:19:30 »
мдяя читать мы так и не научились ну ладно обьясняю пох хилит 40-50к хп абсорбит 30процентов это 15-18к зависит как и на ком кританёт соттветственно можешь вычесть 15процентов сам и вайнить тут не нужно , если привык лбом об стену сам биться то зачем спрашивать как её обойти

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #850 : 17 Марта, 2011, 00:15:43 »
Саргон, тебе религия не позволяет использовать знаки препинания и переносы строк

1. Какие ещё ауры?
Аурами у пристов называются Внутренний огонь и Внутренняя решимость

Саргон

• Новичок
  • *

« Ответ #851 : 17 Марта, 2011, 15:18:41 »
Православная вера довольно терпимо относится к знакам препинания  ;D . Возник один вопрос глиф на барьер весь хил плюс десять процентов или только от приста

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #852 : 17 Марта, 2011, 16:40:28 »
Православная вера довольно терпимо относится к знакам препинания  ;D . Возник один вопрос глиф на барьер весь хил плюс десять процентов или только от приста
Бафф вешается, тултип утверждает: "входящее исцеление", про приста ни слова, но на практике не проверял...

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #853 : 17 Марта, 2011, 18:12:45 »
Может играет кто на птр... кто скажет дот от холифаера тоже хилить будет?

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #854 : 18 Марта, 2011, 00:02:21 »
Еле осилила, спорящих. Вообще-то многие дают советы не учитывая специфику 25 и 10. А так же ее состав. Вот не поверите так хреново когда два танка и один милишник спамить кару:( Да и частенько в шилд+пом+искупление не достаточно. Гх порой надо вливать так же и кары в промежутках мало, танк просто сдохнет.

Короче если спорите вы уточняйте формат ибо многое, что тут писалось ну никак в 10 несовместимо. И да, я например  юзаю архангела по кд, все зависит от ситуации и кол-ва хила и рейда.

закрыть