WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 930253 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #825 : 15 Марта, 2011, 14:59:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Омг, вы атрамеду 13+ минут бьёте? (иначе 2 гимна небудет).
Да это он чего-то загнался, или ошибься. 2 исчадья с талантом я вызываю, а вот 2 гимна - это уже фантастически както. Фулл шилды, барьер под сеаринг флеймы сдаю, так как хм и стоим мы в 2 кучки(ренж и мили). Атрамед топ дц босс, там дамага почти нету, если прист не слакает. В итоге дикий хпс, ну и все вытекающие.

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #826 : 15 Марта, 2011, 16:11:14 »
Вообще я имела ввиду гимн на ману у него кд 6 минут, в момент пула общитовать благо пока еще 30 сек висят щиты - первый ультразвук они сабсорбят, пока дракона подводят ставят, пока он импульс сдает есть время прочитать гимн на ману и после первого импульса и рейд не просел и мана почти на фул столб.

Саргон

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душь
« Ответ #827 : 15 Марта, 2011, 17:13:32 »
Насчёт кары ты впихнул 5 талантов в архангела и не видишь смысла в спаме кары , для меня это откровение если честно

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #828 : 15 Марта, 2011, 17:52:17 »
Я имею ввиду бесконечный спам кары. А так 5 кар => архангел, это святое дело (итак по кд архангела). Но просаживать ману на большее, меня не привлекает.

инга

• Новичок
  • *

« Ответ #829 : 15 Марта, 2011, 18:13:28 »
а смысл по кд жать архангела если рейд не собирается в ближайшее время отхватить аое? уж лучше поддерживать стаки до аое по рейду и спускать дешевую исповедь и дешевую по мане кару под стаками.

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #830 : 15 Марта, 2011, 18:27:29 »
Смысл в регене маны. Если тот же чогал, напрмер, сдаёт аое раз в 2 минуты, то почему я немогу 3 раза заюзать архангел вместо 1? Ну соответсвенно профит в 10% маны. Но это конечно когда ты знаеш уже наизуть энкаунтер

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #831 : 15 Марта, 2011, 18:56:47 »
Если нет более важного дела, я пуляюсь смайтом в босса...по-моему простое и действенное правило, ну по крайней мере я его таковым вижу.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #832 : 15 Марта, 2011, 18:57:23 »
Смысл в регене маны. Если тот же чогал, напрмер, сдаёт аое раз в 2 минуты, то почему я немогу 3 раза заюзать архангел вместо 1? Ну соответсвенно профит в 10% маны. Но это конечно когда ты знаеш уже наизуть энкаунтер
А про какой реген маны и про профит маны в 10% вы тут говорите?
Давно уже говорили что настакивание архангела мано затратнее чем реген маны от него.

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #833 : 15 Марта, 2011, 19:55:10 »
Ну смотрите. Мы знаем что 2 минуты ничего критичного в рейд не прилетает. У нас на выбор 3 действия:
1. Стоять нифига неделать
2. Пулять смайтами и паралельно подхиливать всякую фигню, не выпускать архангела
2. Пулять смайтами и паралельно подхиливать всякую фигню, но выпустить архангела.

Так вот, разница между 2 и 3м = 10% маны (если на начало этого времени у нас архангел на кд). Както так. Не претендую на правду последней инстанции, но стараюсь особо не злоупотреблять этим крапоотхилом, если архангел на кд (лучше уже гх запустить).

инга

• Новичок
  • *

« Ответ #834 : 15 Марта, 2011, 21:59:13 »
Ну смотрите. Мы знаем что 2 минуты ничего критичного в рейд не прилетает. У нас на выбор 3 действия:
2. Пулять смайтами и паралельно подхиливать всякую фигню, не выпускать архангела
2. Пулять смайтами и паралельно подхиливать всякую фигню, но выпустить архангела.

Так вот, разница между 2 и 3м = 10% маны (если на начало этого времени у нас архангел на кд). Както так. Не претендую на правду последней инстанции, но стараюсь особо не злоупотреблять этим крапоотхилом, если архангел на кд (лучше уже гх запустить).
Поясните откуда вы взяли 10%

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #835 : 15 Марта, 2011, 22:20:53 »

По мойму если стоять и нифига не делать от духа маны восполнится больше чем от того что ты описал.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #836 : 15 Марта, 2011, 22:21:25 »
Два архангела.

инга

• Новичок
  • *

« Ответ #837 : 15 Марта, 2011, 22:40:44 »
Два архангела.
А затраты маны которые ты тратишь на настакивания этих 2 архангелов ты посчитал? Уменьшенный хил входящий от ненастаканного архангела ты посчитал? Исповедь на 20% дороже по мане ты посчитал?
У меня под рбафами 126к маны - 2 архангела это 12600 маны - я больше трачу только на 5 стаков ОДНОГО архангела, чем на регне маны с него. Я уже давно обратила внимание, что реген маны от архангела это всего лишь прияткая плюшка к уменьшению стоимости кары (относительно быстрый, малозатратный, средний хил), уменьшению стоимости исповеди на целых 20%, и 15% усилению хила когда приходит поляный лис в виде аое.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 22:52:54 by инга »

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #838 : 15 Марта, 2011, 23:49:57 »
А прочитать внимательнее никак? 10% это разница между "Юзать архангел по кд" и "И юзать архангел только когда припечёт". Кару я юзаю для мини подхила, и только если знаю что стаки спущу на архангела (часть маны отрегенится). Я хз как ещё обьяснить моё видение. Если стоять и нифига не делать. то мана регенится от спирита, но ту же ману ты спустиш на подхил ГХ, исповедью. Если подхилить карой, то часть маны отрегенится архангелом и в сумме выйдет то же самое, только будет приятный бафф в виде 15% хила. Тоесть хил карой хорош, но если не злоупотреблять. Но опять же, это когда знаеш НАВЕРНЯКА. Я не говорю про "ОМГ, ВТФ?!?!? ПоХ, ПоХ, ПоХ" в таких случаях лучше просто поддерживать стаки

Иными словами у нас есть 40 сек передыха, после которых пойдёт омгаое (передыхом я называю единичные слабые уроны). Что лучше?
1. 5 кар =>архангел=>ГХ, исповедь (с 15% бафом)=>5 кар (и к концу 40 сек ты со стаками и откатившимся архангелом готов к омг)
2. дохренища кар (и тут ты приходит омг у тебя готов архангел)

Я лично выбираю 1й вариант, может это и лишнее пианино, посчитать сложно. Мне так кажется эффективнее

З.Ы. Я не говорил что архангел хорош как мана реген, он хорош как почти бесплатный подхил, и почти шары бафф на 15% хила (что тоже экономит ману)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 23:54:08 by scred »

инга

• Новичок
  • *

« Ответ #839 : 16 Марта, 2011, 00:27:01 »
2. дохренища кар (и тут ты приходит омг у тебя готов архангел)
Как бы я дц... у меня еще есть щиты, пом, исповедь и пока пом и исповедь на кд,  лучше похилить карой за 2100 маны 13к хп без крита и критом 20+, чем скастовать долгий ГХ, который почти наверняка уйдет в оверхил. Со спамом кары исповедь можно кастовать через каждые 2 кары.
Все это выходит дешевле чем 2 раза настакивать архангела ... и быстрее т.к. даже с 3% хасты кара кастуется меньше 2 секунд, при этом если по рейду не ожидается аое дамага весь твой 15% бонус к хилу уйдет либо в оверхил, либо вообще не понадобится

закрыть