А прочитать внимательнее никак? 10% это разница между "Юзать архангел по кд" и "И юзать архангел только когда припечёт". Кару я юзаю для мини подхила, и только если знаю что стаки спущу на архангела (часть маны отрегенится). Я хз как ещё обьяснить моё видение. Если стоять и нифига не делать. то мана регенится от спирита, но ту же ману ты спустиш на подхил ГХ, исповедью. Если подхилить карой, то часть маны отрегенится архангелом и в сумме выйдет то же самое, только будет приятный бафф в виде 15% хила. Тоесть хил карой хорош, но если не злоупотреблять. Но опять же, это когда знаеш НАВЕРНЯКА. Я не говорю про "ОМГ, ВТФ?!?!? ПоХ, ПоХ, ПоХ" в таких случаях лучше просто поддерживать стаки
Иными словами у нас есть 40 сек передыха, после которых пойдёт омгаое (передыхом я называю единичные слабые уроны). Что лучше?
1. 5 кар =>архангел=>ГХ, исповедь (с 15% бафом)=>5 кар (и к концу 40 сек ты со стаками и откатившимся архангелом готов к омг)
2. дохренища кар (и тут ты приходит омг у тебя готов архангел)
Я лично выбираю 1й вариант, может это и лишнее пианино, посчитать сложно. Мне так кажется эффективнее
З.Ы. Я не говорил что архангел хорош как мана реген, он хорош как почти бесплатный подхил, и почти шары бафф на 15% хила (что тоже экономит ману)