WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 930227 раз)

Саргон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душь
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #810 : 13 Марта, 2011, 15:23:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мдяя я конечно понимаю что шилд наше всё если ты о том но если спамить одну заветную кнопочку то на 2ой минуте боя можно идти заваривать чай и возвращаться либо к вайпу либо к дележу шмота при прочих раскладах чтобы спамить щит нужно миллион духа

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #811 : 13 Марта, 2011, 23:06:56 »
мдяя я конечно понимаю что шилд наше всё если ты о том но если спамить одну заветную кнопочку то на 2ой минуте боя можно идти заваривать чай и возвращаться либо к вайпу либо к дележу шмота при прочих раскладах чтобы спамить щит нужно миллион духа
Да ты что...глянь логи и вернись на землю.

Саргон

• Новичок
  • *

« Ответ #812 : 13 Марта, 2011, 23:14:49 »
ну погляди сам если уж на то пошло раньше шилд занимал 60-80 процентов всего хила сейчас 20-30

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #813 : 13 Марта, 2011, 23:29:47 »
ну погляди сам если уж на то пошло раньше шилд занимал 60-80 процентов всего хила сейчас 20-30

68%, 68,6%, 83,7%, 75,3%
Кто-то явно не туда смотрит...

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #814 : 14 Марта, 2011, 00:55:58 »

68%, 68,6%, 83,7%, 75,3%
Кто-то явно не туда смотрит...

Не, это ты февральские логи даешь, там и под 90% было. Сейчас конечно ввиду манакоста так непошилдуешь, но суть осталась той же. А для нашего уверенного в себе друга вот рандомные мартовские логи с уже повышенным манакостом:
57,1%
72,8%
Это так на вскидку...Так что кому-то стоит внимательно смотреть, а не спорить.

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #815 : 14 Марта, 2011, 12:17:06 »
Хоть мой дц на оффе еще не докачан, но позволю себе высказаться. У меня в статике 4 хила - ршам, рдру, хпал и дц. Проходим 9/12 без запинок с 3/4 хилами в зависимости от босса. Дц зачастую просто незаменим хотя бы из-за купола и по хилу не отстает от остальных. Другое дело что человек явно не только шилд спамит)

ЗЫ Саргон, пожалуйста, ставте знаки препинания! Читать невозможно

Ищу инвайт на хабр

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #816 : 14 Марта, 2011, 15:37:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хоть мой дц на оффе еще не докачан, но позволю себе высказаться. У меня в статике 4 хила - ршам, рдру, хпал и дц. Проходим 9/12 без запинок с 3/4 хилами в зависимости от босса. Дц зачастую просто незаменим хотя бы из-за купола и по хилу не отстает от остальных. Другое дело что человек явно не только шилд спамит)

ЗЫ Саргон, пожалуйста, ставте знаки препинания! Читать невозможно
Да пускай "не только шилд спамит" who cares? Ты если вступаешь в дискуссию, то прогляди о чем разговор вообще. Речь шла не о том, как незаменим дц(его плюсы итак все знают), а о нахождении дц приста в топе. И без спама шилда ты туда не попадешь(если желаешь вообще), а 9/12 нормалов - это уж прости не показатель, не хочу обидеть, но в нормале можно делать что угодно и не заморачиваться :)

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #817 : 15 Марта, 2011, 02:44:01 »
9/12 помоему в 2 хила можно отхилить, кроме конклава ::)

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #818 : 15 Марта, 2011, 10:57:13 »
Честно скажу, в вашем споре увидела только жалобы какой дц уг  ;D Хотелось так сказать вступиться за второй любимый класс) Очень извиняюсь что неправильно вас поняла, буду дальше тихо читать темку)
Про то что нормал это слабо и тп... В фул 359+ не спорю)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 11:10:38 by Nikki Werewolf »

Ищу инвайт на хабр

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #819 : 15 Марта, 2011, 11:15:01 »
Доброго времени суток. Накипело несколько вопросов, вот решил даже зарегистрироватся.
1. Смысл для дисца держать софт-кап хасты? Ренька же всё-равно не используется.
2. Есть ли смысл перековатся в хасту? Щит с поха то стакается. С маной траблов небывает, а если и бывают Алх камень на флакон сменил и порядок. Не то чтоб страблы какие есть, просто охото максимум выжать.
Хил состав вроде как под холика, но интересно узнать ваше мнение, и где (кроме малориака и омнитрона) дисц лучше проявляет? Пока я в дисце чувствую нехватку мобильности по сравнению с холи, вот п-этому и задался вопросом в хасту перекинутся.
З.Ы. Рейдим пока нормалы (10). http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE/simple
З.З.Ы. Хил состав - ршам, хпал, я.

Саргон

• Новичок
  • *

« Ответ #820 : 15 Марта, 2011, 12:04:46 »
1. Хаста не нужна вообще . Всё в искустность она даёт тебе увеличение абсорба причём и щита и прок от поха 2. Выкинь 3 проц хасты из талантов возьми молитву отчаяния ( 30к хп мгновенно и без затрат манны очень ничего) 2 таланта распредели сам вдохновение когда танка хилишь, всплеск света когда рейд , если с манной стаблы сокрытые тени . 3. Дц нужен везде где нужен абсорб (барьер решает) на валионе (когда сбегаешься), на химероне (на распрях) , на чогалле , на нефе и тд применение для дц можно везде найти твоя задача не столько хилить сколько спасать там где нужно выжить рейду . В моменты передышек стакаешь кару а потом когда наступает засада юзаешь архангела и похом поднимаешь рейд . Щитами разбрасываешься перед получением дамага в идеале 10ка стоит в щитах и под барьером потом поднять похом хп если нужно будет поднимать . Ну и соответственно молитва восстановления по кд , искупление по кд , внутреннее  сосредоточение по кд (под пох с архангелом) . Прилив сил тут ничего не скажу использую сам по кд под спам кары и забросом щитов ( манны не хватает) . Ещё посоветую глиф на кару под дотом от святого удара кара до 28к критует

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #821 : 15 Марта, 2011, 12:38:57 »
Доброго времени суток. Накипело несколько вопросов, вот решил даже зарегистрироватся.
1. Смысл для дисца держать софт-кап хасты? Ренька же всё-равно не используется.
2. Есть ли смысл перековатся в хасту? Щит с поха то стакается. С маной траблов небывает, а если и бывают Алх камень на флакон сменил и порядок. Не то чтоб страблы какие есть, просто охото максимум выжать.
Хил состав вроде как под холика, но интересно узнать ваше мнение, и где (кроме малориака и омнитрона) дисц лучше проявляет? Пока я в дисце чувствую нехватку мобильности по сравнению с холи, вот п-этому и задался вопросом в хасту перекинутся.
З.Ы. Рейдим пока нормалы (10). http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE/simple
З.З.Ы. Хил состав - ршам, хпал, я.

Что блин значит это вездесущая фраза "мне нехватает мобильности по сравнению с холи" ? О_О У тебя инстантный 30к хил без кд фактически, а тебе мобильности не хватает? Дц можно впихнуть на любого босса где есть аое: атрамед, малориак, химерон, омнитрон, чогал, да блин 80% боссов. Дц проигрывает холи, там где нужно быстро поднять рейд, но за счет хорошо поставленного барьера, дамаг меньше и соответственно проседает рейд меньше. Идеальный хилер для освоения хмов/нормалов, так как смазывает косяки рейда абсорбом. Я в нем по этой причине и бегаю в общем-то, так как без дц у нашего рейда больше проблем, чем с ним.

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #822 : 15 Марта, 2011, 13:33:19 »
Ну насчёт МО у меня категоричное мнение, если уж в меня дмг вошёл не от аое, то я уж лучше биндингом подниму. Вдохновение, у нас итак от ршамы висит всегда (стойкость предков вроде) на танках, да и вообще для танков хпал. Всплеск подумаю взять.

Я вот ну в упор не понимаю как на антрамеде дц пользоватся (если рейд хилить). У нас весь рейд стоит разнозненно, барьером фиг кого поймаеш.
Да кста, кару спамить вообще невижу смысла (и уж тем более тратить на нёё глиф), набил на архангел и хватит. Трата маны впустую. Или изза этого и есть те самые проблемы с маной у дц?  :). Тем не менее спс за советы. Будем думать (с).

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #823 : 15 Марта, 2011, 14:00:24 »
На Атрамеде спам щитов нонстопом под внутренней решимостью с использованием по кд на себя ПС, исчадие 2 раза за бой, пот с маной, гимн на ману тоже 2 раза за бой можно поюзать, тотем шамана пару раз, бладэльфийский волшебный огонь по кд. Общитовываю человек 10-15 в 25ке перед аое. На пламя 2 пати в щиты 2 пати похом похилить, правда все это пока в нормале, но маны на спам хватает.

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #824 : 15 Марта, 2011, 14:45:34 »
Омг, вы атрамеду 13+ минут бьёте? (иначе 2 гимна небудет).

закрыть