наверно тут спрашивать не совсем корректно, но тем не менее, я глянул на чант "Силовой поток" и к своему удивлению увидел что он теперь дает просто силу заклинаний при проке, а не интеллект, на сколько теперь это вообще нужный чант? По-моему 200 духа от песни поинтересней.
Цитата: Selphis от 24 Февраля, 2011, 16:40:35наверно тут спрашивать не совсем корректно, но тем не менее, я глянул на чант "Силовой поток" и к своему удивлению увидел что он теперь дает просто силу заклинаний при проке, а не интеллект, на сколько теперь это вообще нужный чант? По-моему 200 духа от песни поинтересней.да Сталина на вас не хватает, за такие шутки.лайв чант птр чантнасчет диспела фшоке, теперь еще диспеллера искать?!стоит брать сапоги за доблесть(ну т.е купить их за голд) вместо синих-бис?и ждать ли другого посоха/возжигателя(в нормалах) вместо посоха челли для наложения этого самого сил.потока?
Хвости, ну у нас седня были первые траи совета, фэйлились из-за лагов танка. вроде нет проблем с маной, хиляю ок, все таки дилемма... с другой стороны, голд девать особо и некуда, только если выкупать лут..
Ну возжигатель актуален при наличии 359 офхенда, иначе офк посох челли. Ботинки брать стоит, ближайшие боты с совета и химерона(но они без духа и за них дд загрызут)
Цитата: Xvozt от 24 Февраля, 2011, 20:06:52Ну возжигатель актуален при наличии 359 офхенда, иначе офк посох челли. Ботинки брать стоит, ближайшие боты с совета и химерона(но они без духа и за них дд загрызут)А есть где нибудь список БиС шмота 359 и 372?))
Это просто невыносимо. Зато паладинов апают, слишком дорого у них, видете ли, заклинания стоят. Придется учиться играть холи, другого выхода я не вижу.
Ну не все так однозначно, сейчас, когда идет прок на инту, и под прок выпустить финда ...ИМХО если нет проблем с манасливом то кукла лучше, но если бывают траблы с маной мандала предпочтительнее.
Посоветуйте как хилить в дц на героик халфусе, 3 неделя пошла, а я все туплю... Как терпеть первую минуту боя, чем там поднимать рейд/танка?( Сливаюсь под конец, при этом не выдавая приличиный хпс. Я уже не знаю что делать.
Цитата: Mesting от 24 Февраля, 2011, 23:48:04Цитата: Xvozt от 24 Февраля, 2011, 20:06:52Ну возжигатель актуален при наличии 359 офхенда, иначе офк посох челли. Ботинки брать стоит, ближайшие боты с совета и химерона(но они без духа и за них дд загрызут)А есть где нибудь список БиС шмота 359 и 372?))Весь вопрос в духе. Если брать весь шмот с духом, то там на весь контент по 1й шмотке в каждый слот. А остальное по приоритетам. Атласлут в помощь, шмота не так много.