WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 928253 раз)

Mindless

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #690 : 23 Февраля, 2011, 02:15:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чет я посмотрел,ес не брать таланты на щит в дц, в холи щит все равно в дешевле в разы.
Это как?

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #691 : 23 Февраля, 2011, 07:13:44 »
"Вот, вчера убили малориака героик."...
Подскажите, что за сборка аддонов стоит у хэйк'а

LUI v3 по-моему

Да, LUI. Раньше стояла своя сборка, увидел луи, попробовал, очень понравилась. Сайт сборки вот http://wow-lui.com/

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #692 : 23 Февраля, 2011, 10:06:05 »
Шмот у тебя больше холиковский. Собирай на ДЦ мастери в приоритете, можешь даже дух игнорить на нескольких шмотках. Сетап хилов у вас под ДЦ.
Ну это смотря чем хилить. Я вот взял свои логи, глянул кол-во хила с каждого спела, расчитал шмот на такой стиль и получил, что первым у меня идет хаст, а далее в довольно сильной зависимости друг от друга крит и мастери. Поэтому я сейчас собираю в приоритете хасту и крит и мастери держу примерно в равных пропорциях. Хотя если вы "шилдоспамер" - то да, впереди мастери безусловоно. Однако у меня мастери влияет только на 42-50% моих спелов, что делает ее примерно равной мастери холика.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Венэма

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #693 : 23 Февраля, 2011, 14:28:49 »
столкнулся с такой проблемой в дц: на Химероне в 25ке меня назначают ответственным за определённую группу...вот так у меня вопрос-чем поднимать свою группу, флешкой по одному или как?

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #694 : 23 Февраля, 2011, 15:11:31 »
столкнулся с такой проблемой в дц: на Химероне в 25ке меня назначают ответственным за определённую группу...вот так у меня вопрос-чем поднимать свою группу, флешкой по одному или как?
всю группу лучше похом...поднять пять морд по одному ты не успеешь...

Венэма

• Новичок
  • *

« Ответ #695 : 23 Февраля, 2011, 16:27:34 »
пох же вроде понерфили

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #696 : 23 Февраля, 2011, 17:00:11 »
пох же вроде понерфили
но это не значит что им теперь пользоваться нельзя :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #697 : 23 Февраля, 2011, 17:24:29 »
пох же вроде понерфили
Так сказал, как будто его из игры вообще выпилили  ???

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #698 : 23 Февраля, 2011, 17:41:24 »
На химероне эффективнее скастовать 2 поха на пати при кровопролитии чем поднимать каждого флекшками. А с учетом, что кроме тебя есть еще и другие хилы обычно можно ограничется МВ перед кровопролитеем похом и исповедью в недохиленного.

Венэма

• Новичок
  • *

« Ответ #699 : 23 Февраля, 2011, 19:56:41 »
ясно, спасибо большое за советы
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 21:07:56 by Венэма »

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #700 : 24 Февраля, 2011, 12:42:58 »
Всем привет!

Подскажите с билдом: я себе сделал http://ru.wowhead.com/talent#bfGorRsbcRMochM , но пару раз встретил упоминание про халявные флешки - для них, насколько я понимаю, Вдохновение заменяется на Всплеск Света, http://ru.wowhead.com/talent#bfGorRsbcRMochb . Что более ценно и полезно для билда с Карой?

PS: И вопрос-таки главный: что для 5-ппл, нормал рейд-10 интереснее - билд с Карой/Архангелом или шилдо-спам?

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #701 : 24 Февраля, 2011, 13:47:32 »
дисциплин-прист, на мой, само собой, взгляд, это не хилер в чистом виде, а все таки абсорбер, то есть понимая энкаунтер разбросать щиты и где-то кого-то точечно подхилить (под "точечно" я в том числе имею в виду и ПОХ), а стрелять карой допустим или директ-хилом ради бесплатной флешки это просто не совсем диск-профиль. Говорю исключительно про рейды в 25ппл, возможно в 5ппл и 10ппл ситуация иная.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #702 : 24 Февраля, 2011, 14:28:54 »
Всем привет!

Подскажите с билдом: я себе сделал http://ru.wowhead.com/talent#bfGorRsbcRMochM , но пару раз встретил упоминание про халявные флешки - для них, насколько я понимаю, Вдохновение заменяется на Всплеск Света, http://ru.wowhead.com/talent#bfGorRsbcRMochb . Что более ценно и полезно для билда с Карой?

PS: И вопрос-таки главный: что для 5-ппл, нормал рейд-10 интереснее - билд с Карой/Архангелом или шилдо-спам?

Вдохновение актуально только для танко-хилинга, а всплеск вообще по-моему бредовая штука для дц. Так что оба билда очень узкоспециализированные и так скажем "на любителя".

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #703 : 24 Февраля, 2011, 15:58:58 »
А тем временем близы продолжают строить гнустные планы против дц. Так что готовьтесь:

http://www.mmo-champion.com/content/2189-Patch-4.1-on-PTR-Zul-aman-and-Zul-gurub-are-back!

Priest (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Skills/Talents)
Discipline
  • Absolution (Mastery) *New* - Enables your Dispel Magic spell to be cast on friendly targets to remove 2 harmful magical effects.
  • Dispel Magic can now only be casted on yourself to remove harmful effects, and now only removes 1 beneficial spell from enemies, down from 2.
  • Power Word: Shield now costs 34% of base mana, up from 25%. Now lasts 15 sec, down from 30 sec. (привет друзья, ага)
  • Divine Aegis now lasts 15 sec, up from 12 sec.

Я насколько понимаю (надеюсь) это у них пока такое только идеи (хотя щит по 34% вроде как уже) - но ход их мыслей меня...скажем так настораживает.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #704 : 24 Февраля, 2011, 16:04:38 »
а что тут неожиданного, в прошлый раз стоимость щита подняли - посмотрели логи, народ шилдоспамит по-прежнему только либо ману где-то консервит, либо просит от других участников рейда помощи, да и во всевозможных рекаунтах дц в общем наверху иной раз с запасом, отсюда и попытки как-то сбалансить щиты, ну чтобы там Исповедь, чтобы ПОХ, чтобы Исцеление, чтобы ГХ, в общем ...ну вы поняли.

закрыть