WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 927714 раз)

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #615 : 18 Февраля, 2011, 16:16:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я задолбался уже туда-сюда перегемываться)
31% хил с поха, по 22% с шилда и с аеджиса, 25% - остальной прямой хил.
Ладно - первым идет хаста это понятно. 2е искусность или крит?
З.ы. критовый пох дает 60% аеджиса без учета мастери, прямой хил 30%.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #616 : 18 Февраля, 2011, 16:27:21 »
Я задолбался уже туда-сюда перегемываться)
31% хил с поха, по 22% с шилда и с аеджиса, 25% - остальной прямой хил.
Ладно - первым идет хаста это понятно. 2е искусность или крит?
З.ы. критовый пох дает 60% аеджиса без учета мастери, прямой хил 30%.
Не совсем так, я бы даже сказал совсем не так :) Первостепенный стат нынче - мастери. Чем больше, тем ты эффективнее. А вторым вернулся дух, мать его. Ибо теперь хаста ну совсем не впилась к сожалению. Понерфленный пох используется исключительно для пережидания кд на манареген абилки или отхила легкого аое, всё остальное - это шилд, пенас, пом, мб ещё смайт. Так что побегав после хотфикса с 1500 духа, я аж прифигел от скорости сливания маны и вернул на дух обратно к ~2400, когда был перекур. Стало гораздо легче переносить этот самый хотфикс. Но в общем и в целом сейчас хаста для дц - самый ненужный стат.
P.S это опять же лишь моё видение ситуации.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #617 : 18 Февраля, 2011, 16:28:29 »
после сообщения Дэсперадо я наконец-то понял, что если у приста возникла проблема с маной, то в этом виноват шОман, в принципе я их никогда особо не любил.

Все эти перековки это игра в несколько долей процента и/или милисекунд, be balanced и будет вам счастье.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #618 : 18 Февраля, 2011, 16:42:49 »
после сообщения Дэсперадо я наконец-то понял, что если у приста возникла проблема с маной, то в этом виноват шОман, в принципе я их никогда особо не любил.

Все эти перековки это игра в несколько долей процента и/или милисекунд, be balanced и будет вам счастье.

Ну наш шаман тоже тот еще эгоист%). Никак не хочет одеваться в спирит и надевать колбу вместо триньки с интой. Говорит, я тотем ставлю, когда мана нужна мне. А то, что она еще вдобавок и вам регенит, это хорошо, но не более.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #619 : 18 Февраля, 2011, 16:43:25 »

Ну наш шаман тоже тот еще эгоист%). Никак не хочет одеваться в спирит и надевать колбу вместо триньки с интой. Говорит, я тотем ставлю, когда мана нужна мне. А то, что она еще вдобавок и вам регенит, это хорошо, но не более.
Они все такие :(

Фулл рефордж дает примерно 600-700 статов, ну да совсем доли %.

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #620 : 18 Февраля, 2011, 16:49:26 »
Не совсем так, я бы даже сказал совсем не так :) Первостепенный стат нынче - мастери. Чем больше, тем ты эффективнее. А вторым вернулся дух, мать его. Ибо теперь хаста ну совсем не впилась к сожалению. Понерфленный пох используется исключительно для пережидания кд на манареген абилки или отхила легкого аое, всё остальное - это шилд, пенас, пом, мб ещё смайт. Так что побегав после хотфикса с 1500 духа, я аж прифигел от скорости сливания маны и вернул на дух обратно к ~2400, когда был перекур. Стало гораздо легче переносить этот самый хотфикс. Но в общем и в целом сейчас хаста для дц - самый ненужный стат.
Ну я опять на пох вернулся просто. С шилдоспамом как-то туго с маной стало после нерфа. А пох даже занерфленый, это 35К+ хила и 14К+ абсорба.
Циферки сверху это по вчерашнему логу такие. С холиками на равне иду.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #621 : 18 Февраля, 2011, 16:52:26 »
фул рефордж может дать 600-700 статов, отобрав при этом привычную картину мира, что убьет эффективность хила, не буду говорить за всех, но когда "условное" Исцеление начинает у меня кастоваться но 0,1 сек дольше, я уже чувствую себя дискомфортно. Понятно, что все это вопрос адаптации и т.п. но я люблю хилить в теплой и дружественной обстановке =)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #622 : 18 Февраля, 2011, 16:55:08 »
ну и нафигам нам, шаманам, кидать мтт, когда у нас маны 80% ?
а потом через минуту самим сосать лапу без маны, потому что дц сливается по мане раньше времени
кто ещё эгоист ?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #623 : 18 Февраля, 2011, 16:59:43 »
ну и нафигам нам, шаманам, кидать мтт, когда у нас маны 80% ?
а потом через минуту самим сосать лапу без маны, потому что дц сливается по мане раньше времени
кто ещё эгоист ?
Никогда не заставлял прожимать тайды для себя, просто пытался узнать когда шам прожимает его для себя и ротировал юз средоточия.
Ну я опять на пох вернулся просто. С шилдоспамом как-то туго с маной стало после нерфа. А пох даже занерфленый, это 35К+ хила и 14К+ абсорба.
Циферки сверху это по вчерашнему логу такие. С холиками на равне иду.
Я выкидывал лог. Одинаковый бой, одинаковый эквип, всё тоже самое, но тупо -30% хила со шилда, приходиться компенсировать это другими хилом, тем же похом, но без духа я теперь себя чувствую некомфортно. Нужно проверять, но у меня до воскресенья рейда нет, а вчера не успел толком всё оценить.

gezrei

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #624 : 18 Февраля, 2011, 17:53:01 »
Давай посчитаем хотя при примерно. Гх и пох(понерфрелнный, который теперь хилит слабо и 600 спд не особо улучшат положение дел). С другой стороны: шилд, пом, пенанс, которые занимают в большинстве случаев первые места в логах отхила дц приста. В общем я бегаю постоянно в иннер вил, мб неправильно, но в холике я бегал как раз таки под фаером всегда.
Иннер вил не уменьшает стоимости пенанса, т.к. оно потоковое, а не мгновенное

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #625 : 18 Февраля, 2011, 19:12:09 »
Если дц просел, а шам нет, кому то надо дать волшебный втык. Либо шам слакает, либо дц фигней мается. Наш новый шам такой молодец, я не могу нарадоваться, проседаем примерно одинаково, хпс тоже сходный, кидает тотем и мана снова есть :)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #626 : 18 Февраля, 2011, 23:00:52 »
Хм, у меня в холи щит 20к+(стоимость почти в 2 раза дешевле),в дц 27+,как бе..логи топ приста в гере 25 малориака намекают, что нынче холик щилдует лучше дц ^_^ 40%+ отхила с щитов.И я думаю это не предел.

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #627 : 19 Февраля, 2011, 00:13:52 »
Ктонить может ответить на нюбский вопрос начинающего приста: почему в билде с архангелом никто не берет талант Сила Духа ? Просто мне кажется возможность максимально долго держать щит (быстро его перевешивать), это просто маст хэв для ДЦ...

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #628 : 19 Февраля, 2011, 01:57:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ктонить может ответить на нюбский вопрос начинающего приста: почему в билде с архангелом никто не берет талант Сила Духа ? Просто мне кажется возможность максимально долго держать щит (быстро его перевешивать), это просто маст хэв для ДЦ...

Ну с архангелом лично я не юзаю исцеление, быстрое исцеление используется только в экстренных случаях, а гх редко поэтому смысла нет в этом таланте. Ну это я так думаю. Мб кто то объяснит доходчивее

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #629 : 19 Февраля, 2011, 08:20:49 »
Хм, у меня в холи щит 20к+(стоимость почти в 2 раза дешевле),в дц 27+,как бе..логи топ приста в гере 25 малориака намекают, что нынче холик щилдует лучше дц ^_^ 40%+ отхила с щитов.И я думаю это не предел.
Посмотрел - ахерел. Тидуз вообще всегда взрывал мне мозг своими логами, сейчас добил :)
В воскресенье опробую )
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2011, 08:24:18 by Xvozt »

закрыть