WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 927726 раз)

ki-dof

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #630 : 19 Февраля, 2011, 09:01:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не долго это было...
(показать/скрыть)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #631 : 19 Февраля, 2011, 09:03:11 »
Не долго это было...
(показать/скрыть)
Уроды >< даже не дали попробовать.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2011, 09:14:00 by Xvozt »

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #632 : 19 Февраля, 2011, 09:05:47 »
Посмотрел - ахерел. Тидуз вообще всегда взрывал мне мозг своими логами, сейчас добил :)
В воскресенье опробую )
Не думаю что посмотришь.

Priest (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Skills/Talents)
Body and Soul no longer reduces the mana cost of Power Word: Shield (the hotfix made on February 16 to provide this additional benefit has been reverted).
Rapture now returns 2/5/7% of maximum mana when Power Word: Shield is consumed, up from 2/4/6%.

Так что, уважаемые господа бетатестеры, готовьтесь оттестировать новую попытку близов навести баланс

ki-dof

• Новичок
  • *

« Ответ #633 : 19 Февраля, 2011, 09:07:40 »
Интересно когда уже с пристами на балуются?  :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #634 : 19 Февраля, 2011, 09:18:30 »
В такие моменты чувствуешь себя свинкой, которой сначала отрывают переднюю лапу, потом пришивают, а потом говорят: "да он и с тремя вроде бы ходил", и отрывают обратно.

TheRain

• Благодетель
  • Новичок
  • *
  • Труляля

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #635 : 19 Февраля, 2011, 09:21:36 »
Body and Soul no longer reduces the mana cost of Power Word: Shield (the hotfix made on February 16 to provide this additional benefit has been reverted).
Rapture now returns 2/5/7% of maximum mana when Power Word: Shield is consumed, up from 2/4/6%.

Не знаю как вам, а мне уже даже не смешно.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #636 : 19 Февраля, 2011, 09:39:40 »
А по-мойму очень даже смешно) Как можно было не учесть то, что если таланты на ап щитов в дц в самом низу, холики ударятся в спам щита и будут разрывать,тк стоимость мизерная.Я не понимаю, в офисах близзов вообще задумываются над чем нибудь   :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #637 : 19 Февраля, 2011, 09:42:30 »
А по-мойму очень даже смешно) Как можно было не учесть то, что если таланты на ап щитов в дц в самом низу, холики ударятся в спам щита и будут разрывать,тк стоимость мизерная.Я не понимаю, в офисах близзов вообще задумываются над чем нибудь   :)
Это как никогда подтверждает поговорку: "поспешишь - людей насмешишь". И это уже действительно становится смешно, так как серьезно к такой чахорде уже нельзя относиться.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #638 : 19 Февраля, 2011, 11:17:36 »
Это как никогда подтверждает поговорку: "поспешишь - людей насмешишь". И это уже действительно становится смешно, так как серьезно к такой чахорде уже нельзя относиться.
Ну, видимо там идеалисты работают, которые думают, что каждый-холик придерживается мнения что щит-эт УГ и для ДЦ, а мы используем "умный хил"-нет баблспаму! Во общем проповедуют идеалы,а не эффективность. Смешно.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #639 : 19 Февраля, 2011, 11:55:02 »
ну частичный ап дц не может не радовать, правда передр.. Кхм.. Передергивание правда надоедает, и ладонь тянется к лицу...
Могу поспорить, что рапчу вскоре откатят, ибо 7,8к-5,6к=2,2к/12сек=183мпс=916мп5(не учитывая "халявные" 25к абсорба). Дц оп же, атата!!

крабовопрос:
влияет ли хаста от Придание сил на кол-во тиков Гимнов? о_О
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2011, 22:53:06 by Jesk »

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #640 : 19 Февраля, 2011, 23:46:01 »
Задам мб тупой вопрос, но сам никак разобраться не могу.
Насколько эффективны оба спека приста, в сравнении между собой. Не на специфичных энкаутерах, где, ясное дело выигрывает один из спеков за счет типа хила, а вообще. Исходя из общей картины рейдовых нормал энкаутеров так сказать. Вчера хотел в рейде спекнуться в дц, но РЛ не позволил. Боится, что дц не выдаст приличный аое хил(да и вообще предвзято относится к дц пристам :'().
В рейде еще пал и шам, пал на танках. Шам помогает по ОТ, и также помогает по рейду, когда дела плохи, я сижу чисто на рейде. Имеет ли смысл попроситься на место танко хила? Как я слышал шамы сейчас по мане эффективнее хилят рейд чем холи присты. И если выбирать между билдом с архангелом и без, какому бы вы отдали предпочтение в качестве танко хила/рейд хила?

p.s. речь о нормал десятках, из контекста и так понятно, но... )
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2011, 23:51:56 by Wilko »

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #641 : 20 Февраля, 2011, 00:03:45 »
ну как сказать... если очень попросить шаму и настакать 5кар, поюзать архангела, выйдет не так плохо, учитывая что у дц аегис всегда прокает от поха.
честно говоря не заметил большой разницы между дц и холи по эффективсти хила, единственное - надо смотреть также на абсорб. если босс часто сдает аое, дц будет очень хорош, т.к. щиты от поха не уйдут в оверхил, да и кол-во оверхила уменьшится. если вы не хотите напрягаться, используйте холи, на мой взгляд холи - консервативный хил, стоит и спамит, убегая из луж. дц - более мобильный, интересный, с его механиками.
попробуйте оба спека на следующем кд. особенно на халфусе спекнитесь в дисца и смотрите, как будете обгонять прочих хилов по эффективности. в прошлый раз я оторвался на 0,5 ляма за счет спама кары под приданием сил

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #642 : 20 Февраля, 2011, 04:00:01 »
попробуйте оба спека на следующем кд. особенно на халфусе спекнитесь в дисца и смотрите, как будете обгонять прочих хилов по эффективности. в прошлый раз я оторвался на 0,5 ляма за счет спама кары под приданием сил
если не сложно, можно поподробнее про это? Какую роль вы исполняли, кто из хилов был еще?

И еще вопрос в эфир - насколько сильно дц проигрывает хпалу в танкохиле? Проигрывает ли вообще?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #643 : 20 Февраля, 2011, 09:31:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну частичный ап дц не может не радовать, правда передр.. Кхм.. Передергивание правда надоедает, и ладонь тянется к лицу...
Могу поспорить, что рапчу вскоре откатят, ибо 7,8к-5,6к=2,2к/12сек=183мпс=916мп5(не учитывая "халявные" 25к абсорба). Дц оп же, атата!!

крабовопрос:
влияет ли хаста от Придание сил на кол-во тиков Гимнов? о_О
Само собой :)
если не сложно, можно поподробнее про это? Какую роль вы исполняли, кто из хилов был еще?

И еще вопрос в эфир - насколько сильно дц проигрывает хпалу в танкохиле? Проигрывает ли вообще?
В 10ке дисциплин гораздо эффективнее холи приста. Шилд и аегис не оверхилят - только из-за этого дисцы пока будут в топе, не смотря на всякие блин эксперименты над ними. Если у вас сетап типа: пал+шаман/друид, то дисциплин проявит себя лучше всего. На танка я бы ставил только если нет паладина/шамана, так как нужен специфический билд, а в остальном путем нехитрых действий и двум сейвабилкам(которые пригодятся почти на любом энкаунтере) дц > холи в 10ке, поэтому я бы брал его.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2011, 09:35:42 by Xvozt »

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #644 : 20 Февраля, 2011, 10:07:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
полностью согласен с Хвости.
Обычно я хилю рейд + поддержка танков. Наш сетап: я дц, хпал, рдру/ршам. Обычно на танка ставят пала, честно не знаю почему. Один раз меня рл поставил на танка на Халфусе, в сетапе был Сланцевый, когда я еще не очень приноровился к дц.. Результат плачевный
Если мало опыта в дц, сходи им в рандом гер несколько раз, посмотри что да как. "Ротация" несложная - щит в танка, исповедь в него по кд, если у танка дела плохи- внутр.сосредоточ+гх(лучше даже сделать макрос такой), если по пати идет аое- ПоХ, можно ПоМ. Когда все живы и здоровы можно поспамить кару. Щит каждые 12 сек, как только спадет с танка.
Если возьмешь билд с искуплением вины, на ежах в теме дц лежит хороший, годный макрос на кару.
/ме ускакал писать макросы под гимны
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2011, 10:19:29 by Jesk »

закрыть