WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 929814 раз)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #780 : 10 Марта, 2011, 12:59:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я уже писал где то выше, что уже сам бонус в 540 духа для дц и холи неравнозначен...я там же еще что то писал про сравнение сложности поддержания аптайма бафа от этого бонуса, но теперь про это и говорить как то неудобно. Вообщем про т11 можно уже забыть, маловероятно что близы как то смогут исправить свой очевидный фейл раньше чем мы увидим т12.

Чем же неравнозначен?! Есть альтернатива собирать шмот без спирита и в том и в другом спеке - оставлять где-то "мастери+хаст", к примеру, нежели "мастери-спирит" и "хаст-спирит" и дуть в перековку.
Причем для дц, как менее зависимом от спирита, бонус ну ничуть не менее вкусный.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #781 : 10 Марта, 2011, 13:24:14 »
Чем же неравнозначен?! Есть альтернатива собирать шмот без спирита и в том и в другом спеке - оставлять где-то "мастери+хаст", к примеру, нежели "мастери-спирит" и "хаст-спирит" и дуть в перековку.
Причем для дц, как менее зависимом от спирита, бонус ну ничуть не менее вкусный.
Неравнозначен тем, что для дц и холи одна единица духа имеют разную ценость. А бонус дает дц и холи одинаковое количество этих самых единиц духа - доступно излагаю?

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #782 : 10 Марта, 2011, 13:27:31 »
Давно уже известно, что бонус для ДЦ от Т11 это фейл близзов.  :'(
Нам только остается либо извращаться с рефорджем при наличи бонуса либо тупо забить и не собирать его вообще.  >:(

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #783 : 10 Марта, 2011, 13:28:59 »
Хммм..."100% pushback protection from damage"...чтобы это могло бы быть?
Что непонятного?:) Сокращает задержку при произнесении каста на 100% при прокрутке гимна.

Не знаю, что значит задержка при произнесение каста, но смысл изменения в том, что Гимн во время произнесения нельзя будет сбить.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #784 : 10 Марта, 2011, 13:44:05 »
Насколько я сейчас понимаю, не будет увеличиваться время каста при получении дамага во время каста, что вовсе не равнозначно невозможности сбить каст.

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #785 : 10 Марта, 2011, 14:06:45 »
Насколько я сейчас понимаю, не будет увеличиваться время каста при получении дамага во время каста, что вовсе не равнозначно невозможности сбить каст.

Ну, говорим об одном и том же: полный аналог пристовского Щита (кроме абсорба, разумеется)  ;)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #786 : 10 Марта, 2011, 14:29:02 »
Неравнозначен тем, что для дц и холи одна единица духа имеют разную ценость. А бонус дает дц и холи одинаковое количество этих самых единиц духа - доступно излагаю?

Доступно =) теперь объясню свою мысль - именно поэтому дисцы и собирают куда меньше духа, нежели холики - и простор получается для того же диска неплохой, что чуть ли не треть необходимого количества духа можно просто не собирать. Это доступно?))

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #787 : 10 Марта, 2011, 14:35:52 »
Тот факт что, дц собирают вообще все что угодно, что дает реген маны вовсе не означает того, что 540 духа в качестве бонуса 4т11 одинаково бафают дц и холика.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #788 : 10 Марта, 2011, 14:45:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"дц собирают вообще все что угодно, что дает реген маны" - вообще не поняла фразу=) что можно еще кроме духа собирать?=) инту? ну, для мана пула и проч, да, только причем тут это. А почему стат, который имеет разное значение для 2 спеков, должен одинаково бафать?)) я ж не говорю об этом! А лишь о том, что за неимением лучшего, не самый плохой бонус - и дает возможность не посещать перековщика, а брать приятные плюшки сразу с теми статами, которые будут органично подходить под твою роль.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #789 : 10 Марта, 2011, 15:01:07 »

Ну, говорим об одном и том же: полный аналог пристовского Щита (кроме абсорба, разумеется)  ;)
Может и говорите об одном и том же, но твоя формулировка неверна.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #790 : 10 Марта, 2011, 15:13:14 »
"дц собирают вообще все что угодно, что дает реген маны" - вообще не поняла фразу=) что можно еще кроме духа собирать?=) инту? ну, для мана пула и проч, да, только причем тут это. А почему стат, который имеет разное значение для 2 спеков, должен одинаково бафать?)) я ж не говорю об этом! А лишь о том, что за неимением лучшего, не самый плохой бонус - и дает возможность не посещать перековщика, а брать приятные плюшки сразу с теми статами, которые будут органично подходить под твою роль.
Я считаю, что БОНУС от сета должен быть приблизительно одинаково привлекателен для любого спека. С бонусами для холи и дц это ну совершенно очевидным не выполняется.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #791 : 10 Марта, 2011, 15:48:50 »
Согласен с Миссеринити, ребята можете меня поправить, но я честно не припомню БОНУС(Ы) которые подходили-бы лучше для Дц спека нежели для Холи. То есть я хочу сказать что, видимо та команда из Близз которая отвечает за нас, исходит из принципа Свет как основной спек (Универсал), Послушание второстепенный (Запаска). Я не хочу, никоим образом обидеть наших уважаемых Послушников (и не хочу начинать ХолиВар) просто это моё видение данной ситуации. А вернее некой несправедливости с БОНУСАМИ, думаю просто не стоит сильно заморачивать над этим, а спокойно продолжать играть и любить свой спек, как бы судьба не была сурова.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #792 : 10 Марта, 2011, 15:53:57 »
Та команда близард которая занимается нами просто некомпетентна. Огромное количество разных изменений для дц в Катаклизме это вплне подтверждают. Более того, я просто уверен, что текущие изменения далеко не последние - создается впечатление , что близы просто сами не понимают каким вообще они хотели бы в итоге видеть дц спек...идей у них при этом по ходу хватает, так что над дц будут еще экспериментировать и экспериментировать.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #793 : 10 Марта, 2011, 16:00:00 »
Это выполнится когда у приста будет разных 2 хилерских тира.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #794 : 10 Марта, 2011, 16:01:56 »
Ой да ладно=) у всех проблемы, у всех классов, как долго ханты и вары в пвп вообще после лича перенастраивались, в пве с холиками палами творили тож черт знает что - просто материал патча сыроват во всех аспектах игры, хотя пристам пришлось, вероятно, побольнее в чем-то, чем другим.
Пора уже отходить от фатального вайна - и играть в тех условиях, какие есть, дц сейчас сильная хорошая машинка, не в пример хуже того, что было в личе, канеш, но то ли еще и правда будет!=)

закрыть