WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 929851 раз)

zern

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #795 : 10 Марта, 2011, 16:04:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я считаю, что БОНУС от сета должен быть приблизительно одинаково привлекателен для любого спека. С бонусами для холи и дц это ну совершенно очевидным не выполняется.

Может ты попробуешь проанализировать профиты от этого спирита для других хилеров? 50% пассивный спирит-реген не только у Дц, и тем же друидам на дополнительный дух точно так же начхать как и дц, исходя из твоих слов, а для его активации телодвижений уже нужно больше, чем дц (три Буйных роста, если ничего не изменили). Шаманам оно нужно только для Мана-тайда, у Паладинов в 4-м тире есть талант на скалирование меткости от духа (охвау!) и все.

Превратив чакры в стенсы Близам придется и бонус перекроить, не переживай, их не только дц говном зальют, если что, потому что есть 80% Реген холи-пристов и есть 50% реген всех остальных.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #796 : 10 Марта, 2011, 16:08:45 »
Да, вот только если холикам сделать 50% регена то дропаться по мане они будут примерно на середине каждого энкаутера. Холик тем и отличается, что живет за счет своего духа и постепенного восстановления маны. В отличии от других хилов. Раптура, токи и т.д. - холик этого лишен.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #797 : 10 Марта, 2011, 16:09:16 »
Я не играю друидом. Если друидам хочется - пусть копаются.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #798 : 10 Марта, 2011, 16:13:08 »
Ой да ладно=) у всех проблемы, у всех классов, как долго ханты и вары в пвп вообще после лича перенастраивались, в пве с холиками палами творили тож черт знает что - просто материал патча сыроват во всех аспектах игры, хотя пристам пришлось, вероятно, побольнее в чем-то, чем другим.
Пора уже отходить от фатального вайна - и играть в тех условиях, какие есть, дц сейчас сильная хорошая машинка, не в пример хуже того, что было в личе, канеш, но то ли еще и правда будет!=)
В этом есть доля истины конечно, нам вайнить уж точно смысла нету- нас все равно никто не слышит. Но, к счастью, у нас есть европейско-американские коллеги чьи посты представители близард все таки иногда читают - так что если понерфят совсем уж безбожно - заграница нам поможет.

zern

• Новичок
  • *
« Ответ #799 : 10 Марта, 2011, 16:19:25 »
Да, вот только если холикам сделать 50% регена то дропаться по мане они будут примерно на середине каждого энкаутера. Холик тем и отличается, что живет за счет своего духа и постепенного восстановления маны. В отличии от других хилов. Раптура, токи и т.д. - холик этого лишен.

поэтому +540 духа со 100% аптаймом просто потому, что я холик - ок?
У меня, почему-то, чувство возникает, что за холи-приста недавно сел играть восьмилетний сынок дизайнера, и чтобы не загромождать его девственный мозг такими сложностями, как смена чакр и активация т-бонуса он ставит магарычи разработчикам.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #800 : 10 Марта, 2011, 16:40:02 »
Ну вообще-то чакра не спадает сейчас - её состояние меняется в зависимости от того, как мы ее активируем - но висит это состояние перманентно, если поддерживать=)

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #801 : 10 Марта, 2011, 18:58:48 »
вместо того, чтобы вести пустые разговоры о том, как все печально сейчас написали бы, ради дискуссии, чего хотелось бы с учетом соответствующей механики дисциплин-пристов. Для затравки: если хочется, чтобы на пальце, кликающем на шилд была мозоль, то само собой никакого разговора не получится. То, что касается разнообразных бонусов от тира и т.п., думаю, надо понимать, что дать всем, сразу и на "пять" невозможно, ибо баланс и прочие бла-бла-бла.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #802 : 10 Марта, 2011, 21:01:49 »
Ты можешь как то донести до разработчиков наши хотелки?

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #803 : 11 Марта, 2011, 11:25:54 »
изменили бы бонус 4т11 для дц типа снижение кд раптурки на 4-6с, или радиус ИВ на 5-10м больше!
з.ы. хотя если бы переделали все бонусы на +хил в ДЦ в +абсорб, тогда спека была совсем удачная)

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #804 : 11 Марта, 2011, 18:23:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ты можешь как то донести до разработчиков наши хотелки?
ваши плачи я тоже не смогу донести до разработчиков ))) но конструктивные моменты хотя бы интересней читать

Саргон

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душь
« Ответ #805 : 11 Марта, 2011, 21:50:49 »
я играю в дц  с бк так вот там дц вообще неиграбелен был практически нас брали только ради баффа всё остальное решали руки лич это конечно золотой век дц приста и как это не прискорбно такого больше не будет но уравнять спеки они попробуют просто близы при всех прочих стремяться к балансу так что будем играть и смотреть

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #806 : 12 Марта, 2011, 01:42:27 »
я играю в дц  с бк так вот там дц вообще неиграбелен был практически нас брали только ради баффа всё остальное решали руки лич это конечно золотой век дц приста и как это не прискорбно такого больше не будет но уравнять спеки они попробуют просто близы при всех прочих стремяться к балансу так что будем играть и смотреть
о Боже, розовые очки...Стремиться к балансу и сделать баланс - разные вещи. Хотя я конечно не жалуюсь на сегодняшнее положение вещей, но нынешнюю ситуацию тяжело назвать балансом.

Саргон

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душь
« Ответ #807 : 12 Марта, 2011, 23:40:19 »
я бы не сказал что дц прист уступает другим хилам по хпсу или какие там ещё показатели он может посидеть на подхиле танка и рейда просто сейчас в дц чисто танка удержать очень тяжело  паладины пока ещё не заменимы но всё ещё будет а пока нужно учиться жить с тем что есть просто если прожимать всё что есть в наличии то жить можно и на первых местах по хилу тоже можно быть не напрягаясь особо

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #808 : 13 Марта, 2011, 02:24:46 »
My eyes are gona bleed  :o
Расставьте запятые, точки и прочие знаки препинания, пожалуйста.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #809 : 13 Марта, 2011, 10:50:16 »
я бы не сказал что дц прист уступает другим хилам по хпсу или какие там ещё показатели он может посидеть на подхиле танка и рейда просто сейчас в дц чисто танка удержать очень тяжело  паладины пока ещё не заменимы но всё ещё будет а пока нужно учиться жить с тем что есть просто если прожимать всё что есть в наличии то жить можно и на первых местах по хилу тоже можно быть не напрягаясь особо
Бла бла бла! Если прожимать всё, что есть в наличии, будешь плестись в хвосте хилопаровоза. Погляди в логи и поймешь, что ты говоришь чушь, в топе дц прист будет только в одном случае - при спаме заветной кнопочки.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 10:53:43 by Xvozt »

закрыть