WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение Midnight скорее всего полноценно представят на Gamescom 2025  (Прочитано 9666 раз)

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чат, а если смысл покупать аддоны, если они выходят каждый год? По моему это деньги на ветер. Учитывая, что я не живу в РФ и могу спокойно покупать аддоны и игры, то меня банально жаба душит или лучше со всеми врываться в каждый аддон?
Глобально ничего и не изменилось.
Раньше аддон стоял 2 года, из которых 1 год стоял последний рейд или полгода был 4 сезон, где было 0 нового контента, что одно и то же.
При постоянной игре за полгода выкидываешь 6*13 евро, что даже дороже, чем новый аддон.
Ну а если играть месяц в год, то да, без нового аддона можно и обойтись.
Ну так ты же платишь за аддон и подписку. Получается, если бы тратился за аддон реже было бы лучше. Я один из тех людей которых называют казуалами, а не хардкорщики которые с первых часов уже чистят М+ 20 и убивают миф ластов и берут гладов 3к. Походу казуалам проще не платить за аддон каждый раз
Если бы аддон выходил раз в 10 лет - это не было бы лучше, это были бы полезные полгода и 9.5 лет выкидывания денег за отсутствие контента.
Близы пытаются устранить полгода отсутствия контента, которые были при 2-х летнем цикле.
Эффективным с точки зрения контента как были 1.5 года, так и остались.
Так не надо других по себе судить, казуалам лишние полгода кайф. Сейчас ситуация такая каждый год будет аддон так понимаю. ТВВ вышел в прошлом году конце августа

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чат, а если смысл покупать аддоны, если они выходят каждый год? По моему это деньги на ветер. Учитывая, что я не живу в РФ и могу спокойно покупать аддоны и игры, то меня банально жаба душит или лучше со всеми врываться в каждый аддон?
Раньше аддон стоял 2 года, из которых 1 год стоял последний рейд или полгода был 4 сезон, где было 0 нового контента, что одно и то же.
При постоянной игре за полгода выкидываешь 6*13 евро, что даже дороже, чем новый аддон.
Ну так ты же платишь за аддон и подписку. Получается, если бы тратился за аддон реже было бы лучше. Я один из тех людей которых называют казуалами, а не хардкорщики которые с первых часов уже чистят М+ 20 и убивают миф ластов и берут гладов 3к. Походу казуалам проще не платить за аддон каждый раз
Если бы аддон выходил раз в 10 лет - это не было бы лучше, это были бы полезные полгода и 9.5 лет выкидывания денег за отсутствие контента.
Близы пытаются устранить полгода отсутствия контента, которые были при 2-х летнем цикле.
Эффективным с точки зрения контента как были 1.5 года, так и остались.
Так не надо других по себе судить, казуалам лишние полгода кайф. Сейчас ситуация такая каждый год будет аддон так понимаю. ТВВ вышел в прошлом году конце августа
Аддон выходит раз в 1.5 года и новый будет в январе-марте 26.
Я не считаю себя хардкорщиком и мне эти полгода застоя и даром не сдались.
Нет ничего хардкорного в игре со старта аддона, это не так называется.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2024, 20:58:58 by Annabet »

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Почему все так уверены, что близы уберут "4-ый сезон" чтобы вписаться в 1,5годичный цикл? Даже если так и сделают 1-2 раза, то очевидно что дальше будут убирать "3-ий сезон", или даже 2-ой с новым "мегаподземельем". Последние полгода нужны для доведения до ума следующего аддона, а не для работы над  новым рейдом/новыми локациями в старом, последний сезон будет "4-ым сезоном" всегда, если только не сделать консервов заранее, но чем быстрее контент - тем меньше и времени на консервы...

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Почему все так уверены, что близы уберут "4-ый сезон" чтобы вписаться в 1,5годичный цикл? Даже если так и сделают 1-2 раза, то очевидно что дальше будут убирать "3-ий сезон", или даже 2-ой с новым "мегаподземельем". Последние полгода нужны для доведения до ума следующего аддона, а не для работы над  новым рейдом/новыми локациями в старом, последний сезон будет "4-ым сезоном" всегда, если только не сделать консервов заранее, но чем быстрее контент - тем меньше и времени на консервы...
мб потому что таким темпом они закончат в 2031+-, а собираются закончить до 2030. Кому нужен сезон затычка?

Annabet

• Старожил
Потому что 1.5 года и 3 сезона - это текущие официальные планы.
Никто не мешает как выкатить 2 сезона, так и 4, а пока имеем, что имеем.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Спецом для таких умных завезут фомо, которое будет уничтожать неактуальный контент каким-нибудь скалированием.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

valikt

• Новичок
  • *
Потому что в дорожной карте четко указаны новые рейды в 11.1 и 11.2, а это три рейда на дополнение, а не два, как если бы убрали какой-то другой сезон вместо «развлекательного» 4-го

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Фига вы тут разнылись, но чукча не читатель видимо опять работает отлично, это будет всего лишь АНОНС некст аддона как всегда через год после запуска одного Аддона анонс другого, но кому я тут объясняю.......

Выйдет некст Аддон не раньше лета 2026 так что зря булки напрягаете

Kite070

• Новичок
  • *

Зато можно было в этом 4 сезоне просто чилить или вообще забить на игру. А сейчас они в порыве жадности хотят чтобы перерывов у игроков вообще не было - сезон за сезоном шел.

Рейдеры обычно в 4 сезоне отдыхали и чилили на бете - теперь у них времени не будет на это.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Зато можно было в этом 4 сезоне просто чилить или вообще забить на игру.
А вы сделайте ход конём; начните чилить и забейте на игру уже в 3 сезоне!

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Фига вы тут разнылись, но чукча не читатель видимо опять работает отлично, это будет всего лишь АНОНС некст аддона как всегда через год после запуска одного Аддона анонс другого, но кому я тут объясняю.......

знаешь, народ орков прозорливее, но с гоблинами с технической стороной совместными усилиями насгребут Вам контент на конец 2025

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Имхо, но чтобы понять суть WoW (и его странного разнома́стного комьюнити) вполне достаточно купить три аддона подряд. Первый можно и посредине или в конце аддона - чисто залететь, разобраться в фичах аддона, гира, абилок. Второй - уже как серьёзный парень врываешься с самого старта, из интереса коллекционируешь почти весь контент, может даже закрываешь новые рейды в первую неделю. На третий врыв уже понимаешь, что всё примерно работает по одной и той же схеме, и в принципе можно залетать и через год-два, когда аддон уже раздают бесплатно.
(показать/скрыть)

Чат, а есть ли смысл кушать 3 раза в день, если можно кушать 2 раза в день? По моему это деньги на ветер. Учитывая, что я живу в РФ и не могу спокойно покупать еду и воду, то меня банально жаба душит кушать 3 раза в день или лучше кушать как все 3 раза в день?
Для желудка полезно кушать 3 раза в день, а лучше 5. Особенно для тех, у кого повышена кислотность.
А лучше, просто кушать через 3-4 часа после предыдущего приёма пищи. (спрашивается, а когда делать всё остальное)

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

ДФ анонсирован за 6 месяцев
ВВ за 9

Срок в год это просто максимальный срок, за который (по законам Калифорнии) можно открывать предпродажу товара. А анонс "вот это вы будете играть следующий год, но смотрите что вас ждёт дальше" просто звучит лучше чем "вот в это вы будете играть следующий год. На этом всё, расходимся". Тут нам прямо сказали:
1. Аддоны будут в среднем 1.5 года
2. Вся сага закончится ДО 30го года
3. Дома будут в Миднайте
4. Дома будут в 25 году.
Из этого можно очень легко сделать выводы, как минимум препатч стартанёт до 31.12.25
А значит ориентировочная дата выхода аддона, февраль 2026 года. Возможно раньше, но точно не позже.
upd + легко посчитать по сезонам:
Средняя длина сезона 5.5 месяцев. 2ой сезон примерно конец февраля 2025. Значит конец 3го сезона примерно январь 2026 + 4-5 недель препатча
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2024, 05:22:41 by Oblamingo »

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Эммм а разве они не всегда анонсили некст аддон через год после выхода текущего ?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
люди хотели чаще аддоны
дают чаще аддоны

люди : теперь чаще платить, сук
 :-\

всегда
ВСЕГДА
кто-то будет недоволен

Покажи хоть пальцем кто хотел чаще аддоны. Они платные. Еще теперь эрли аксессы. Сверху подписка.

Люди просили чаще контент адекватный, а не наполнение донатного шопа. И не обрезание х.3 патчей. Теперь обрежут х.2 потому что "такие люди как ты" просят  :facepalm:
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть