WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение Midnight скорее всего полноценно представят на Gamescom 2025  (Прочитано 9629 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Собственная выставка Blizzard, BlizzCon, больше не будет проводиться каждый год, как это было раньше – эпическое мероприятие станут отмечать лишь только в том случае, если оно того стоит, то есть у компании есть достаточно много крупных новостей, чтобы звать игроков к себе в гости. Но это, однако, не означает, что теперь Blizzard будет хранить полное радиомолчание: вместо этого компания планирует проводить собственные малые онлайн-события и более активно участвовать в живых выставках игровой индустрии.:cut:

На уходящей неделе состоялось первое подобное мероприятие – Warcraft Direct, где компания поделилась новостями о World of Warcraft, Hearthstone, Warcraft RTS и Warcraft Rumble, помимо всего прочего опубликовав дорожную карту для актуального WoW на весь 2025 год. В ней, на удивление, упоминается и второе дополнение из The Worldsoul Saga – Midnight, что планируется полноценно представить в конце лета.

На конец лета также назначена выставка Gamescom 2025, которая будет проводиться с 20 по 24 августа. Blizzard очень любят это мероприятие, выделяя его среди всех остальных, и каждый год стараются посещать его с теми или иными новостями по своим ключевым играм, в том числе World of Warcraft. Например, в 2015 году на ней было представлено дополнение Legion, а годом позже, в 2016, – во многом неожиданное обновление 7.1 "Возвращение в Каражан". В последующие годы на ней демонстрировались разные ролики, были доступны демо-версии и проходили интервью.

С учетом всего этого вполне можно ожидать, что дополнение Midnight будет представлено как раз на следующем Gamescom в конце августа. Это вписывается и во временные рамки "Дорожной карты", и вполне себе логично и правильно в свете привлечения максимального внимания игровой общественности, особенно в виду практически гарантированного отсутствия BlizzCon 2025.

На нем разработчики могли бы поделиться ключевыми новинками грядущего дополнения, которое пока что во многом остается загадкой, показать вступительный синематик, открыть предварительный заказ и сообщить о скорейшем начале публичного тестирования, ведь предполагаемый запуск предварительного обновления с жилищами для игроков должен состояться тремя месяцами позднее – в декабре. Хватит ли им столь короткого периода на тестирование дополнения, если наши расчеты верны, – большой вопрос.

Однако, как мы знаем, работа над всеми тремя дополнениями The Worldsoul Saga идет параллельно, а потому Midnight вполне может быть в достойном состоянии, чтобы его тестирование длилось меньше, чем обычно. К тому же, альфа- и бета-тестирование The War Within заняли 4 месяца от начала и до выхода предварительного обновления, а само дополнение вышло месяцем позднее, так что такие сжатые сроки не кажутся столь уж фантастичными. Если так, то запуск Midnight можно ожидать во второй половине января 2026 г.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чат, а если смысл покупать аддоны, если они выходят каждый год? По моему это деньги на ветер. Учитывая, что я не живу в РФ и могу спокойно покупать аддоны и игры, то меня банально жаба душит или лучше со всеми врываться в каждый аддон?

Timarekanec

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем привет! А это чо, надо будет снова покупать аддон?

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всем привет! А это чо, надо будет снова покупать аддон?
Да. Я понимаю это сделано специально, чтобы вернуть 70 ярдов которые ушли на покупки Близзард, но каждый год аддон стоит оно того нет в думках сижу  ??? ::)

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:2 (+13 | -11)
люди хотели чаще аддоны
дают чаще аддоны

люди : теперь чаще платить, сук
 :-\

всегда
ВСЕГДА
кто-то будет недоволен

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
люди хотели чаще аддоны
дают чаще аддоны

всегда
ВСЕГДА
кто-то будет недоволен
Ты мне покажи кто хотел чаще аддоны? Мне лично нравится выход каждые 2 года аддонов потому что успеваешь всё пофармить поиграть от души и для души в конце концов качество упало от такого режима работы и надолго хватит команду в таком авральном режиме?

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Чат, а если смысл покупать аддоны, если они выходят каждый год? По моему это деньги на ветер. Учитывая, что я не живу в РФ и могу спокойно покупать аддоны и игры, то меня банально жаба душит или лучше со всеми врываться в каждый аддон?
Глобально ничего и не изменилось.
Раньше аддон стоял 2 года, из которых 1 год стоял последний рейд или полгода был 4 сезон, где было 0 нового контента, что одно и то же.
При постоянной игре за полгода выкидываешь 6*13 евро, что даже дороже, чем новый аддон.
Ну а если играть месяц в год, то да, без нового аддона можно и обойтись.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раньше аддон стоял 2 года, из которых 1 год стоял последний рейд или полгода был 4 сезон, где было 0 нового контента, что одно и то же.
При постоянной игре за полгода выкидываешь 6*13 евро, что даже дороже, чем новый аддон.
Ну так ты же платишь за аддон и подписку. Получается, если бы тратился за аддон реже было бы лучше. Я один из тех людей которых называют казуалами, а не хардкорщики которые с первых часов уже чистят М+ 20 и убивают миф ластов и берут гладов 3к. Походу казуалам проще не платить за аддон каждый раз

arhim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+9 | -5)
Чат, а есть ли смысл кушать 3 раза в день, если можно кушать 2 раза в день? По моему это деньги на ветер. Учитывая, что я живу в РФ и не могу спокойно покупать еду и воду, то меня банально жаба душит кушать 3 раза в день или лучше кушать как все 3 раза в день?

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ну так ты же платишь за аддон и подписку. Получается, если бы тратился за аддон реже было бы лучше. Я один из тех людей которых называют казуалами, а не хардкорщики которые с первых часов уже чистят М+ 20 и убивают миф ластов и берут гладов 3к. Походу казуалам проще не платить за аддон каждый раз
Если бы аддон выходил раз в 10 лет - это не было бы лучше, это были бы полезные полгода и 9.5 лет выкидывания денег за отсутствие контента.
Близы пытаются устранить полгода отсутствия контента, которые были при 2-х летнем цикле.
Эффективным с точки зрения контента как были 1.5 года, так и остались.

WerDex_O

• Завсегдатай
  • **
  • В бездне совершенства
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Чат, а есть ли смысл кушать 3 раза в день, если можно кушать 2 раза в день? По моему это деньги на ветер. Учитывая, что я живу в РФ и не могу спокойно покупать еду и воду, то меня банально жаба душит кушать 3 раза в день или лучше кушать как все 3 раза в день?

Для желудка полезно кушать 3 раза в день, а лучше 5. Особенно для тех, у кого повышена кислотность.

WerDex_O

• Завсегдатай
  • **
  • В бездне совершенства
люди хотели чаще аддоны
дают чаще аддоны

всегда
ВСЕГДА
кто-то будет недоволен
Ты мне покажи кто хотел чаще аддоны? Мне лично нравится выход каждые 2 года аддонов потому что успеваешь всё пофармить поиграть от души и для души в конце концов качество упало от такого режима работы и надолго хватит команду в таком авральном режиме?

Да постоянно раньше народ ныл, что мало контента и очень долго ждать следующий аддон. Сейчас многим уже пофигу

SAG

• Старожил

серьёзно?! я хз, возможно ты недавно тут или что.
Про это ныли всегда до того, как аддоны стали чаще выходить. Точнее, даже ещё не стали чаще выходить.
Сейчас ноют, что слишком часто!

Хотя, я особо не следил за циклом в 2 года, может это в среднем больше нравилось... но это вроде только ДФ такой цикл имел? И то, последний сезон был бесполезен для некоторых.

Я проблему не понимаю, если честно. Хотя, я в одной из соседних тем написал по этому поводу. Про слишком частый выход контента, так что можно там почитать.
Люди сами себе ищут проблему. Вот и всё.

зы. а по деньгам, если честно, то это вопрос очень спорный. Прям очень. Но мне лень сейчас писать это, что б ещё холивар по данному вопросу не поднимать

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Аддон сколько стоит, $50? На полтора года, боже, это меньше 3 баксов в месяц. Я понимаю, что у всех разные доходы, но как это может быть определяющим фактором, что-бы не играть в игру, которую любишь, ибо ДОРОГО...

SAG

• Старожил

Аддон сколько стоит, $50? На полтора года, боже, это меньше 3 баксов в месяц. Я понимаю, что у всех разные доходы, но как это может быть определяющим фактором, что-бы не играть в игру, которую любишь, ибо ДОРОГО...
я за 30 брал последний аддон.
10 баксов за пол года, без учёта подписки (которой без разницы, как часто выходят аддоны)
думаешь переплатил?

зы. а в курсах, если играть в препатче, то можно практически актуально поиграть в последний аддон. Ну, я так несколько аддонов играл

закрыть