WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение Midnight скорее всего полноценно представят на Gamescom 2025  (Прочитано 9633 раз)

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эммм а разве они не всегда анонсили некст аддон через год после выхода текущего ?

Всегда, непонятно почему хомячки подняли панику.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
МИДНАЙТ только представят а не выпустят! Не путайтесь. Я сам сначала подумал так же.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
МИДНАЙТ только представят а не выпустят! Не путайтесь. Я сам сначала подумал так же.
А что вообще такое "представят"? Я думал, его же представили. Они просто дату выхода назовут? Ну по времени вроде похоже, чтобы через полгода выпустить, но если так то всё остальное про миднайт уже должны рассказать раньше

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь такого не будет, за этот аддон пришлось отвалить 50к, каждый раз так выкидывать не вариант, это ж подписка ещё не учитывается...

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что вообще такое "представят"? Я думал, его же представили. Они просто дату выхода назовут? Ну по времени вроде похоже, чтобы через полгода выпустить, но если так то всё остальное про миднайт уже должны рассказать раньше
Покажут трейлер, расскажут как много квестов и локаций они сделали, обычно на этом бы и закончилось, но тут внезапно всплыли еще и дома, покажут и их.

закрыть