WORLD OF WARCRAFT

Тема: По словам разработчиков, не стоит ожидать повторного развития WoW Classic снова через все дополнения  (Прочитано 9681 раз)

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
О то-есть на БК остановятся? Ураааааааааа! Потом на 25 годовщине снова перезапустят Классику и будут останавливаться на ЛК)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Хардкор фреш этот будет БЕЗ бк же потом ?или он в БК уйдет ,кто в курсе ?
в дорожной карте вообще нифига про него нет,походу просто кинут и все,до кучи

Вот же целый пост был со всеми объяснениями.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
О то-есть на БК остановятся? Ураааааааааа! Потом на 25 годовщине снова перезапустят Классику и будут останавливаться на ЛК)

Я бы не был столь уверен. Если анонсирован БК, то если результат Близов удовлетворит, то могут и ЛК запилить.

На самом деле тут есть только два интересных момента:
1) Одни мегасервер. Я помню Пламегор в БК и старт ЛК - куча народу, забитый товарами аук, куча пугорейдов (точнее в ЛК это уже была куча ГБ). А это было всего-то 28к игровых персонажей в пике согласно ИФ. А тут будет по одному серверу на все вкладки, так что тыщ по 20-30 я думаю соберут, а может и гораздо больше.
2) Запрет ГБ рейдов. Это должно с одной стороны снизить давление на экономику, а с другой сделать больше ПуГов.

zarobo1

• Новичок
  • *
Где там те, кто говорил, что близзы не хотят растягивать аудиторию квасики?
Ката(МОП), СОД, Вечная классика, вечный ХК, 20тх ХК, 20тх классика, 20тх БК.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Я бы не был столь уверен. Если анонсирован БК, то если результат Близов удовлетворит, то могут и ЛК запилить.

На самом деле тут есть только два интересных момента:
1) Одни мегасервер. Я помню Пламегор в БК и старт ЛК - куча народу, забитый товарами аук, куча пугорейдов (точнее в ЛК это уже была куча ГБ). А это было всего-то 28к игровых персонажей в пике согласно ИФ. А тут будет по одному серверу на все вкладки, так что тыщ по 20-30 я думаю соберут, а может и гораздо больше.
2) Запрет ГБ рейдов. Это должно с одной стороны снизить давление на экономику, а с другой сделать больше ПуГов.

Ну на счёт запрета ГБ, я как бы тоже не уверен. Близы они двуличные лицемеры. Почему еще на Кате ГБ не запретили? А тут теперь людям дают надежду, что вот вот всё, теперь Классика будет настоящая Классика без ГБ. Ну ну, поживём увидим.

Rivud

• Ветеран

Ну на счёт запрета ГБ, я как бы тоже не уверен.

С чего вдруг? Близы прямо сказали, что на новой итерации классики ГБ будут запрещены. Они отработали запрет на SoD, теперь пускают в дело.

Близы они двуличные лицемеры. Почему еще на Кате ГБ не запретили?

Потому что ГБ в Кате по сути дела уже неотъемлемая часть проекта, который и так сильно "схуднул" после ЛК. Если их отрубить то есть немалый шанс на массовый исход, а это Близам совсем не нужно.

А вот перезапуск классики - почему бы и нет. Сколько бы денег проект не принес - все в копилку, даже если идея с треском провалится - то скорее всего там реальных затрат полторы копейки, т.е. финансовые риски отсутствуют.

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Хотелось бы забуриться в этот мир с головой, но время уже не то, семья и дети вносят свои коррективы.

Месяц побегал на хардкоре, очень понравилось, атмосферно и неторопливо, в моменты духоты типа пробежки пехом через пол континента спасал второй монитор. Но захотелось экшена, данжи там побегать хотя бы, взял игру на турции и оплатил два месяца, в итоге через неделю дропнул игру.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

С чего вдруг? Близы прямо сказали, что на новой итерации классики ГБ будут запрещены. Они отработали запрет на SoD, теперь пускают в дело.

Одно дело сказать, а другое исполнить его. Близы уже многое чего говорили, а оказывались балаболами. Ну, как я уже сказал "Поживём, увидим".

Потому что ГБ в Кате по сути дела уже неотъемлемая часть проекта, который и так сильно "схуднул" после ЛК. Если их отрубить то есть немалый шанс на массовый исход, а это Близам совсем не нужно.

А вот оно как. То-есть близы своими мозгами (которых у них нет давно, я уверен), думают что если они отменят ГБ, то всё рухнет и опустеют серваки? А то-что как раз из-за ГБ, люди стали сливаться из игры, это их мысль не посещала?) Всё, я молчу. У меня щас одни эмоции вызывает с таких клоунов близов. (Без оскорблении, без оскорблении, без оскорблении, без оскорблении).

А вот перезапуск классики - почему бы и нет. Сколько бы денег проект не принес - все в копилку, даже если идея с треском провалится - то скорее всего там реальных затрат полторы копейки, т.е. финансовые риски отсутствуют.

Да это понятно, что это всё ради бабла и делают. Близы устали работать над актуалом, вот нашли способ лёгких деньжат.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
Если честно я не очень понимаю ЦА этого классик-классик. Для нелюбителей ритейла есть обычный классик, для совсем ретроградов есть пучок ванильных вовов состоящий из классик эры, хк и сода.
А вот это вот вообще на кого направлено? Могу предположить что это некие игроки, которые опоздали на старт обычного классика, однако хотят пройти все сначала, но неужели таких наберется столько чтобы окупить проект?
для любителей фреш серваков с пираток

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Пока не вернутся в Россию, играть не буду.

Rivud

• Ветеран

Одно дело сказать, а другое исполнить его. Близы уже многое чего говорили, а оказывались балаболами. Ну, как я уже сказал "Поживём, увидим".

Это не настолько серьезная вещь, чтобы на ней так оподливиться. Да и зачастую "близы балаболы" только в фантазиях людей, которые неправильно прочитали то, что они пишут. Я до сих пор угораю с хомячков, которые с какого-то перепугу решили что фронты в БфА будут ПвП активностью и потом пытались орать, что их обманули, хотя Близы прямо говорили, что это будет ПвЕ активность.

Близы на самом  деле очень осторожны в официальных заявлениях, поэтому если они прямо сказали, что что-то сделают - то они это сделают.

А вот оно как. То-есть близы своими мозгами (которых у них нет давно, я уверен), думают что если они отменят ГБ, то всё рухнет и опустеют серваки? А то-что как раз из-за ГБ, люди стали сливаться из игры, это их мысль не посещала?)

Вы просто не оцениваете ситуацию в комплексе. Люди, которые сливались из-за ГБ в массе своей свалили во времена ЛК или после его завершения. Остались те, кто либо в этой системе, либо те, кому это системе не мешает настолько, что они хотят уйти. Вот только запрет ГБ на Кате не вернет тех, кто уже ушел, это так не работает. Зато создает существенные риски резкого дополнительного оттока. Близы достаточно разумны, чтобы не прыгать  с разбегу на грабли и своими же руками резать игроков Каты классик.

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
Если честно я не очень понимаю ЦА этого классик-классик. Для нелюбителей ритейла есть обычный классик, для совсем ретроградов есть пучок ванильных вовов состоящий из классик эры, хк и сода.
А вот это вот вообще на кого направлено? Могу предположить что это некие игроки, которые опоздали на старт обычного классика, однако хотят пройти все сначала, но неужели таких наберется столько чтобы окупить проект?

Классик ощущается именно как РПГ. Где ты начинаешь ноунейм бомжом. Потихоньку исследуешь мир, разучиваешь профессии, открываешь новые таланты и скиллы.
Помимо этого в классике хватает чисто РП-элементов. Умения покупаются у тренера, а не даются по дефолту; для применения некоторых спеллов нужны реагенты – свечки, руны и т.п. За счёт того, что ты пешочком добираешься до инстов - есть ощущение целостности и величины мира. Ну и так далее.
Каждый из этих элементов по отдельности может ощущаться как неудобство и анахронизм, но все вместе они дают именно ощущение РПГ и при этом ММО. Современный ВоВ рпг можно назвать с очень большой натяжкой.
Другими словами, непосредственно геймплей в классике может и устаревший, но зато там отличная атмосфера.

Чисто исследуешь мир, который уже несколько раз облазил вдоль и поперёк. Отличное исследование, держи в курсе  ;D

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Makinami

• Старожил

Пиратки только тем и живут, что стабильно фреши вываливают уже 15 лет, каждый новый сервер новости и хайпы у пирато-ванильного сообщества, все туда, ура сначала, ура свежая экономика, ура заново 15й ранг фармить и тд и тп.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

А вот оно как. То-есть близы своими мозгами (которых у них нет давно, я уверен), думают что если они отменят ГБ, то всё рухнет и опустеют серваки? А то-что как раз из-за ГБ, люди стали сливаться из игры, это их мысль не посещала?) Всё, я молчу. У меня щас одни эмоции вызывает с таких клоунов близов. (Без оскорблении, без оскорблении, без оскорблении, без оскорблении).

Да это понятно, что это всё ради бабла и делают. Близы устали работать над актуалом, вот нашли способ лёгких деньжат.
Ты немного тормоз, да? Ты знаешь что над актуалом и классик версиями работают абсолютно разные команды..? Причем тут блин актуал??  лишь бы ляпнуть что то типо умный и понимает что то...

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
По сути да. На анонсе в общем-то даже ровно такой пример и дали. Там не ожидается слишком большой наплыв, поэтому и планируется только по 1 серверу на каждый тип серверов. Да и любители чисто классики давно просили фреш сервера, может их и не много, но + новые игроки, чего-то да наберется.
А так, по сути сервера к годовщине же сделали, тут как-бы полный набор для врыва во вселенную варкрафта, вот сначала поиграй в ремастеры первых трёх варкрафтов, когда пройдешь, мы запустим вов классик, который затем уйдёт в бк...

закрыть