WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3  (Прочитано 1200305 раз)

SlayerPunk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет. Прошу у вас помощи. Начали траить хребет 10хм. Подскажите с каким билдом легче хилить, какая должна быть перековка, какие тринкеты лучше использовать. Наш состав: танки - ДК+Пал, Хилы - шам, пал, дру, дд - сова, сурв, рог, аркан, фури. Плюс ко всему я на диспеле. Так же интересует в какие моменты лучше всего регениться. Заранее спасибо.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Всем привет. Прошу у вас помощи. Начали траить хребет 10хм. Подскажите с каким билдом легче хилить, какая должна быть перековка, какие тринкеты лучше использовать. Наш состав: танки - ДК+Пал, Хилы - шам, пал, дру, дд - сова, сурв, рог, аркан, фури. Плюс ко всему я на диспеле. Так же интересует в какие моменты лучше всего регениться. Заранее спасибо.

все подобные вопросы в эту тему http://www.noob-club.ru/index.php?topic=16644.msg473430#new
и эта тема уже поднималась в этом топике,научитесь уже читать топики и пользоваться поиском
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Item - Shaman T14 Restoration 2P Bonus - New: Reduces the mana cost of your Greater Healing Wave spell by 10%.
Item - Shaman T14 Restoration 4P Bonus - New: Your Tidal Waves ability now grants 1 additional charges each time it is triggered.
Очень крутые бонусы для 10. А для 25 не очень =(
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 01:07:26 by FauMinor »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Да поменяют их еще скорее всего.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Да ну, не очень... бонусы мега круты для обоих форматов... ибо даже в 25 при рассредоточенном рейде ГХВ>чайник...
Бтв, мне кажется из шумана таки делают очень хорошего танко-хилера.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Да ну, не очень... бонусы мега круты для обоих форматов... ибо даже в 25 при рассредоточенном рейде ГХВ>чайник...
Бтв, мне кажется из шумана таки делают очень хорошего танко-хилера.
учитывая глиф на быстрину(который,судя по бете,будет у 95% пве ресторов) то второй сет-бонус смотрится очень не очень
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Item - Shaman T14 Restoration 2P Bonus - New: Reduces the mana cost of your Greater Healing Wave spell by 10%.
Item - Shaman T14 Restoration 4P Bonus - New: Your Tidal Waves ability now grants 1 additional charges each time it is triggered.

Первый бонус вполне отличный.
Второй бонус реально убог и абсолютно не сочетается с глифом на быстрину.

AlW

• Завсегдатай
  • **
учитывая глиф на быстрину(который,судя по бете,будет у 95% пве ресторов) то второй сет-бонус смотрится очень не очень

Если рассматривать шамана как танкохила, то директ часть быстрины там не самое главное, а все 3 гхв/хв/всплеска под приливными волнами будут совсем не лишними. Хот от быстрины будет скорее просто приятным дополнением к получению волн. И потом - совсем не факт, что быстрина без кд для танкохила так уж необходима. Танкохил - 4т14 без глифа, рейдхил - 2т14+глиф. Вполне возможный вариант.

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
Апнул недавно альто шама, одел до 387 илвла, друзья бустанули на фул нормал дд +2 хма . Рейд стоящий в куче хилю ок и хпс нормальный, как только рейд чуть разрозненно стоит -  отхил сразу полное говно(мейн прист, у поха радиус гораздо больше чанийка). Чем хилить разрозненно стоящий рейд? спам риптайда + 2 гхв сливают ману ОЧЕНЬ быстро.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 18:29:37 by Nøkkel »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Высказывая личное мнение, как человек отбегавший в бете, могу сказать, что нормальный глифом кроме старого цепного почти и нет.

Если брать тот же глиф на быстрину, то не могу сказать что он слишком хорош. Наоборот, склоняюсь к тому, что не буду его использовать с учетом его стоимости. Если же рассматривать второй сет бонус, то он и вовсе становится бесполезен, тк 3 тидала хватит на ура.
Больна ММОРПГ.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Высказывая личное мнение, как человек отбегавший в бете, могу сказать, что нормальный глифом кроме старого цепного почти и нет.

Если брать тот же глиф на быстрину, то не могу сказать что он слишком хорош. Наоборот, склоняюсь к тому, что не буду его использовать с учетом его стоимости. Если же рассматривать второй сет бонус, то он и вовсе становится бесполезен, тк 3 тидала хватит на ура.

Смысл символа не столько в бесконечных тидалах, сколько тотальном захотывании быстриной рейда

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Смысл символа не столько в бесконечных тидалах, сколько тотальном захотывании быстриной рейда
Во-первых, дороговато. Во-вторых, хот от риптайда давно прославился очень жирным оверхилом.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 21:05:03 by FauMinor »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ага, перехотай друида с его бесплатными реджувами, лужами, прокающими от свифтменда и тд... заколебешься хотать...
Имхо вариант 4т13 + неглифнутый РТ = путь к успеху... много быстрых, дешевых по мп гхв -> профит.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Ага, перехотай друида с его бесплатными реджувами, лужами, прокающими от свифтменда и тд... заколебешься хотать...
Имхо вариант 4т13 + неглифнутый РТ = путь к успеху... много быстрых, дешевых по мп гхв -> профит.

Хитрый план в том, что чайник не снимает хот быстрины с цели. Те захотываем по возможности и врываемся чайниками. Ни или если бой типо Рагны, те кучей не стоят, то ещё вставляем глиф на чайник и ротация становится вполне определённая 3 быстрины - чайник при аое хиле.

Кстати быстрина, ренью и реджув стоят одинаково, при этом ренью и быстрина тикают по 4500-5000, а реджув по 8500-9500 (ну да это скорее всего баг)

koba_drug

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
у нас по сути всего 4 обилки, две их которых бафают тайдал, поэтому редко когда удаётся хильнуть хвшкой без оного. так что я тоже не испытываю огромной радости от 3-х тайдалов вместо 2-х. вещица безусловно приятная, но для 2-го сет бонуса, особенно по сравнению с 4Т13 как-то не так имбово. хотя с другой стороны, если новый контент придётся преимущественно грейтами хилить... ааааа всё равно розовые всё захилят
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 15:00:18 by koba_drug »

закрыть