WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3  (Прочитано 1199909 раз)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В почти каждого просевшего большим щупальцем по грейту (иногда кто-то опережает).
Если тяжко под конец платформ, навешиваешь быстрин и разряжаешь их когда вылезли мелкие щупальца (и когда платформа Алекстразы уже закрыта) в чайники.
Манатайд можно ставить на каждой платформе.
Тотем-сейв обязательно на падение стрелы и на 2 фазе под самый конец (я на последних шрапнелях даю, чтобы никого не прибило даже под сном, т.к. рейд не на фулл хп). На 1-2 платформах еще можно ставить, чтобы накрутить в рекаунте, но рейду он вряд ли поможет))
Активно кидать молнии (у меня за бой обычно 800к от них регена, но у меня меткость правда взята) все свободное время.
Я за пасть.
Сердце неживого я бы посоветовала сменить, т.к. половину боя там мана всегда фулл и девать ее некуда вообще.
Еще всегда оставляю 4т13 на падение стрелы, бегать туда сюда и при этом активно хилить надо (во всяком случае по нашей тактике).
ДК пусть на 2 фазе снимает с себя стаки элем.ужасов. антимагическим щитом.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2012, 00:25:57 by Мацяльца »

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Никогда в 10ке не юзал спиритлинк и спиритвокер на падение стрелы,обычно половине народа лень забежать под крыло,профита маловато получается,да и там одного транквила хватает
Тотем на 1 чупальца,4т13 на 2е,как раз помогает под катаклизмом поднять фул столб маны побыстрей

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
фул столб спокойно можно набить на 2 фазе, когда +20% хасты даст ноздорму и где-то пол минуты там вообще нечего хилить.)

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Ну фул на 2й особо быстро не поднимешь,процентов 30-40 может
У нас еще остальные хилы переходили почти пустые и первые шрапнели и начало аддов я старался хилить соло,а они регенились,так что особо не послакать) офк это давно было,с 5%

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
1) Молнии там юзать есть смысл после начала каста боссом катаклизма, когда урон повышен и мана регенится за 5 кастов. От катаклизма до катаклизма столба хватает даже если вы жуткий луже-чайнико-спамер.
2) МТ ставится в середине первой фазы, когда успеваешь слить пол столба и далее по кд.
3) СЛТ в зависимости от кол. шаманов в рейде. Мы ставим на свое усмотрение, но есть одно правило. Один всегда оставляет КД под ласт стрелу, а второй под вторые щупла на ласт платформе.
4) Целей паразита всегда прохил директом.
5)Пасть там лучше. Из тринек на этом боссе ношу ПВС и СН. Специально меняю Печать на Сердце неживого, тк считаю, что прок от хасты на боссе, где и так она апнута почти весь бой не актуален, а с СН хотя б другим хилам манка активнее апается.
6) До ласт платформы хилить практически нечего.
7) По хилу. Я спамлю чайник и лужу, на танках быстрину. При паразите свич на его цель директом. Лужу при спаме паразита кидаю в мили, когда его нет держу в РДД. Средний хпс 35-38к.

З.Ы.: Хилю 25ку.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2012, 09:11:10 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Ookami

• Новичок
  • *

• Класс: хпал
    • Сервер: Азурегос
Просмотрела инфо множества шамов, кто убивал спину и безумие и заметила что многие ходят туда с пастью(нормал)..
Сейчас траим спину и дохнем от недохила на бочках, вот думаю даст ли пасть + к хилу или оставить скальпель агонии(хм)?
Подскажите, пожалуйста) Много ли нахиливает прок пасти? Только выбили пасть, потестить не было возможности..

TrueTidus

• Новичок
  • *
нахиливает много до 10% хила. да и вообще рульная пуха, почти всегда лучше. Ну а смерть от недохила, значит либо неправильно распределены сейвы, либо хилы не очень... И нужно работать хилам над собой.(могут ещё дд конечно огребать лишний дамаг от взрыва ада).
Также если смерть на бочках, значит ещё что сбегаетесь долго, или ады начинают вас аоешить).
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2012, 11:30:25 by TrueTidus »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
пасть маст хев на хребте и безумии.

twitch.tv/osanve

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Пасть определенно, даже с нормала.
На бочках достаточно тотема (чтобы дебафы слетели) и активный хил. Еще можно какой-нибудь сейв, если совсем тяжело. Там же урон только от щупалиц мелких.
Так что если пасть и поможет, то только если прокнет на бочке и еще нужно встать так, чтобы конусом по рейду попадала.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
Шаманы(в особенности, кто собирал 2892хасты? Ну, в плане если кто такой же упоротый как и я?)
p.s. Да, мне нравиться много хасты.

Merzi

• Новичок
  • *

• Класс: шОман
    • Сервер: Черный Шрам
Шаманы(в особенности, кто собирал 2892хасты? Ну, в плане если кто такой же упоротый как и я?)

Какой смысл жертвовать много не менее полезных статов чтобы  добится 2892 хасты? Помоему -бред
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2012, 08:59:30 by Merzi »

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта

Какой смысл жертвовать много не менее полезных статов чтобы  добится 2892 хасты? Помоему -бред

Например?Критом?Мастери?Ну нет, наверное духом.
Мастери не роляет сейчас ни как, т.к. 20% нерф, овергир и бла-бла-бла.Крит всегда был для меня не понятным статом, дух - зачем дух 25чкнику, если есть телтурики?

Fiksa

• Завсегдатай
  • **

Есть. Если мне не лень перековываться с элема, куюсь в хаст и крит.
Но это обычно с целью врывов на wol.
С другой стороны, учитывая, что на wol обычно пофиг - куюсь редко)))

Хотя с патча 4,0,6 считаю - что крит и хаст наше все, дух и искусность - не нужны вообще.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2012, 11:22:11 by Areanda »

Bimerok

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
крит и хаст наше все, дух и искусность - не нужны вообще.
+1, особенно на безумии.

Exmmo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
крит и хаст наше все, дух и искусность - не нужны вообще.
+1, особенно на безумии.

хоть один лог с ранкингом в топ50 плиз  ;D

закрыть