WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3  (Прочитано 1199977 раз)

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага, перехотай друида с его бесплатными реджувами, лужами, прокающими от свифтменда и тд... заколебешься хотать...
Имхо вариант 4т13 + неглифнутый РТ = путь к успеху... много быстрых, дешевых по мп гхв -> профит.

Хитрый план в том, что чайник не снимает хот быстрины с цели. Те захотываем по возможности и врываемся чайниками. Ни или если бой типо Рагны, те кучей не стоят, то ещё вставляем глиф на чайник и ротация становится вполне определённая 3 быстрины - чайник при аое хиле.

Кстати быстрина, ренью и реджув стоят одинаково, при этом ренью и быстрина тикают по 4500-5000, а реджув по 8500-9500 (ну да это скорее всего баг)
смотря про какой глиф на чайник вы говорите: если о старом,то да,если он новом,то нет,ибо кд 4 секунды,спамить чайник не получится
те кто на бете играет видели глифы на шамана,там и выбирать нечего,я вот бегал с 2 глифами на чайник и глифом на быстрину,потом сменил старый глиф на чайник на глиф на хилинг стрим(дает снижение дамаг урона пока стоит хилинг) а больше глифов и нет,по крайней мере сейчас
Спамить быстрину без кд тоже не получится,ибо дорого.а учитывая какой сейчас на бете манареген,так этого спама хвататет на 1 минуту
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
Хочу прок который на хаст от риптайда(приливные), запили бы еще и на чайник, тогда шапки буду няшами.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Хочу прок который на хаст от риптайда(приливные), запили бы еще и на чайник, тогда шапки буду няшами.

У меня кстати тоже такая идея есть. Типа чайник больше не прокает приливные волны, однако приливные волны ускоряют чайник на 30% и имеют +1 заряд. Вот такой бонус был бы вполне ок  ;D

Postskriptum

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Пиратская Бухта
Добрый день. Подскажите какой пояс лучше: со спины (нормал) или с морхока (гер.) . С морхока пояс без духа (к.о.) но там больше инты и других вторичных статов, по-этому и интересуюсь. Заранее спасибо.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Добрый день. Подскажите какой пояс лучше: со спины (нормал) или с морхока (гер.) . С морхока пояс без духа (к.о.) но там больше инты и других вторичных статов, по-этому и интересуюсь. Заранее спасибо.
Я б сказал, что пояс с морхока гер пожестче, чем со спины гер. Хотя там инты побольше и гирскор побольше, так что уже фиг знает.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Не знаю почему для тебя отсутствие духа это плохо,имхо это наоборот плюс
Как написали выше,именно из-за этого пояс с морхока гер возможно даже лучше спины гер,ну а если сравнивать со спиной нормал,то тут вообще без вариантов

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Привет. Суть вопроса в следующем, есть шаман, который изначально имел только спек энха. Решил ему сделать хил спек нацеленный ТОЛЬКО на 5ппл геры. Зачем? Чтобы не стоять очередь в героик за капом доблести.Интернет не ок для рейдов, поэтому не хочу испытывать нервы людей, а для 5ппл вполне нормально. До этого играл только дд и танками. Никогда не хилил. Вот и хотел попросить описать(если не затруднит): спек для этого дело, глифы, аддоны( набор аддонов для танков и дд не велик, а у хилов какой то вуду, кликью и тп), макросы. И еще, хотя я пользуюсь макросами, но вся же я заядлый кликер. Нормально ли в этих условиях хилить, бегать, диспелить и тп.

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
спек для этого дело, глифы, аддоны
первый пост темы
5ппл хилится и на стандартных фреймах

refjke

• Завсегдатай
  • **
весь контент хилится на стандартных фреймах) =)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
весь контент хилится на стандартных фреймах) =)

Ну стандартные рейд/пати фреймы нынче хороши - их замена не является панацеей от чего-либо.
Вот приятный билд для 5 ппл: http://ru.wowhead.com/talent#hhZbhMZsGbMsdcosd:bdMcmrMmz
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
ну а в Вуду, скажем, есть весьма приятные фичи, как то: отображение количества дебафа плазмы на рейдере на спине, настройка вида/отображения иных бафов/дебафов и т.д. и т.п., так что освойте vuhdo, оно того стоит...

гбабак

• Новичок
  • *
vuhdo и fortexorcist пожалуй , всё остальное по вкусу ИМХО

AlW

• Завсегдатай
  • **
vuhdo и fortexorcist пожалуй , всё остальное по вкусу ИМХО

Второй-то зачем? Отслеживать хоты на нескольких целях - они должны быть видны в рейдфреймах. Откат проков тринек - за весь контент не помню тринек, откат которых был бы важен для хилера и его надо было бы мониторить. Откат кд абилок - их не так много - быстрина, гера, благосклоность, инстант каст. При этом с их отслеживанием лучше справится ТМW или Power Auras, давая и дополнительные возможности вместе с этим. ИМХО, fortexorcist полезнее дамагеру, при этом скорее ШП или сове, но никак не рестор шаману.
А что касается рейдфреймов - любые, которые тебе больше нравятся и которые можешь настроить так, что бы тебе было удобно хилить. Я, например, использую фреймы из сборки Qulight, изменив под себя некоторые мелочи и донастроив нужные баффы/дебаффы и их отображение.

гбабак

• Новичок
  • *
пожалуй не соглашусь , особенно с powa очень ресурсоёмкий а полезность сомнительна , тем более ещё настроить нужно а для рестора этот аддон вообще мусор , forte отслеживает практически всё, ест мало памяти показывает откат всех абилок которые есть в1 окошке если нужно , ну да всё настраиваеться . чем ставить всякие секси кулдаун и иже с ними... хотя говорю же на вкус и цвет... хотя вот ещё могу добавить как для себя часто отвлекающегося на всяка разна аддон- спелл флеш , когда спадает щит или жизнь земли начинает ярко мигать типа обнови не слакай .
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2012, 12:29:49 by гбабак »

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BC%D0%B0/talent/secondary

Эт мой шаман.. хилю недавно всеми тонкостями еще не овладел, но завтра идем траить голову ХМ и хотелось бы спросить советов про спек глифы и перековку, а так же манеру хила.. что чем и как отхиливать профитнее?? Есть 410 дробяха будет ли она профитнее пасти? На всякий слeчай приведу состаd рейда танки пал и дк, хилы я, рдру и прист (тащит в обоих спеках)..

PS когда лучше использовать свои кдшки?? тотэм, тапки?? КОгда начинается опа с маной и до какого момента стоит солить тотэм на ману??

Заранее спс!!

закрыть