WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3  (Прочитано 1201992 раз)

Morz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
150 статов туда, 150 обратно - по сути ничего не изменит. Разницы особой не ощутите. Тем более с 10%-ым баффом. Сейчас шаман вообще может коваться как угодно и во что угодно. 

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
На фк спины ршамы ходили с фул спирит>искусность.И хилили как боги.
Про блекхорна сказать не могу.
При принятии решения не забудьте о 10% нерфе босов.

ок_краб

• Новичок
  • *
На фк спины ршамы ходили с фул спирит>искусность.И хилили как боги.
Про блекхорна сказать не могу.
При принятии решения не забудьте о 10% нерфе босов.
насчет спины. Какая самая оптимальная цифра скорости? (гоблин)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Ну наверное та, на которой кап какой-то.
1857 (быстрина) или 780 (ЖЗ) (это уже с учетом гоблинского 1%)
что-то промежуточное только немного увеличит скорость каста. польза конечно есть, но по-моему меньше чем если эти поинты вложить в другие статы, тем более на спине

Jeremmy

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская-Бухта
стоит ли перековыватся в овер 1800 мастери + на воеводу
Убиваем воеводу правда в 10-тке , хожу в мастери\крит под воем волка и мк 32% было  , бегаю с токами но к счастью по мане не сажусь и юзать их не приходится (хожу с 2.1к спиритом) . Мне так довольно комфортно ходить мастери\крит.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2012, 02:59:28 by Jeremmy »

AlW

• Завсегдатай
  • **
10% бафф - многие продвинулись в прогрессе (и вопросы только будут) или совсем закрыли контент. Ну и весна опять же началась )

Phantom7

• Новичок
  • *

• Сервер: wowcircle
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
что сейчас лучше для ршама? челюсти нормал со сметра или героик дробяха с воеводы?
и почему?

AlW

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
что сейчас лучше для ршама? челюсти нормал со сметра или героик дробяха с воеводы?
и почему?

Для ршама сейчас лучше научиться правильно задавать вопрос. Потому что тогда отвечающие не будут гадать каким образом двуручная "дробяха" с воеводы относится к ршаму. И не будут додумывать, что речь идет о пасти с нормал смертокрыла и мейсе с морхока. А ответ дан выше на предыдущей странице.

Tobuk

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьерд
хэлло.
Подскажите как хилить на безумии ХМ(10).

Специально для этого боя перековался в искусность\скорость и минимум духа.
На щупальце хилю всем кроме лужи. Хилю много и быстро.
Мана уходит вся. Но это не проблема. Восполняю ее молниями.
На лапе хилю мало. В основном стреляю + хилю в моменты самого жесткого урона.

Таким образом выходит 25к хпс.

Я смотрел WoL, а так-же слышал, что шаманы на этом боссе ок.
Но лично у меня не получается сделать 30+к хпс.
На некоторых пуллах меня перехиливает дц прист. Стыдно даже . . .

Адви

• Завсегдатай
  • **
Логи? А в чём проблема-то вообще? Что вы не можете отхилить?

AlW

• Завсегдатай
  • **
Собственно, присоединяясь к предыдущему посту, а в чем конкретно проблема?
Из обшего - я там хилю в стандартном для себя рефордже, который и на всех остальных боссах: весь дух по возможности во вторичные статы, хаст 2005+, остальное в крит/искусность, приоритет у крита (т.к. на части боссов спекаюсь в элема, то общие вещи с перековкой под элема). Сейчас 2033 хасты, 22%+ крита, 18 искусности. На первой фазе отхиливаю человека с паразитом, если это не хил, в остальное время лужа под танка+мили, чайники через мили группу, директ хил по отдельным просевшим или ренджам. На крыле первые щупальца обычный отхил, перед вторыми и под катаклизм юзаю 4т13. За его время кладется две лужи, остальное время - молнии по боссу. С неполной маной прилетаю только на вторую фазу, но тут сдается гимн, который поднимает до 100%.
На второй фазе под каждое АОЕ на 15, 10 и 5% юзают сон все те, у кого он не на кд, первое аое отхиливаем так, второе, идет одновременно с аое крови и аддами на танке, - тотем+гимн, третье аое - купол, транквил, тут же сливаем дерево от друида. Начиная со второй шрапнели те, у кого есть свои кд, страхуются еще и ими, чтобы не сбрило тик+шрапнель+тик.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
эээээ
а давно ли для элема крит стал приоритетнее мастери?

по теме:25к - нормальный хпс после нерфов,особенно есть смотришь по логам + как я понимаю,вы не убиваете,тогда на голове еще чуть прибавится

AlW

• Завсегдатай
  • **
Вещи с перековкой в мастери как раз общие с элемом )) в крит или с оставленным критом - на рестора.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Я хз как вы чайником умудряетесь пользоваться, мне даже 2х людей зацепить им проблема, юзаю только когда все в 1 точке стоят.
Грейт в каждого просевшего из-за щупальцы и 2-4 грейта в цель с черепом(паразитом). Под конец платформы лужу по кд и иногда чайник если есть лишняя мана. Главное начинать каждую платформу со 100% маны (кроме 5й) и ставить 4-5 манатайда за бой. 4т13 я юзаю только на 4й во время падения стрелы, там нужно быстро всех поднять на фулл, и на 5й платформе по кд просто для маны\хпса.

Benderlr

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ребят я траю спину хм (10ку ) подскажите в каких статах хилить , и какую ротацию использовать. Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 15:53:48 by Benderlr »

закрыть