WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3  (Прочитано 1200335 раз)

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3
« Ответ #195 : 21 Февраля, 2012, 06:24:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Объясните про кого вы сейчас спорите? Если про новичков, то советовать им обязательно урезать дух в 0 и регенится молниями глупо. Научиться использовать токи им было бы полезно, особенно на Хагаре или Мэднесе, но не более того.

Если про опытных игроков, то они и так уже все убили, тем более какие-то неприятности для хилеров в этом патче доставили разве что на Ультраксион в 4 хилера и Хребет, но последнего понерфили в пол.

Если про тех кто между первыми двумя категориями, так я сейчас напишу странную вещь, но все перековки, билды и прочее  настолько несущественны что даже спорить про них не стоит. Боссы вполне убиваются в 4т12 сете с любой перековкой (крит/мастери/хаст) и в любом из вариантов куча духа/минимум духа, разве что без токов я с трудом некоторые бои представляю.

Небольшое уточнение, когда я пишу что все боссы убиваются в любом варианте перековки и подбора вещей я имею ввиду, что в топе wol можно найти шамана с любой комбинацией характеристик, а не то что я такой омг классный, а вы боссов тут убить не можете :)
могу только добавить что в топе вол сейчас вы найдёте даже не самых омг скиловых а тупо тем кому сетап и шмот позволяет накрутить божественный хпс

ну и небольшой вброс на тему "что тащет": 90% топ шаманов (это те кто убивали спинку задолго до нерфа) кувались в хаст-спирит - так то...

Kuzdra

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
    • Сервер: Гром
« Ответ #196 : 21 Февраля, 2012, 09:58:29 »
Всем привет , сегодня траили воеводу в 10-тке хм

Раздел тактик на боссов немного не тут. Там тебе ответят достаточно подробно.

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #197 : 21 Февраля, 2012, 10:15:46 »
Может уже было.
Есть ли подтверждение\опровержение баффа мана тайда от Сердце Неживого?

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 21 Февраля, 2012, 10:53:08 »
Бафается манатайд.
И это вроде очевидно, если прочитать тултип к манатайду.))

Адви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 21 Февраля, 2012, 11:38:47 »
Бафается манатайд.
Ога, то-то на первой неделе 4.3 мт от сердца не бафался.

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 21 Февраля, 2012, 11:45:43 »
Бафается манатайд.
Ога, то-то на первой неделе 4.3 мт от сердца не бафался.

Если не ошибаюсь, одновременно с добавлением инты на сердце, было добавлено и влияние баффа на мт.

Адви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 21 Февраля, 2012, 11:56:30 »
Если не ошибаюсь, одновременно с добавлением инты на сердце, было добавлено и влияние баффа на мт.
Ну да. Я свой предыдущий пост написал к тому, что факт скаллирования мт от той или иной фишки не так очевидно, как это Мацяльца написал.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 21 Февраля, 2012, 12:08:06 »
Ок, буду знать.
Хотя я за то что это была просто непродуманная мелочь это 100% бы исправили и без инты
На первой неделе 4.3 вроде много чего фиксили
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 12:12:50 by Мацяльца »

NTonY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #203 : 21 Февраля, 2012, 22:56:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Скиньте плз линк на рейтинг тринкетов по различным билдам или на калькулятор.

Benderlr

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #204 : 22 Февраля, 2012, 08:33:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Извините за глупый вопрос (об этом не когда раньше не задумывался).Сколько хпс дает быстрина с доп тиком .(и сколько лечит обычная ,2 кап (скажем обычная 1 к ,софт капная 1к 500)

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #205 : 26 Февраля, 2012, 02:04:03 »
Извините за глупый вопрос (об этом не когда раньше не задумывался).Сколько хпс дает быстрина с доп тиком .(и сколько лечит обычная ,2 кап (скажем обычная 1 к ,софт капная 1к 500)
Ну единственно что могу сказать - с 2050+ хасты чувствуешь себя лучше)

А вообще у меня вопрос... толи я дурак, толи лыжи не едут - с некоторых пор заметил что токи нифига не регенят. Не ну реально нифига - прирост по 1.5-2 к за юз.
Ок, попробую прояснить - может конечно сам что то не догоняю. Раньше ставил и глифы на молнию и таланты брал в элем ветке на снижение стоимости/усиление каста. Сейчас все убрал.  Склоняюсь конечно к первому, но Это так и должно быть или как?

Кто то там ранее писал что за 2-3 гкд поднимает чуть ли не пол столба маны, пруф дать не могу, так как не нашел) Честно говоря на фоне этого - попахивает .... балабольством.

Молнии необходимы.

Ну откуда такая безапелляционность? :-(
Что, с молниями ХПС у шоманов больше? Или они нахиливают больше? Или держат больше целей?
Кажется, уже давным-давно тут же писали, что каждый может хилить так, как ему удобнее и в том спеке, в котором ему привычно.
ЗЫ В конце таких фраз надо бы писать ИМХО или "я так думаю". Может быть даже "мне кажется", если цифр нет.

На многих боссах с молниями реально удобнее - если все знают что делать и не тупят, у тебя дофига свободного времени когда ты ничего вообще не делаешь. Можно попить 12-ти секундную банку, можно популять в босса, можно сбегать в ренж группу и прохилить их там, поймав с ними сферку. Ну это как собсно у нас получается.
*Зы опять же Аннетта хилит 25... в 10 в 2 хила приходится напрягаться немного сильнее, но в принципе ничего сложного. Времени все равно свободного дофига. И кстати без токов в 10... уйдешь в оом и пипец) Токи спасают.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 02:29:12 by Svartalf »

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #206 : 26 Февраля, 2012, 04:11:50 »
А вообще у меня вопрос... толи я дурак, толи лыжи не едут - с некоторых пор заметил что токи нифига не регенят. Не ну реально нифига - прирост по 1.5-2 к за юз.
Ок, попробую прояснить - может конечно сам что то не догоняю. Раньше ставил и глифы на молнию и таланты брал в элем ветке на снижение стоимости/усиление каста. Сейчас все убрал.  Склоняюсь конечно к первому, но Это так и должно быть или как?
Пошла побила элемов в хиджале (глиф на каст молнии на бегу, таланты на +урон в элем ветке не взяты, без баффов): обычный ЛБ восстанавливает 3,5-3,7к маны, критовый где-то 5,5к (данные из комбат-лога), но вот никакой разницы по регену теллуриками по сравнению с предыдущими неделями рейдов не ощущаю. В рейдах комбат текст показывал циферки 4,7к / 8к, что в принципе объяснимо рейд-баффами.

Кто то там ранее писал что за 2-3 гкд поднимает чуть ли не пол столба маны, пруф дать не могу, так как не нашел) Честно говоря на фоне этого - попахивает .... балабольством.

Речь шла скорее всего о Зоноззе в героике, там пара молний во время черной фазы действительно отрегенивает просто чудесно, особенно, если сферу катали 7/9 раз. Или о Хагаре в стане.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #207 : 26 Февраля, 2012, 06:58:09 »
да, ты дурак. 1,5-2к регенилось в т11, сейчас инты побольше стало...

видимо имеются в виду боссы типа халфуса, меднеса, хагары?

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #208 : 26 Февраля, 2012, 10:48:42 »
Не ну про боссов с усилением входящего урона я знаю, Хаггары, Зонозы и так далее... ну и плюс рейд баффы.
Не ну уж совсем то за веника меня не держите) Может вопрос был и дурацкий... короче проблема у меня, буду смотреть что не так сделал)
откуда инфа бро?
Ну у меня конечно еще не 8/8, мы пока ток спину траим, но то что я написал - на собственных ощущениях именно так. В 10 хилю 1.5 месяца, до этого рейдил в формате 25 ппл. Вообщем я не очень понял что тебя смущает) Ну да, могу перефразировать, а вообщем то что в 10 что в 25 кто то проще в 1 формате, кто то в другом.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 26 Февраля, 2012, 15:02:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Где в 2 хила приходится напрягаться? На Йорсаже хилить нечего,Ультра вообще без комментариев,остается корабль
На 1й фазе приходится от нечего делать хв спамить,на 2й достаточно захотать танка и кинуть лужу раз в 10 сек после рева и между ними пыщай токами сколько угодно
Остальные в 3 хила,там время порегениться всегда найдешь

закрыть