Извините за глупый вопрос (об этом не когда раньше не задумывался).Сколько хпс дает быстрина с доп тиком .(и сколько лечит обычная ,2 кап (скажем обычная 1 к ,софт капная 1к 500)
Ну единственно что могу сказать - с 2050+ хасты чувствуешь себя лучше)
А вообще у меня вопрос... толи я дурак, толи лыжи не едут - с некоторых пор заметил что токи нифига не регенят. Не ну реально нифига - прирост по 1.5-2 к за юз.
Ок, попробую прояснить - может конечно сам что то не догоняю. Раньше ставил и глифы на молнию и таланты брал в элем ветке на снижение стоимости/усиление каста. Сейчас все убрал. Склоняюсь конечно к первому, но Это так и должно быть или как?
Кто то там ранее писал что за 2-3 гкд поднимает чуть ли не пол столба маны, пруф дать не могу, так как не нашел) Честно говоря на фоне этого - попахивает .... балабольством.
Молнии необходимы.
Ну откуда такая безапелляционность? :-(
Что, с молниями ХПС у шоманов больше? Или они нахиливают больше? Или держат больше целей?
Кажется, уже давным-давно тут же писали, что каждый может хилить так, как ему удобнее и в том спеке, в котором ему привычно.
ЗЫ В конце таких фраз надо бы писать ИМХО или "я так думаю". Может быть даже "мне кажется", если цифр нет.
На многих боссах с молниями реально удобнее - если все знают что делать и не тупят, у тебя дофига свободного времени когда ты ничего вообще не делаешь. Можно попить 12-ти секундную банку, можно популять в босса, можно сбегать в ренж группу и прохилить их там, поймав с ними сферку. Ну это как собсно у нас получается.
*Зы опять же Аннетта хилит 25... в 10 в 2 хила приходится напрягаться немного сильнее, но в принципе ничего сложного. Времени все равно свободного дофига. И кстати без токов в 10... уйдешь в оом и пипец) Токи спасают.