WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3  (Прочитано 1201989 раз)

BOOBLIK

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3
« Ответ #210 : 26 Февраля, 2012, 21:18:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть тут мастера деревяшек и чайника, убивающие спину в 10ке? В каком рефорже вы хилите? Пробовал в 2300мастери/2006хасты - оочень тяжко по мане, все "свободное" время приходится спамить лайтинги, а так как на мне еще и диспелл, то это получается делать не часто. Сегодня думаю пойти в 3200спирит/1900мастери, сливов вроде как не будет. Быть может есть какие-то правильные, проверенные киллами варианты рефоржей/спека? Стабильно роняем рейд в районе 3й бочки/5 поднятия(чуть до или сразу после), пал слит в нули, я почти в нулях(мастери/хаст), дерево в одиночку не справляется.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 21:20:55 by BOOBLIK »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #211 : 26 Февраля, 2012, 22:05:28 »
*Зы опять же Аннетта хилит 25... в 10 в 2 хила приходится напрягаться немного сильнее, но в принципе ничего сложного. Времени все равно свободного дофига. И кстати без токов в 10... уйдешь в оом и пипец) Токи спасают.
откуда инфа бро?
Эмм, пацан прав. Потому что я вообще не напрягаюсь, соответственно все, кто напрягаются хотя бы немного - напрягаются сильнее ^_^
А если серьезно, последний раз было ощущение "чет прошибает" на зонозе в самом начале, когда 4т13 не было, а мишкину хилку уже скрыто нерфанули вдвое. И ощущалась разница какая пушка надета )) Мне казалось, что в моем кэмпе собрали представителей сексуальных меньшинств, которые идут и специально убиваются. а потом что-то прокнуло, то ли средний гир рейда поднялся, то ли чему-то научились...
Привет, Панды...

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 26 Февраля, 2012, 22:46:06 »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #213 : 26 Февраля, 2012, 22:51:36 »
Раз в 20-ый уже... в 25 пасть>all, в 10 на кучных боссах (ультра, зоноз, спина, дезвинг, йорсадж) -пасть, на морхоке, хаггаре, блекхорне - причуды...

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 27 Февраля, 2012, 05:50:21 »
Есть тут мастера деревяшек и чайника, убивающие спину в 10ке? В каком рефорже вы хилите? Пробовал в 2300мастери/2006хасты - оочень тяжко по мане, все "свободное" время приходится спамить лайтинги, а так как на мне еще и диспелл, то это получается делать не часто. Сегодня думаю пойти в 3200спирит/1900мастери, сливов вроде как не будет. Быть может есть какие-то правильные, проверенные киллами варианты рефоржей/спека? Стабильно роняем рейд в районе 3й бочки/5 поднятия(чуть до или сразу после), пал слит в нули, я почти в нулях(мастери/хаст), дерево в одиночку не справляется.
К отрыву 2й пластины у меня всегда мана выше 80%. Хилю\регенюсь, мана всегда держится на 90%, под манатайд бурстом сливаю в дебафы. Под конец танков начинает пробивать сильнее, поэтому падает немного + активный хил на 3й бочке, но сразу после манатайд и снова фулл. Дальше уже не регенюсь вообще до конца боя, во-первых некогда, а во-вторых чтобы не пропустить момент когда сильно проседает танк с кровью и не надо было терять время на стопкаст. Фуллстолба ДОЛЖНО хватать даже хиля только грейтами и быстриной. Статы были 3к духа\1.8к мастери, но думаю 2к хасты не должны сильно помешать, у меня на ФК топ1 хилом была быстрина (кидала на все дебафы по возможности).
А вообще лучше логи ваши покури. У нас тоже были проблемы с отхилом и маной, а потом танки и дд вдруг стали делать все адекватно и мы сделали кил когда у хилов оставалась еще куча маны и все живы. Ну либо у вас хилы одеты совсем пичально. Думаю перековка ничего не даст.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 05:52:01 by Мацяльца »

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 27 Февраля, 2012, 10:06:19 »

Хилил в 2600 духа + цунами, 916 хасты, остальное было разным - или в крит, или в искусность. По мане получалось довольно комфортно. В начале боя тотемы - лужа, мт, быстрина в первый дебафф и гхв по нему. Далее быстрина в дебаффы, лужа и мт (мт больше для других хилов) по кд, стою так, чтобы пасть хилила весь рейд передо мной. Если дебаффов много - помогаю друиду гхв или чайниками, если 1-2 только быстрина и реген молниями. При крови диспелю и стакаю землю сначала на танках, потом на рдру, после этого на себе и дц. На 1 и 3 поднятие под 4т13 регеню ману токами на сухожилии. На все бочки тотем. На ФК был кот, который перед каждой бочкой свичился в мишку и на бочке сдавал свой отхил - было чуть проще по мане и отхилу. На 5 поднятие отхил под кровью и герой. На 6 - 4т13. Очень помогает, когда танки перед бочкой стакают 7-8 стаков на двух слияниях, которые с ними и улетают. ТОгда на 3 пластине хилить значительно проще.

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 27 Февраля, 2012, 10:12:35 »
Эмм, пацан прав. Потому что я вообще не напрягаюсь, соответственно все, кто напрягаются хотя бы немного - напрягаются сильнее ^_^
А если серьезно, последний раз было ощущение "чет прошибает" на зонозе в самом начале, когда 4т13 не было, а мишкину хилку уже скрыто нерфанули вдвое. И ощущалась разница какая пушка надета )) Мне казалось, что в моем кэмпе собрали представителей сексуальных меньшинств, которые идут и специально убиваются. а потом что-то прокнуло, то ли средний гир рейда поднялся, то ли чему-то научились...

Ну, изначально сообщение было от шамана, который не убил Заноозу в хм до сих пор, поэтому писал видимо о нормале. В 2 хила в то время в 10ппл хм ее врядли кто-то убивал, не знаю как сейчас. В 3 хила же она действительно до баффа дамага на черной фазе не сильно напрягала.

винду

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 28 Февраля, 2012, 09:40:40 »
А лик разрушителя гуд или не гуд для ршамы?

Годо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #218 : 28 Февраля, 2012, 11:58:27 »
А лик разрушителя гуд или не гуд для ршамы?
Посох дает по сравнению с 403 пухой с ласта и 397 щитом + 169 духа и 246 искусности, но минус 25 инты, 181 скорости и 159 СПД. Решайте сами.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #219 : 28 Февраля, 2012, 14:12:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Помойму уже говорили что пасть лучше чем посох(а тем более в 10ппл)при любых раскладах.

Годо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #220 : 28 Февраля, 2012, 14:24:12 »
Помойму уже говорили что пасть лучше чем посох(а тем более в 10ппл)при любых раскладах.
Как раз в 10ппл, пасть не всегда лучше на тех боях, где народ не стоит кучно. Так что, не стоит тут делать такие резкие заявления. Просто, конкретно это посох с нормала хуже пасти + щит с нормала по суме характеристик.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 28 Февраля, 2012, 14:41:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 14:48:42 by Svartalf »

Nightwings

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar
« Ответ #222 : 28 Февраля, 2012, 18:38:33 »
убивали в шам дру диск (диспел)
рефорж весь спирит в мастери хаст крит (2083 haste 2200 mastery 500 crit 1900 spirit)
спек с телуриками и хитом 2 таланта
ферст килл 2 тринки, карта и с корабля.. перманетно 1.3 к спирита.. где то 3200 получилось.. потом сменил карту на на триню с проком хасты.
на каждую бочку прожимаешь тотем+т13..лужа спам чайника выхиливается наура )
лужа по кд, на дебафак риптайд грейтер. ну и пуляешься лайтнингом ) мана тайд по кд, первый ставлю сразу после 1 бочки
с манной проблем нет..
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 18:40:23 by Nightwings »

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #223 : 29 Февраля, 2012, 08:34:43 »
Как раз в 10ппл, пасть не всегда лучше на тех боях, где народ не стоит кучно. Так что, не стоит тут делать такие резкие заявления. Просто, конкретно это посох с нормала хуже пасти + щит с нормала по суме характеристик.

На тех боях где народ стоит не кучно одеваются причуды(гер).И не как не посох.Это тоже давно уже обмусолили.
И кстати это не резкие заявления,а готовые ответы на вопросы - ранее обсуждённые в этом топике.

ок_краб

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 29 Февраля, 2012, 22:34:24 »
стоит ли перековыватся в овер 1800 мастери + на воеводу, спину и безумие. Сейчас появилась возможность поднять до 1950, но не знаю, стоит ли это делать. Статик 25ка

закрыть