Хилил в 2600 духа + цунами, 916 хасты, остальное было разным - или в крит, или в искусность. По мане получалось довольно комфортно. В начале боя тотемы - лужа, мт, быстрина в первый дебафф и гхв по нему. Далее быстрина в дебаффы, лужа и мт (мт больше для других хилов) по кд, стою так, чтобы пасть хилила весь рейд передо мной. Если дебаффов много - помогаю друиду гхв или чайниками, если 1-2 только быстрина и реген молниями. При крови диспелю и стакаю землю сначала на танках, потом на рдру, после этого на себе и дц. На 1 и 3 поднятие под 4т13 регеню ману токами на сухожилии. На все бочки тотем. На ФК был кот, который перед каждой бочкой свичился в мишку и на бочке сдавал свой отхил - было чуть проще по мане и отхилу. На 5 поднятие отхил под кровью и герой. На 6 - 4т13. Очень помогает, когда танки перед бочкой стакают 7-8 стаков на двух слияниях, которые с ними и улетают. Тогда на 3 пластине хилить значительно проще.
3к духа, +сердце неживого (880), 1663 хаст, 1460 искусность. Во общем чувствую себя вполне хорошо, если вовремя все сливают и сбивают. Ну и не приходится отхиливать омг дамаг. Но в принципе отрегениться к началу третьей пластины времени хватает за глаза. Вайпаемся сейчас на том, что в самом начале 3 фазы - ОЧЕНЬ много крови, она нас тупо заедает.
Кстати диспелит у нас дц, я с дру хилим рейд. Цифры по логам примерно такие - 27к у дру, 25к у меня и порядка 19к у дц.
Кстати для 4т13 мне кажется наиболее удачное время перед переворотом в межфазье - сначала 4т13, сбежались в дырку, тотем, побежали в центр - 4т13 кончился. А на сухожилии и так поднимаешь до 80% +-. Ну вот как то так...
Покажи армори и логи? Хочу сравнить, проверить. В принципе по хилу у нас проблем нет, просто хочется облегчить себе жизнь)