WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3  (Прочитано 1199992 раз)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3
« Ответ #120 : 16 Февраля, 2012, 00:09:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все верно пишешь, единственное что лужа на черной не всегда эффективна (надо понимать, что и по времени. и по мане выхлоп с нее, если в ней стоит 3 человека, ОЧЕНЬ неполный). Если по мане позволить себе можешь - то конечно почему же и нет. Насчет нерфа - я написала, несмотря на 5% нерф всего, 15% баф чегототам, очень сильно (ВДВОЕ) нерфанули дебаф - настолько, что за весь килл заноза у меня не ушел ХС и НС вообще (это при том, что оба разбегания были в дебафах). Также я без напряга помогала хилить чужие группы, кого доставала (полагаю, так же действовали другие хилеры). Урон от глаз - не могу точно сказать, врать не буду. но фраза "я вообще не сбивал касты, впадлу" была произнесена энхом, элемом и дд варом. При этом, как я уже написала выше, не ушли НС и ХС, что говорит об отсутствии напрягов (раньше они у меня уходили стабильно). Касательно тайда на черной, то с точки зрения хила именно там хилинг тотем выгоднее гораздо, смотря как сливаетесь конечно... Плюс пацаны беленькие оч просят ставить тайд в сбегание рейда, им обидно, когда их не достает.
Привет, Панды...

Tobuk

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #121 : 16 Февраля, 2012, 02:13:52 »
ну смотри
Все мы знаем, что в 25 все легко. Кинул лужу и пуляй молниями.
А вдруг автор спрашивал про 10ппл?

Так вот в 10 ппл все сложнее. Хилить надо больше.
РЛ сказал "заводим", значит надо прохилить людей перед черной.
Кончилась черная, нужно прохилить всех.
Дебафы - хил и диспел.

Остается маленькое окно, когда катают сферку. Вот в этом промежутке нужно умудриться вставить несколько молний.
Так-же не забываем манатайд 2 раза за бой. Ну и пьем пот на случайное число маны и здоровья(мой любимый).

Пулять молниями лучше после второй черной фазы. Тогда и дамага в босса больше и рейд нужно хилить меньше.

Jeremmy

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская-Бухта
« Ответ #122 : 16 Февраля, 2012, 02:16:21 »
Ребята всем привет , помогите с проблемкой , траим хагару в хм-е естественно проблем с грозовыми и лед. фазами нету , огромные косяки с копьями , как кто из вас в статиках с этим справляется ? Единственное узнал тотем заземления может закрыть Расколотый Лед , но и вынес что не стоит 100% полагаться на него т.к. не факт что успеешь подбежать к нему но вот за траи сколько было я перекрыл в районе 4-5 кастов этих . Меняемся на 4 стаках . Заранее спасибо ???   (ходим в 10-тке)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 16 Февраля, 2012, 02:39:11 »
Ребята всем привет , помогите с проблемкой , траим хагару в хм-е естественно проблем с грозовыми и лед. фазами нету , огромные косяки с копьями , как кто из вас в статиках с этим справляется ? Единственное узнал тотем заземления может закрыть Расколотый Лед , но и вынес что не стоит 100% полагаться на него т.к. не факт что успеешь подбежать к нему но вот за траи сколько было я перекрыл в районе 4-5 кастов этих . Меняемся на 4 стаках . Заранее спасибо ???   (ходим в 10-тке)
Ну так это не проблема именно ресторшамана. Мы просто прикрываем друг друга, в приоритете дд это делают, иногда хилы. Танк и милишники тоже подключаются.
Можете сделать по тактике чисто тотема. Поставить его к стенке и чтобы ловила стаки 1 группа в который будет шама и ставить тотем под каждый лед.

Jeremmy

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская-Бухта
« Ответ #124 : 16 Февраля, 2012, 02:55:10 »
Мы просто встаём 1рдд+хил , получается 3 связки которые перекрывают , проблема в основном состоит что зачастую она кидает в фокус копье на рдд\хила который на другом конце комнаты и тут начинается неразбериха . Так и должно ведь , что она может спокойно выбирать в цель рдд\хилов или мы не правильно стоим ? Ну и да порой не успеваешь хильнутся как раскол уже косается на цель с 70-80% хп  :-\

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 16 Февраля, 2012, 04:23:40 »
если стоять метрах в 20 от босса, копьё не кинется. Оно тока милизону выбирает...

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #126 : 16 Февраля, 2012, 04:37:27 »
касательно Хагары учтите механику: бос выбирает рандомную цель перед её лицом в радиусе 180%.Если никого кроме танка в этом радиусе нету она может спокойно зашпилить в рандом рейдера.Делаем следующим образом берём в себя и переносим в пати в которой нету танка. Становимся перед лицом боса,и получится что вы будете стоить за спиной у танка.Каждый каст поймать рефлектом не получится(кд тотема не позволит). Поэтому ловим 2ой и 4ый. На 1ый и 3ий ставим соул стоун(глифованый). Если на вас ленточка то вас должен кто то "прекрыть". Т.е. перекрыть вашу ленточку получить 3-4 стака и отойти. Вот тут самое главное не помереть вам(поэтому закрываемся всем чем можно).и так до победного.И очень ванжно чтобы кроме вашей группы и танка перед лицом никого не было.

Kuzdra

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
    • Сервер: Гром
« Ответ #127 : 16 Февраля, 2012, 09:09:47 »

У нас, как и писали выше, 3 пары, которые перекрывают молнии в своих секторах. Неразбериха случается, когда после глыб (которые ставятся за спиной босса, вплотную к нему) рдд/хил не успевает отбежать и копье кастуется на него. Постепенно научились не бегать, если копье кастуется в тебя и перекрывать в одно лицо - набрал стаки, отошел, спали, встал снова.

Ygolek

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 16 Февраля, 2012, 22:04:55 »
объясните как можно делать билд с токами без точности стихий? молнии же мазать будут

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 16 Февраля, 2012, 22:07:44 »
объясните как можно делать билд с токами без точности стихий? молнии же мазать будут
1 промазавшая молния из 5 - не беда.

ок_краб

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 16 Февраля, 2012, 22:11:55 »
Растет борода, желательно сбрить до воскресенья :)
Прослакал недели 3, появился и сразу попал на траи занозы, естественно не подготовленный. Расскажите кто как чем хилит занозу в 25ке на "черной" фазе. Не могу отхилить свою группу, если на ней 2-3 дебафа. В подробностях, деталях и картинках желательно)

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 16 Февраля, 2012, 22:55:09 »
Прослакал недели 3, появился и сразу попал на траи занозы, естественно не подготовленный. Расскажите кто как чем хилит занозу в 25ке на "черной" фазе. Не могу отхилить свою группу, если на ней 2-3 дебафа. В подробностях, деталях и картинках желательно)

Лужа, ци, риптайд+ 2вви,  дебаффы диспелятся ДО входа в фазу.Изимод... босс рандомен и неубиваем.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 17 Февраля, 2012, 15:18:01 »

почитай блог Ареанды http://byarea.blogspot.com/2011/12/vs_26.html
Sharm - Hunter

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
« Ответ #133 : 17 Февраля, 2012, 17:11:55 »
У Эпилога довольно слабый рейд, и равняться на их показатели и методики не лучший выбор. Открой логи любой гильдии из ру-топ 20 (если рейдишь 10, то 10ку, если 25, то 25ку) и читай по логу, как они это делают. Никакого волшебства там нет, сложностей с отхилом и рандома - тоже.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 17:18:34 by Аннетта »
Привет, Панды...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
« Ответ #134 : 17 Февраля, 2012, 19:08:01 »
У Эпилога довольно слабый рейд, и равняться на их показатели и методики не лучший выбор. Открой логи любой гильдии из ру-топ 20 (если рейдишь 10, то 10ку, если 25, то 25ку) и читай по логу, как они это делают. Никакого волшебства там нет, сложностей с отхилом и рандома - тоже.

Как "слабость" нашего рейда связана с прохилом на данном боссе? Наоборот по моему, когда  ддшники больше косячат, то хилам нужно больше попу рвать, а значит и пример выглядит более показательно.
У данного энкаунтера есть несколько разных тактик. Мы выбираем ту, которая комфортна для нас.
И я бы попросила вернутся к обсуждению шаманов=)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 19:15:20 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

закрыть