ну смотри. к первой черной подходим почти со столбом. если нет - то бьем глифованой молнией, пока занимаем позицию нашего кэмпа (у нас в 25 именно кэмпы, точнее направления, понятно, что милика не привяжешь). Тут несущественно, на выходе из черной у нас маны маловато (допустим 20-30%), сразу на бегу под жёпу бьем опять глифоваными молниями, ставим тайд (единственный за бой), кто-то крутит гимн и пьет банки (не мы конечно же), по хилу ограничиваемся циклом лужа-молния-молния-молния (на увеличенном дамаге по боссу цикл манаположительный). На дебафах можно просейвить свою ману спирит линком, убережет нас от директ хила. Конечно можно и похилить, но там не такой суровый дамаг по рейду, чтобы весь хилсостав спамил ноубрейн. Дальше, на разбегании, опять бьем глифованой молнией (допустим, все то, что я описала выше - то есть, тайд, гимн если есть, молнии на белой и первых секундах черной, банка если употребляешь - я из принципа за весь 4т12 и 4т13 не съела ни одной банки - дает нам 70 или 80% столба). С этим столбом начинаем хилить черную и уже сажаемся в ноль. да, именно 70% маны у меня уходит на отхил моей группы, это много. С нулем маны по окончании черной бежим к боссу, но босс уже так обстакан, что две молнии на бегу дают нам процентов 40 маны - ну и дальше с таким регеном даже цикл лужа-чайник-молния-чайник-лужа манаположительный.