Перепись ватных ботов какая-то, топящих за дворцы и яхты пыпы и окружения.
Вы б молились на контору эту, близов. Они святые. Благодаря им вы смогли в их прекрасные некогда игры поиграть. Иначе б играли со своим очком бутылкой или деревянными игрушками, прибитыми к полу, не будь таких вот игровых компаний в достаточном количестве, ибо в _этой_стране_ ничего не разрабатывается, кроме жоп народа налогами и схем распилов бюджетов.
Интересно, если б ваш бизнес как и близзов нагнули власти со словами "отключаем вам все счета, если юзаете вот этих контрагентов для валютных переводов", что бы вы сказали. Наверное, бесплатно бы выдавали товары и прониклись бы сочувствием к клиентам, которые бы, улюлюкая, орали "ууу, тупой ты пиндос коммуняка". К счастью, у американских компаний есть яйца работать в своих интересах, а не в интересах хрен пойми какого отребья, которому в жизни интересно только лизать сапог царя на форумах за 35к рублей в месяц, даже если тот решил посносить города соседа с родственниками населения своей же страны.
Не скажу, что у меня не горит с того, что моя ру учётка теперь просто логин-пароль, но причинами я считаю пыпу, а не какие-то мифические симптомы. Просто посчитал, что это повод с игры слезть и поменьше испытывать ломку по ней, хотя если б мне было интересно, были бы и ЕУ, и КЗ, и турецкие акки аж в течение трёх (!) лет. Предостаточно времени на решения! Но за это время как-то не потянуло в WoW, потому что он от времени стал хуже, однако, тех, у кого свербит с играющих, считаю нереальными кретинами и ботами, топящими хз за что, но не за благо себя, своей семьи, своего народа, окружения, нации и так далее. В стране, где только запрещают, штрафуют и делают шильдики на китайскую технику вообще как-то беспокойно живётся, не находите?) Ну вот именно вы "за" запреты, штрафы, налоги каждый день и за всякую такую хурму. Мне вот покс на соседские страны, но я совершенно не понимаю, как можно быть одноклеточным фанатом нефтяных дворцов олигархов РФ, вы, ска, в магазины что ли не ходите и цен/ассортимента не видите? Какбэ следствие войны и дедов на троне.