WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard стали скрывать новые игры в своем магазине для пользователей из России  (Прочитано 20431 раз)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
лицемерные нацисты. отвратительное отношение к людям.
Нацисты раньше  - физически уничтожают своих идеологических оппонентов

Нацисты сейчас - скрыли на сайте игру
Нацисты как и раньше нападают на чужую страну без предупреждения с утра.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Я надеюсь, что ркн на близов наложит штраф, как на гугл, и нахрен их заблочит.
После дискредитирующей политики близзов их дерьмо в нашей стране видеть не особо хочется)
Ну так возьми и инетовский кабель перережь, вместе с этим ркн и сидите в своей чебурашке, только нормальным людям не мешайте играть в то, что им нравится.

А с играми, ну значит ВПНом будем пользоваться, как-будто не впервой.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
почему до 22 года отвратительного отношения не было а потом резко стали нацистами? Российская компания джетбрейн после 22 года ушла из рф и перевезла своих разработчиков, после этого они закрыли доступ к своим продуктам с ру ip. Наверное тоже нацисты и русских ненавидят.

a2019

• Завсегдатай
  • **
вот если новое дополнение ВОВ как то блоканут, то я может быть и буду переживать
а в твоих реалиях его ещё не блоканули?

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
Тот кто скажет, что я плачу им до сих пор деньги - всё за золото, ни копейки им не занёс
Каждый купленный тобой жетон за голду кто-то купил в магазине Близзард за 20 евро.
Так что со своей голдой ты им больше денег занес, чем платил бы рублями или тенге
Подписка стоит 13 евро, а ты оплачиваешь жетоном, который куплен за 20 евро. Просто из ничего Близзард получают сверху 50% стоимости подписки за каждый твой месяц.
Так прикольно встречать до сих пор людей, которые думают, что жетоны берутся просто так, типа их Близзард сами продают сразу за голду, а не за евро

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Я надеюсь, что ркн на близов наложит штраф, как на гугл, и нахрен их заблочит.
После дискредитирующей политики близзов их дерьмо в нашей стране видеть не особо хочется)
унтер-офицерская вдова сама высекла себя... мда, эту страну не победить ;D

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
почему до 22 года отвратительного отношения не было а потом резко стали нацистами?

ой да ну нахуй, не было у них отвратительного отношения. напоминаю - до открытия серверов WoW:Classic многие контент-мейкеры делали гайды или просто стримы по классике дабы завлечь народ, естественно пользуясь записями геймплея с пираток типа черепахи. "Близзы" как обычно нашли повод доебаться и перед самым запуском захуярили кучу страйков на каналы русскоязычных чуваков в результате которых многим к хренам снесли каналы на Ютубе, при этом на "Близзконе" предшествующему открытию этой самой классики за столами вместе с разрабами сидели англоязычные ютуберы/стримеры которые сами абсолютно также ебашили на тех же самых пиратках. Своих - на "Близзкон", а русских - в бан нахуй.

и это только самый "свежий" из примеров до всей этой галиматьи в 22ом

но самый показательный момент это невозможность играть с русским языком на евросерверах, в то время как даже на американских можно (но бессмысленно из-за пинга).
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2024, 11:39:43 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Tick

• Новичок
  • *
Blizzless Unlocker 1.41.exe

a2019

• Завсегдатай
  • **
Unlocker
открывает магазин и добавляет возможность оплаты на ру акке?
ухты какая крутая штука, ну теперь под чёрную пятницу кааак закупимся контентом

кучу страйков на каналы русскоязычных чуваков
а какая причина? разраб репортит свою же игру? шта? по причине?
слушайте, а Люсьен Оливье тоже должен пол интернета перебанить за видосы и рецепты про оливье?
ну типа пираты, спиратили салат, а не купили у оригинального разработчика
рецепт - это же тоже интеллектуальная собственность

ну и если близы каких-то людей не любят - зачем с 2007 года начали им продавать свои игры? мараться там об них, на тикеты отвечать
а если будучи бурятом или якутом - можно ли отослать свою фотку к близам и сойти за почти родного китайца из чайна тауна? или это другое?

за столами вместе с разрабами сидели англоязычные ютуберы/стримеры
своих стримлеров они обожают как никого, даже их имена добавляют на новые официальные карты к варкрафту 3 в виде нейтральных юнитов
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2024, 13:00:33 by a2019 »

Arigato

• Завсегдатай
  • **
почему до 22 года отвратительного отношения не было а потом резко стали нацистами?

ой да ну нахуй, не было у них отвратительного отношения. напоминаю - до открытия серверов WoW:Classic многие контент-мейкеры делали гайды или просто стримы по классике дабы завлечь народ, естественно пользуясь записями геймплея с пираток типа черепахи. "Близзы" как обычно нашли повод доебаться и перед самым запуском захуярили кучу страйков на каналы русскоязычных чуваков в результате которых многим к хренам снесли каналы на Ютубе, при этом на "Близзконе" предшествующему открытию этой самой классики за столами вместе с разрабами сидели англоязычные ютуберы/стримеры которые сами абсолютно также ебашили на тех же самых пиратках. Своих - на "Близзкон", а русских - в бан нахуй.

и это только самый "свежий" из примеров до всей этой галиматьи в 22ом

но самый показательный момент это невозможность играть с русским языком на евросерверах, в то время как даже на американских можно (но бессмысленно из-за пинга).
Ты просто пытаешься натянуть сову на глобус.
1) Банили стримеров на твиче. Если что на твиче правилами запрещено стримить пиратки. И близзард всегда боролась с пиратками, неважно на каком они языке, или про Nostalrius уже все забыли?
2) На американских серверах играют челы с ДВ если что. Я не знаю причины такого решения, скорее всего просто желание вынести ру в отдельный регион, из-за того что было слишком много жалоб на то несколько серверов было перенаселено русскоязычными игроками не умеющими в английский и из-за того что на русском языке разговаривает достаточное количество людей чтобы выделить им свой отдельный регион. Однако никто у тебя не забрал возможность играть в Европе с английский клиентом. А еще я напомню как на запуске классики было миллион нытья на что в Европе изначально планировались сервера всего на 2 языках: английский и русский, и как всякие немцы и французы ныли что их ущемляют относительно русских.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
почему до 22 года отвратительного отношения не было а потом резко стали нацистами? Российская компания джетбрейн после 22 года ушла из рф и перевезла своих разработчиков, после этого они закрыли доступ к своим продуктам с ру ip. Наверное тоже нацисты и русских ненавидят.
Наверное да. Это же геймеры в 2022 начали СВО.

weallone

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Kazzak
Blizzless Unlocker 1.41.exe

После него всё равно не появляются ремастеры Вариков в магазе, проще сразу ВПН врубать

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Перепись ватных ботов какая-то, топящих за дворцы и яхты пыпы и окружения.
Вы б молились на контору эту, близов. Они святые. Благодаря им вы смогли в их прекрасные некогда игры поиграть. Иначе б играли со своим очком бутылкой или деревянными игрушками, прибитыми к полу, не будь таких вот игровых компаний в достаточном количестве, ибо в _этой_стране_ ничего не разрабатывается, кроме жоп народа налогами и схем распилов бюджетов.
Интересно, если б ваш бизнес как и близзов нагнули власти со словами "отключаем вам все счета, если юзаете вот этих контрагентов для валютных переводов", что бы вы сказали. Наверное, бесплатно бы выдавали товары и прониклись бы сочувствием к клиентам, которые бы, улюлюкая, орали "ууу, тупой ты пиндос коммуняка". К счастью, у американских компаний есть яйца работать в своих интересах, а не в интересах хрен пойми какого отребья, которому в жизни интересно только лизать сапог царя на форумах за 35к рублей в месяц, даже если тот решил посносить города соседа с родственниками населения своей же страны.
Не скажу, что у меня не горит с того, что моя ру учётка теперь просто логин-пароль, но причинами я считаю пыпу, а не какие-то мифические симптомы. Просто посчитал, что это повод с игры слезть и поменьше испытывать ломку по ней, хотя если б мне было интересно, были бы и ЕУ, и КЗ, и турецкие акки аж в течение трёх (!) лет. Предостаточно времени на решения! Но за это время как-то не потянуло в WoW, потому что он от времени стал хуже, однако, тех, у кого свербит с играющих, считаю нереальными кретинами и ботами, топящими хз за что, но не за благо себя, своей семьи, своего народа, окружения, нации и так далее. В стране, где только запрещают, штрафуют и делают шильдики на китайскую технику вообще как-то беспокойно живётся, не находите?) Ну вот именно вы "за" запреты, штрафы, налоги каждый день и за всякую такую хурму. Мне вот покс на соседские страны, но я совершенно не понимаю, как можно быть одноклеточным фанатом нефтяных дворцов олигархов РФ, вы, ска, в магазины что ли не ходите и цен/ассортимента не видите? Какбэ следствие войны и дедов на троне.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
Перепись ватных ботов какая-то, топящих за дворцы и яхты пыпы и окружения.
Вы б молились на контору эту, близов. Они святые. Благодаря им вы смогли в их прекрасные некогда игры поиграть. Иначе б играли со своим очком бутылкой или деревянными игрушками, прибитыми к полу, не будь таких вот игровых компаний в достаточном количестве, ибо в _этой_стране_ ничего не разрабатывается, кроме жоп народа налогами и схем распилов бюджетов.
Интересно, если б ваш бизнес как и близзов нагнули власти со словами "отключаем вам все счета, если юзаете вот этих контрагентов для валютных переводов", что бы вы сказали. Наверное, бесплатно бы выдавали товары и прониклись бы сочувствием к клиентам, которые бы, улюлюкая, орали "ууу, тупой ты пиндос коммуняка". К счастью, у американских компаний есть яйца работать в своих интересах, а не в интересах хрен пойми какого отребья, которому в жизни интересно только лизать сапог царя на форумах за 35к рублей в месяц, даже если тот решил посносить города соседа с родственниками населения своей же страны.
Не скажу, что у меня не горит с того, что моя ру учётка теперь просто логин-пароль, но причинами я считаю пыпу, а не какие-то мифические симптомы. Просто посчитал, что это повод с игры слезть и поменьше испытывать ломку по ней, хотя если б мне было интересно, были бы и ЕУ, и КЗ, и турецкие акки аж в течение трёх (!) лет. Предостаточно времени на решения! Но за это время как-то не потянуло в WoW, потому что он от времени стал хуже, однако, тех, у кого свербит с играющих, считаю нереальными кретинами и ботами, топящими хз за что, но не за благо себя, своей семьи, своего народа, окружения, нации и так далее. В стране, где только запрещают, штрафуют и делают шильдики на китайскую технику вообще как-то беспокойно живётся, не находите?) Ну вот именно вы "за" запреты, штрафы, налоги каждый день и за всякую такую хурму. Мне вот покс на соседские страны, но я совершенно не понимаю, как можно быть одноклеточным фанатом нефтяных дворцов олигархов РФ, вы, ска, в магазины что ли не ходите и цен/ассортимента не видите? Какбэ следствие войны и дедов на троне.
Это все конечно замечательно, но в стиме таких ограничений нет. Ни на смену региона ни на оплату из рф.

a2019

• Завсегдатай
  • **
если б ваш бизнес как и близзов нагнули власти со словами "отключаем вам все счета, если юзаете вот этих контрагентов для валютных переводов"
за возможность покупать за евры и отсылать подарком - тоже кто-то близов нагнул и запретил ?

тех, у кого свербит с играющих, считаю нереальными кретинами и ботами, топящими хз за что, но не за благо себя, своей семьи, своего народа, окружения, нации и так далее. Ну вот именно вы "за" запреты, штрафы, налоги каждый день и за всякую такую хурму.
критикуешь предлагай? сам уже что-то сделал конкретное? или ещё нет?
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2024, 16:53:03 by a2019 »

закрыть