Тот кто скажет, что я плачу им до сих пор деньги - всё за золото, ни копейки им не занёс ни за аддон для ТВВ, ни полугодовое игровое время, ни за Д4 с аддоном для оного, ни-че-го.
По сути то все равно получаете занесение, только через вторые руки. Сами вы занесли или кто-то другой за вас (в обмен на другие ваши ценности) – не так и важно, когда результат один.
Ещё как важно. Когда ты занёс деньги - ты пополнил баланс, не свой, а именно системы. Когда ты приобретаешь услуги за золото, ты получаешь услуги за денежные средства, которые
уже в системе. Я свои деньги туда не заносил, их занёс забугорный Вася. О том, что нет разницы можно говорить только при контексте общей доходности и выручке, а в контексте личной оплаты - я им деньги не заношу. Как написал человек выше - это не я занёс деньги, что в последствии уйдут на налоги для ФНС США, да и даже когда я приобретаю игровое время или игру за золото, то я эти продукты приобретаю за золото, за которое, повторюсь - уже заплатили 3 месяца назад. Тут ещё можно приплести пасту о том, что виртуальные продукты по себестоимости равны нулю, потому я ничего беру в аренду за ничего, что важен для таких компаний момент пополнения баланса, а не дальнейшее приобретение продуктов за этот баланс, что все финансисты считают маржу именно этого, что конкретно у близзов практически нереально без иска в суд вернуть себе денежные средства на уже на этот раз свой лицевой счёт, но не буду.
В судебной практике США есть такое понятие как локация принятия претензии(как корректно называется не помню, но суть передал) и везде у них будет, что по всем претензиям мы будем судиться только в США и вмконкретном штате, и в конкретном суде.
Это называется "подсудность" при рассмотрении дела в суде и "подследственность" при предварительном следствии, такое есть не только у них, есть такое и в Европе, и в Азии с Африкой, а также, как ни странно, есть это и у нас. Потому-то западные компании и не хотят у нас оседать, потому что эти "партнёры" хотят нас наебать в случае какого-то ни было конфликта, потому что потом придётся продавать все свои ООО, ЗАО, ОАО и прочее за 1 руб. и уходить к себе теряя прибыль и неся убытки. Азиаты тоже нас, конечно, хотят наебать, но кроме джапов никто с нами конфликтовать в ближайшее время не планирует, потому-то МиХуЁ осел уже несколько лет у нас, рубит миллионы занося при этом деньгу в казну без каких-либо проблем, а те же близы никогда не регистрировались в налоговой, не то что открыться конторой с представительством. Потому что они кто? Правильно - пидарасы, какими всегда были, такими и остались.