WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard стали скрывать новые игры в своем магазине для пользователей из России  (Прочитано 20423 раз)

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Жду такого же решения в стиме и эпик геймс от РКН.
Чтобы играли на отечественных платформах и не плакали)
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

EmoLing

• Новичок
  • *
Я надеюсь, что ркн на близов наложит штраф, как на гугл, и нахрен их заблочит.
После дискредитирующей политики близзов их дерьмо в нашей стране видеть не особо хочется)

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
лицемерные нацисты. отвратительное отношение к людям.
Нацисты раньше  - физически уничтожают своих идеологических оппонентов

Нацисты сейчас - скрыли на сайте игру
Принцип то один.дискредитация по национальному признаку, в данном случае по стране.

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
Самое смешное - это именно лицемерное молчание. Ни одного блюпоста, ни одного твита - все делается исключительно втихую. Вслух же продолжают лить розовые сопли "каждый игрок важен" и прочий бред.
Только сейчас удивился их лицемерии? Я просто напомню, что была ситуация, когда в Турции были землетрясение и многие дома разрушились. В Турции 100% есть игроки ВоВ. И скольких они услышали? Только 1. Или взять того же Ибелина. Сколько таких же детей по миру, которые играют в ВоВ и другие игры близов? Возможно тысячи. Но почему то внимание уделяют только одному Ибелину. А если такой ребенок живет в РФ, РБ то про него вообще никто говорить не будет среди близов.
Тут следует уточнить, что до сих пор Турция, на многих платформах и магазинах,-  один из самых (если не самый) примечательных регионов из-за стоимости цифровых товаров. Да, это все можно в любой момент пересмотреть, но тем не менее, турецкий регион они не душат диплодоками за 90 долларов. Я могу быть, конечно же не прав, ибо у меня нету знакомых турков, особенно моей профессии,  чтоб уточнить как ощущается цена товаров близзов для сравнения.
Насчет памятника - вы прям слишком душните в этом вопросе. Лично я всегда рассматривал подобные памятники  в игре как своеобразный символ. В данном случае о том, что игра соединяет абсолютно разных, даже по жизненным возможностям и здоровью людей, которые могут найти тут свою отдушину. Мне было бы не комфортно, если бы на каждом углу Штормграда или Даларана были сотни однотипных муралов.
В турецких лирах ходячий почтобанк стоит в три раза дешевле. На рубли чуть больше 3к
Завтра будет новый день...

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

Мне просто интересно, когда всё закончится, что Близзард напишут в блюпосте?
Ничего. Близы не приземлялись в РФ и официального издательства или офиса в РФ не было как у того же карабокса или яблока, или нинки. У нас нет закона как в Китае, что работать на территории РФ можно только через посредника и не больше 25%

BoneBlade

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
Да начнут снимать санкции с РФ и эта контора п****ов быстро переобуется, вернётся оплата и нормальный доступ к играм. Если ещё и хейт на Украину возрастёт, так и посты свои в поддержку потрет, как и не было ничего.

GrossPanda

• Старожил
лицемерные нацисты. отвратительное отношение к людям.
Нацисты раньше  - физически уничтожают своих идеологических оппонентов

Нацисты сейчас - скрыли на сайте игру
Принцип то один.дискредитация по национальному признаку, в данном случае по стране.
смотри аккуратнее не надо сильно ущемляться
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2024, 22:31:39 by GrossPanda »

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

Есть разница между буквой закона и его сутью. Палата правительства выпустила постановление №очередной(которое формирует один из злополучных "пакетов санкций")  о запрете всем своим физ. и юр. лицам, в том числе и европейским, осуществлять куплю-продажу, в частности - медиа энтертеймента, на территории РФ и РБ. В данном случае буква закона - это когда тебе пофиг на политику, ты руководствуешься различными НПА в своей деятельности и не осуществляешь де-юре свою деятельность в правовом поле по твоим предписаниям, а именно - мой КЗТ акк стима действует в правовом поле, ВНЕЗАПНО!, Казахстана и как следствие - подчиняется нормам казахского УК, УПК, ГК и ГПК и их аналогам. Так вот, близзы не следуют букве или норме закона, они следуют его духу, они буквально трекают мой айпи и не продают на мой казахский акк свою продукцию, хотя мой акк находится в правовом поле не РФ, они не переводят учётки людей в другие регионы, не только по фотошопу, но и при реальной смене адреса проживания, чисто из принципа. Да что уж говорить, они организовали сбор денег посредством продажи петов у себя в магазине, где собранные средства от продажи пошли на военизированные организации Украины, в т.ч. Азов и ВСУ, так что да, они выбрали сторону и эта сторона - икс-мэны. И разумеется это всё на фоне "мы ценим каждого игрока". Близзы - пидарасы, они пиздят о том, что они ценят каждого, они не считают русских за людей, а те, кто оправдывают их действия тем, что "ну они компания из США, они должны подчинятся их законодательству" - просто идите на хуй, вы или хлебушки, или мудаки. Тот кто скажет, что я плачу им до сих пор деньги - всё за золото, ни копейки им не занёс ни за аддон для ТВВ, ни полугодовое игровое время, ни за Д4 с аддоном для оного, ни-че-го. Так что те, кто их оправдывает - идите на хер.
В судебной практике США есть такое понятие как локация принятия претензии(как корректно называется не помню, но суть передал) и везде у них будет, что по всем претензиям мы будем судиться только в США и вмконкретном штате, и в конкретном суде. Не нравится?  А че ты нам сделаешь? Мы в другом городе. Именно для этого и приземляли все иностранные конторы, чтобы судиться на нашей территории и нагибать хотя бы дочерние компании иначе будет как с дискордом. На претензии РКН, дискорд просто ушел из РФ. Виртуально конечно, так как офиса тут их нет и сказал, что нарушать законы США не будет в угоду законам РФ

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

После дискредитирующей политики близзов их дерьмо в нашей стране видеть не особо хочется)
Без официального представительства близов/активижн/майкрософт(эти вроде уже ушли, но могу ошибаться), действия ркн сродни лаю мелкой собачки за забором. Судиться они могут только в юрисдикции близов, а это США, но всем игрокам ркн насрет знатно, как с дискордом

ievkO

• Старожил
беспонтовый рамбл также будет по ип забанен, когда там уже вов забанят? че тянут? синеволосые твари. :facepalm:

vsb

• Старожил
из лаунчера? я на сайте не тестил..

https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/warcraft-1-remastered
https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/warcraft-remastered-battle-chest

Вот эти ссылки у меня открываются, цена в тенге. В лаунчере не пробовал.

Что-то ты нам врешь. Вот переход по твоим линкам - https://imgur.com/uIDxxhN, валюта, если что, гривна.

Я никогда не вру. Вот скриншот: https://imgur.com/bEMN72I

vsb

• Старожил
Т.е. своей силы воли закрыть сайт у тебя не хватает, тебе обязательно надо, чтобы их заблочили? Или ты за соотечественников печёшься?

vsb

• Старожил
При чём тут национальный признак и страна? Казаха, проживающего в России, "дискредитируют" точно так же. А русского, проживающего в Казахстане, не дискредитируют. Не путай белое с мягким. Дискредитируют по месту проживания, не более.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2024, 23:59:01 by vsb »

landfall

• Завсегдатай
  • **
Тот кто скажет, что я плачу им до сих пор деньги - всё за золото, ни копейки им не занёс ни за аддон для ТВВ, ни полугодовое игровое время, ни за Д4 с аддоном для оного, ни-че-го.

По сути то все равно получаете занесение, только через вторые руки. Сами вы занесли или кто-то другой за вас (в обмен на другие ваши ценности) – не так и важно, когда результат один.

Ещё как важно. Когда ты занёс деньги - ты пополнил баланс, не свой, а именно системы. Когда ты приобретаешь услуги за золото, ты получаешь услуги за денежные средства, которые уже в системе. Я свои деньги туда не заносил, их занёс забугорный Вася. О том, что нет разницы можно говорить только при контексте общей доходности и выручке, а в контексте личной оплаты - я им деньги не заношу. Как написал человек выше - это не я занёс деньги, что в последствии уйдут на налоги для ФНС США, да и даже когда я приобретаю игровое время или игру за золото, то я эти продукты приобретаю за золото, за которое, повторюсь - уже заплатили 3 месяца назад. Тут ещё можно приплести пасту о том, что виртуальные продукты по себестоимости равны нулю, потому я ничего беру в аренду за ничего, что важен для таких компаний момент пополнения баланса, а не дальнейшее приобретение продуктов за этот баланс, что все финансисты считают маржу именно этого, что конкретно у близзов практически нереально без иска в суд вернуть себе денежные средства на уже на этот раз свой лицевой счёт, но не буду.

В судебной практике США есть такое понятие как локация принятия претензии(как корректно называется не помню, но суть передал) и везде у них будет, что по всем претензиям мы будем судиться только в США и вмконкретном штате, и в конкретном суде.

Это называется "подсудность" при рассмотрении дела в суде и "подследственность" при предварительном следствии, такое есть не только у них, есть такое и в Европе, и в Азии с Африкой, а также, как ни странно, есть это и у нас. Потому-то западные компании и не хотят у нас оседать, потому что эти "партнёры" хотят нас наебать в случае какого-то ни было конфликта, потому что потом придётся продавать все свои ООО, ЗАО, ОАО и прочее за 1 руб. и уходить к себе теряя прибыль и неся убытки. Азиаты тоже нас, конечно, хотят наебать, но кроме джапов никто с нами конфликтовать в ближайшее время не планирует, потому-то МиХуЁ осел уже несколько лет у нас, рубит миллионы занося при этом деньгу в казну без каких-либо проблем, а те же близы никогда не регистрировались в налоговой, не то что открыться конторой с представительством. Потому что они кто? Правильно - пидарасы, какими всегда были, такими и остались.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2024, 01:00:52 by landfall »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Не могу купить или оплатить игру = бегу свергать собственное правительство в стране. Такая логика? Я правильно понял? Пиздец.
Еще сильнее СВО буду поддерживать.
Дегенерат...

закрыть