WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603768 раз)

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1785 : 23 Октября, 2011, 08:22:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чтоб ману сливать нужна не скорость, нужно чаще использовать вспышку и реже свет небес и божественный свет, так же можно больше хилить в перехил, чтоб настакать щит. На спам вспышки регена еще очень не скоро хватит.
Cпасибо, ПОРЖАЛ!!! А смысл спамить таким маназатратным заклинанием? Допустим 2 вспышки = 2.2 сек каста, и примерно 40 к отхила = 14400 маны. 1 диван - 1.8 сек каст и 8100 маны = 30 к отхил. Разница наверно очевидна? Вспышка уже скоро будет упираться в гкд. Под героизмом уже упирается.
И про стакание щитов от искусности - это вообще лол. Иди попробуй постакать на Рагне(хм), где в танка влетает на пол хп+весит дот постоянно который сразу сбивает этот щит. Я там за каждую лишнюю тысячу маны борюсь, лишь бы не оверхильнуть, а ты говоришь "хилить в перехил"...

Wern

• Новичок
  • *
« Ответ #1786 : 23 Октября, 2011, 14:31:09 »
Чукча не читатель, чукча писатель? этот пост был в ответ на
Большой манареген - мана почти фулл,что бы ее сливать нужна скорость,не будет скорости медленно будешь хилить и мана будет фулл.
И к чему бы этот твой пост тогда? Разговор был о том что чем больше реген маны тем сильнее нужна скорость. Как по мне это совсем не так.

Миттс

• Новичок
  • *
« Ответ #1787 : 23 Октября, 2011, 16:19:53 »
Чукча не читатель, чукча писатель? этот пост был в ответ на
Большой манареген - мана почти фулл,что бы ее сливать нужна скорость,не будет скорости медленно будешь хилить и мана будет фулл.
И к чему бы этот твой пост тогда? Разговор был о том что чем больше реген маны тем сильнее нужна скорость. Как по мне это совсем не так.
А по мне так (у каждого свое мнение)

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азерогус
« Ответ #1788 : 23 Октября, 2011, 17:36:23 »
С увеличением манарегена я думаю все для себя отметили, что хаста нужна еще больше чем раньше.
Какая связь между манарегеном и хастой? Чего то не вижу почему увеличение манарегена должно повысить приоритет хасты.
Лол...всем уже давно известно, что хаст-это манаслив.  Так как нам увеличивают, допустим, манареген, то можно  спокойно забиваться в хаст и забить на всяких маноконсерв и т.п. так как ренег имбовый будет спокойно покрывать тот манаслив, который дает нам хаста. Логика надеюсь понятна.

Wern

• Новичок
  • *
« Ответ #1789 : 23 Октября, 2011, 19:08:47 »
Манарегена хватает на спам флешки? ты почитай все посты а не только последний.

TukTuk-Burunduk

• Новичок
  • *
« Ответ #1790 : 23 Октября, 2011, 20:01:50 »
Флешку можно и нужно юзать только в критических ситуациях, а просто так её юзать это полный идиотизм

Wern

• Новичок
  • *
« Ответ #1791 : 24 Октября, 2011, 10:11:10 »
С чего бы вдруг идиотизм если маны хватает? По-мне так больший идиотизм не юзать и жаловаться что мана не сливается. Другое дело юзать ее при жесткой нехватке маны, это да это вредно, но здесь идет речь о другом. Те же мажор, алиса хм по мане халява полная, так почему бы не хилить флешкой, куда эту ману, солить что ли.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #1792 : 24 Октября, 2011, 10:44:15 »
Если ману девать некуда лей диванами так хпс больше

Wern

• Новичок
  • *
« Ответ #1793 : 24 Октября, 2011, 11:21:37 »
С флешек больше хпс чем с диванов как бы, да и не в хпс дело. Время каста тоже имеет значение.

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1794 : 24 Октября, 2011, 11:25:00 »
хаста влияет на скорость заклинаний и гкд, при этом большую роль играет ваш реальный пинг и лаги сервера

если вы отхиливаете флешками - то значит игра свелась на уровень "лайнес" или какой-нить аркады пс3

Wern, ты не прав

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #1795 : 24 Октября, 2011, 16:51:54 »
Господи, никто тут не жалуется на то, что у него фулстолб и ману девать некуда. Если вас не устраивает фул мана, юзайте спелы, которые считаются манасливными( алелуя, не только флешка сливает дико ману, одно сияние по кд может сожрать за пару минут боя большую часть маны). Только вот я не могу понять, зачем все это делать? Показать другим хилам что ты имба и захилить все к чертям? Только вот неужели нельзя додуматься, что на какое-нибудь аое у вас тупо не будет маны? Зачем свой хил и хил других уводить в оверхил, если ты можешь отхилить парой спелов и стоять курить дальше, смотря на ровный дамаг? Иль вы настолько имбовы, что захиливаете флешкой рагнароса хм? Иль быть может вы имеете ввиду опыт нормалов? На мой взгляд это просто бред, тупо сливать ману. Ведь когда она понадобится на самом деле, её уже не будет. В вов играю не боты, а люди и этот всеми излюбленный человеческий фактор может очень даже хорошо напортачить на любом энкаутере.

Wern

• Новичок
  • *
« Ответ #1796 : 24 Октября, 2011, 18:23:04 »
Читать дальше пары слов последнего поста видимо уже не модно, нужно сразу бросаться отвечать. При чем тут в очередной раз рагна хм? Это типо признак крутости упомянуть его в очередной раз? Способ выразить свое ЧСВ? Причем тут перехил или слив маны под 0? Разговор совсем не о том был.

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1797 : 25 Октября, 2011, 09:09:08 »
Wern, а чего там читать, если ты пишешь "С флешек больше хпс чем с диванов как бы" это уже /рукалицо

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1798 : 25 Октября, 2011, 09:59:48 »
а что нет? Оо
хпс с флешек выше, но хпм безумно велик
хпм дивана, чуть хуже хпм холилайта
хпс дивана отстает от флешки незначительно, потому лучший скилл для почти всех ситуаций, а вот ему хаст ой как нужен

з.ы. имею 2363 хасты и 2822 духа, доволен, как слон

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1799 : 25 Октября, 2011, 11:22:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
нет :)

вы не правы и заблуждаетесь, это связано в первую очередь с "концом пве сезона": овергир, сильный избыток хилов, занерфленные 6\7 хм, игра стала более аркадной

полистайте сей форум на пару месяцев назад

закрыть