WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603744 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1770 : 19 Октября, 2011, 09:16:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Посоны, отхил просто сумасшедший) Лично я доволен как слон. Только вот радиенс нерфанут слегка....

на птр не был, но последнии патчноты опечалили, если хил от радианса не идет на бекон, то нахрена этот новый радианс вообще нужен, или в ДД нужны только рейдхилы?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1771 : 19 Октября, 2011, 09:18:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а бывают какие-то другие?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #1772 : 19 Октября, 2011, 09:27:40 »
а бывают какие-то другие?
паладин как бы таргет хил больше, по рейду он опционально, и если сейчас я могу прокинуть инстантный радианс, и продолжить хилить танка, то в 4.3 мне надо будет либо кастовать радианс, оставляя танка без таргет хила либо хилить только танка, минимизируя свой асист по рейду

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1773 : 19 Октября, 2011, 09:50:24 »
категорически несогласен, если хил по одной-"полторы" цели у пала выходит чуть лучше, чем у других, то это не делает его узкопрофильным(в этом кд убивали 25хм рагны в 4 рейд хила, без палов, танки явно без внимания неостались, "тип" хила зависит только от текущей задачи, куда поставят, так и будет)
нормальные изменения вводят делая радианс актуальным, к примеру можно его использовать под прок на рейд, ведь раньше вы оставляли танка без хила кидая джагу по кд, почему бы теперь не потратить освободившиеся гкд на рейд?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #1774 : 19 Октября, 2011, 10:10:57 »
категорически несогласен, если хил по одной-"полторы" цели у пала выходит чуть лучше, чем у других, то это не делает его узкопрофильным(в этом кд убивали 25хм рагны в 4 рейд хила, без палов, танки явно без внимания неостались, "тип" хила зависит только от текущей задачи, куда поставят, так и будет)
нормальные изменения вводят делая радианс актуальным, к примеру можно его использовать под прок на рейд, ведь раньше вы оставляли танка без хила кидая джагу по кд, почему бы теперь не потратить освободившиеся гкд на рейд?
то что дают мощный аое спел, это гуд, но вот почему не делают чтобы от него срабатывала частица, что собственно было бы логичным решением, это не гуд.

X-Spirit

• Новичок
  • *
« Ответ #1775 : 19 Октября, 2011, 10:29:48 »
Цитата: Дизраил
паладин как бы таргет хил больше, по рейду он опционально
Стереотип, же!

то что дают мощный аое спел, это гуд, но вот почему не делают чтобы от него срабатывала частица, что собственно было бы логичным решением, это не гуд.
Близы разродились на хорошие изменения, да еще и с нормальной механикой (мейн хил и хотка).

Ч т о  в ы н о е т е ?)

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #1776 : 19 Октября, 2011, 10:51:24 »
Ребят трансфер холирадианса через частицу это сильный имбаланс. В этом случае палы будут хилить только холи радиансом, да лайт оф даун. Мне кажется сейчас все оптимально, главное, что теперь меньше проблем с маной.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

CathR

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1777 : 19 Октября, 2011, 10:53:36 »
Ч т о  в ы н о е т е ?)
Базовый инстинкт, но у кого то он пропадает со временем, а у кого то на всю жизнь.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #1778 : 19 Октября, 2011, 11:58:52 »
Никто не ноет, а просто рассуждаю, пока сам не попробую окончательных выводов делать не буду.

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #1779 : 19 Октября, 2011, 12:39:59 »
Ребят трансфер холирадианса через частицу это сильный имбаланс. В этом случае палы будут хилить только холи радиансом, да лайт оф даун. Мне кажется сейчас все оптимально, главное, что теперь меньше проблем с маной.
Собственно, вот.

Бтв, на большинстве боссов в DS рейд хил не мешает хилу танка, так как зачастую во время сильного АоЕ дамага по рейду - танка почти не бьет или бьет, но слабо. По крайней мере, мне так показалось)

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #1780 : 21 Октября, 2011, 11:02:58 »
С увеличением манарегена я думаю все для себя отметили, что хаста нужна еще больше чем раньше.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

Wern

• Новичок
  • *
« Ответ #1781 : 21 Октября, 2011, 13:49:03 »
С увеличением манарегена я думаю все для себя отметили, что хаста нужна еще больше чем раньше.
Какая связь между манарегеном и хастой? Чего то не вижу почему увеличение манарегена должно повысить приоритет хасты.

Миттс

• Новичок
  • *
« Ответ #1782 : 21 Октября, 2011, 15:48:09 »
Какая связь между манарегеном и хастой? Чего то не вижу почему увеличение манарегена должно повысить приоритет хасты.
Большой манареген - мана почти фулл,что бы ее сливать нужна скорость,не будет скорости медленно будешь хилить и мана будет фулл.

Wern

• Новичок
  • *
« Ответ #1783 : 21 Октября, 2011, 16:05:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чтоб ману сливать нужна не скорость, нужно чаще использовать вспышку и реже свет небес и божественный свет, так же можно больше хилить в перехил, чтоб настакать щит. На спам вспышки регена еще очень не скоро хватит.

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1784 : 21 Октября, 2011, 17:13:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
от таких откровений мороз по коже

закрыть